Вся в мечтах
New member
Mindalka, С Днем Рождения!!!!!
Да грех жаловаться. Спят. Каждый в своей кроватке. Я ж упрямая. У нас в девять вечера строго отбой у малышей. Если б еще не голод каждые два часа…Если успеваю подскочить к кряхтящему во сне и подкормить, всё замечательно. Если не успела, рёвом будится второй малыш и папа носит его на руках, пока первый не наестся. Но я обычно успеваю. (Правда, сейчас есть стали подолгу. Я вырубаюсь сидя, пока они насосутся). Ну и просыпаются они с птицами, часов в шесть. Не ревут, так лежат щебечут. Я по утрам до семи их обычно стараюсь игнорировать.Расскажи, как они у тебя спят
Сплю. По мере возможности. Всё больше на ходу. Приспособилась уже. Ночью сидя во время кормлений, днём, если повезёт и малыши заснут одновременно. Могу на детском коврике вырубиться, если вдруг дети сами хорошо играют.Валерьевна, а ты спишь вообще? если каждый покушает каждые два часа, то когда же маме спать???
Молодцы!Мы на выходные ездили на дачу, малой почти весь день проспал на улице
свежий воздух
О! я тож так худею обычно, когда худею))за неделю уходит 2 кг на выходных наедаю 1,5 ..
так за выходные плюс 1,5 приходитIrin_Tolik, ну ты молодчина. 2 кг за неделю, это очень много. Супер.
так и запеканку с утра лучше есть...Так это не запеканка будет.
так и я ем достаточно..не голодаюЗато не голодаю.
да, попробуй порегулировать...или сама, или кого-нибудь попроси подтянуть прямо на тебеindalka, на моем рюкзаке есть перемычка с застежкой межлу лямками.