Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Mindalka, с днём рождения!!!! Всего тебе самого светлого!!!! Пусть у тебя всегда будет повод для радости и удовольствия, и откроются солнечные перспективы!

Валерьевна, с полугодиком малышей! Здоровья им и новых умелок!!!

Lidiana, старшему здоровья!

Марк позавчера выдал температуру 40 и ларингоспазм. Предлагали госпитализацию, написала отказ. Аб тоже не пьём, как наша участковая не пытается нас "подсадить") Поэтому настроение на нуле и работа валится из рук.

Lidiana

Active member
annejette, здоровья Марку!!! Пусть поправляется скорее!!! Эти болезни всегда так выбивают из колеи... Я тоже вчера уже от усталости от этих болячек чуть не разрыдалась. Четвертый раз за два месяца.

Сегодня мой орел сидит с темп 36,6. Говорит голова кружится, ну это наверное последствия вчерашней температуры. И больше ничего.. горло хорошее. Буду наблюдать, но пока не понимаю, что это было.

Mindalka, с Днём рождения. Всего самого хорошего.

annejette, Марку выздоравливать поскорее. Держитесь. Уже скоро лето.

Расскажи, как они у тебя спят
Да грех жаловаться. Спят. Каждый в своей кроватке. Я ж упрямая. У нас в девять вечера строго отбой у малышей. Если б еще не голод каждые два часа…Если успеваю подскочить к кряхтящему во сне и подкормить, всё замечательно. Если не успела, рёвом будится второй малыш и папа носит его на руках, пока первый не наестся. Но я обычно успеваю. (Правда, сейчас есть стали подолгу. Я вырубаюсь сидя, пока они насосутся). Ну и просыпаются они с птицами, часов в шесть. Не ревут, так лежат щебечут. Я по утрам до семи их обычно стараюсь игнорировать.

klariska

Member
annejette,
Марку скорейшего выздоровления! вам нельзя болеть, показ же на носу
Валерьевна, а ты спишь вообще? если каждый покушает каждые два часа, то когда же маме спать???

Валерьевна, а ты спишь вообще? если каждый покушает каждые два часа, то когда же маме спать???
Сплю. По мере возможности. Всё больше на ходу. Приспособилась уже. Ночью сидя во время кормлений, днём, если повезёт и малыши заснут одновременно. Могу на детском коврике вырубиться, если вдруг дети сами хорошо играют.

Irin_Tolik

New member
Привет, девочки. Что-то выпала я из форума... Миндаоька, с днем рождения прошедшим. Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко.
Всех деток с датками очередными...
Всем болеющим, не болеть!!! Весна пришла
Козлова. твои фото отличные :) как всегда :)
Мы на выходные ездили на дачу, малой почти весь день проспал на улице :)
свежий воздух :)

ElenaKozlova

New member
Mindalka, с днем рождения, дорогая! Пусть твоя жизнь будет солнечная, как сегодняшняя погода. :)

Lidiana, если решитесь - мое предложение в силе.

Валерьевна, пусть сны устаканиваются побыстрее. Береги себя!

annejette, целебных солнечных лучиков вашему семейству!

Irin_Tolik, как твои похудалки?

Мы сегодня в польку, наконец, добрались. Вес домашний правильный - 8600, рост 69.
Сделали аж три прививки. Надеюсь, всё будет хорошо. Стараюсь "по Комаровскому" - не перекармливать, людей поменьше - в этот день.

Вчера ездила в Гатово на съемку. Ужас как далеко от меня. :)) Папа справился на ура. :) Сеня встретил меня спокойно, ел, отвлекаясь. :) "Бидоны" скормила ему еле-еле. :)) Очень он любит творожок, поэтому не голодный был.

Мы на выходные ездили на дачу, малой почти весь день проспал на улице
свежий воздух
Молодцы!

Jantarnaja

New member
annejette, Марку наши лучики здоровья.

Mindalka, с Днем рождения!

Валерьевна, очень интересный отчетик. Малыши лапульки.

Всех малышей с датками.

Мы снова немного приболели - сопельки. Уже идем не поправку. А то как-то совсем грустно было. Даже сосудосуживающие пришлось капать, носик совсем дышать отказывался.

Амалька

Active member
Mindalka, с днем рождения! Всех благ!

Валерьевна,
Lidiana, интересно про ваши двойни читать))) Тяжело, но и позитива столько, всё окупается :)

а я вот от Захара не отхожу... так напряжно стало, встаёт и падает, опоры выбирает одна другой лучше - фитбол, стул на колёсах, дверь не закрытая, всё такое в движении. Ну и любимое - шуфлядки... вчера пальцы прищемил сам себе, пищал. одну руку засунул, а второй держится за ручку, ну и сам задвигает ящик...
Бывают удачные дни, что и не падает, а бывает не очень.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, нормально ..медленнее уже , но уверенно :) за неделю уходит 2 кг на выходных наедаю 1,5 .. и так по кругу :) уже ушло 9 кг.. фитнес сделал более подтянутое тело ...в общем я довольна .
на проект ставила цель минус 10 кг ...думаю до 17 числа 1 кг уйдет

Mindalka

Я сама!
за неделю уходит 2 кг на выходных наедаю 1,5 ..
О! я тож так худею обычно, когда худею))

А мы научились переворачиваться с живота на спину и ползти чуть-чуть, но назад. Так прикольно попу домиком поднимает, носом закапывается в покрывало, а дальше пока особо не понимает, что же сделать такого, чтоб веселее было, т.е. как поползти вперед - пока задача нерешенная)

начали мы курс массажа в пол-ке, бесплатный, 15-тиминутный (против 40 минут дома платных). С учетом тяжелого (для меня) перехода через строящуюся развязку со спусками и подъемами по стройке - удовольствие сомнительное... с коляской не вариант тож, если тока совсем в обход через лишний квартал(
сходили вчера первый раз, хорошо, что сегодня выходной (в честь дня здорового ребенка по вторникам массаж не делается - о, как!), завтра снова поползем. Ходим в рюкзаке, сползают у меня лямки с плеч вниз, какая-то я лошара в плане переносок детей на себе, все мне не так))))

Спасибо, девочки, всем большое за поздравления и пожелания! хоть я этот "праздник" не особо люблю.

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Mindalka, на моем рюкзаке есть перемычка с застежкой межлу лямками. Но, даже с ней лямки сползалт пока эту перемычку располагала по инструкции - в районе лопаток. Сегодня перетянула почти к шее, все стало просто супер. Правда теперь чтобы перемычку расстегнуть руку надо не за спину заносить, а вверх и на шею. Но, уже приспособилась. Зато ничего не сползает и дитенку удобно. Вчера двор подметала, уснул в рюкзаке. Сегодня вместе ветки на деревьях обрезали. Почти заснул, но мать-ехидна сжалилась, домой отнесла.

Irin_Tolik, ну ты молодчина. 2 кг за неделю, это очень много. Супер.

А у меня сейчас меньше 1 кг за неделю. Но, я и не тороплюсь. Зато не голодаю. Почитыааю дневники девочек из проекта. Не могу сказать, что у всех ПП. Марта тоже веселая дама. Особенно я люблю читать как она рецепты блюд комментирует. Напишет девочка рецепт запеканки например - творог, мед, яйца, манка. Меда и манки по минимуму. Марта пишет, что рецепт прекрасный, но на ужин мед и манку лучше убрать из запеканки. И что остается? Творог с яйцами? Так это не запеканка будет. А кака-бяка распозучая и кислая. Не, я так не хОчу. :)))

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, ну ты молодчина. 2 кг за неделю, это очень много. Супер.
так за выходные плюс 1,5 приходит :) если еще в субботу более менее ем, то в воскресенье что-нибудь обязательно испортит мой рацион..

Так это не запеканка будет.
так и запеканку с утра лучше есть...

Зато не голодаю.
так и я ем достаточно..не голодаю

indalka, на моем рюкзаке есть перемычка с застежкой межлу лямками.
да, попробуй порегулировать...или сама, или кого-нибудь попроси подтянуть прямо на тебе

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я наверное очень испорчена, но мне чем позднее, тем больше хочется сладкого и вредного. Утром я так правильно питаюсь, а потом весь день по наклонной плоскости скатываюсь. Вот только что три финика обалденных схомячила. Час назад яблоко. Марта ваша меня бы уже из проекта выгнала :)))

А что такого преступного в выходные ешь, что полтора кг набегает?

О, Ира. Вопрос к тебе. Как называется аналог аквадетрима? Ты вроде Тимуру покупала.

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, Тёпушка, перемычка с застежкой есть, да, но она низко, на уровне лопаток...
Нашла, как двигается, ну, я и тетеря) спасибо!

ElenaKozlova

New member
Похвастаюсь! С меня слетело еще по 2 см везде. :)
Итого примерно 5 см ушло с груди и бедер, с живота 10 см - это если считать после родов.
Вес не знаю по-прежнему точный. Придется к Наташе на взвешивания ездить. :))
Еще бы по 3 см с талии и бедер... грудь уже можно оставить как есть. :))

Я своебразно худею, конечно... В режиме "ненапряг". Налегаю на творожки/запеканку. Стараюсь поменьше конфет. Ну да, и суслик на руках/ в слинге постоянно - типа фитнес. :))

Делюсь ссылочкой, понравилась музыка такая:
http://melody24.net/search/?query=Для+Малышей+итал+пианиста

Mindalka, отпишись потом, как получилось.

Сверху