Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Макара с пятёрочкой!!! Такой солнечный обаяшка! Очень на маму похож)))))
Арсения с семёрочкой!!!!! Такие большие цифры... до годика рукой подать!
Здоровья мальчишкам!!!!!!

SvetaSH

Нежный барс
Mindalka, с пятерочкой вас! Такой солнечный глазастик!

ElenaKozlova, Арсения с семерочкой! Растите большие!

Pesta

МамАня
Девочки, привет, может, кому будет интересно, в бассейне в Уручье на ул. Героев 120 дивизии сделали скидки на некоторые сеансы по воскресеньям для многодетных семей (у кого 5 детей-100%).

Pesta

МамАня
Почему бы и нет :) Но лучше заранее узнать, видела, какие-то бумаги давали заполнять.

Irin_Tolik

New member
вот зашла..а здесь столько всего нового :)
Козлова, ты фотограф от бога... это точно твое...фото отпадные

annejette, платья супер!!!! все такое весеннее и веселенькое :nyam:

Пингвин, Алена, ты так похорошела... прямо из подростка превратилась в красивую, молодую женщину... очень красиво, так держать....

annejette, Аня, ты уже тоже почти стройняшка... муж смотрел фото и сделал комплимент тебе..." 45 ---да, не.. не может быть" :)

ElenaKozlova, Арсения с 7!

Mindalka, с пятерочкой вас! Такой солнечный глазастик!
вас 5!!!! так время летит... Макарошка уже так подрос и окреп...уже мужчина :)

Вчера были гости. С тортиками и шашлыком. Решила, сколько той жизни. Правда на тортик налегала низкокалорийный ( на упаковке написано 160 ккал). И шашлык из нкжирного мяса и лосося, и все без майонеза мариновалось. Но, все равно плюс 500 гр. Завтра надеюсь на отвес
вот и у меня выходные, как всегда :( ...уже 100 грамм оставалось до моей цели... в воскресенье муж- искуситель :) змей такой :) соблазнил на свиной шашлык :( итог + 1,4 кг...начинаем сначала и идем к своей цели... до конца недели надо срочно сбросить 1,5 кг... а то сама не выполню свое обещание себе... надо выходить на пробежки

Mindalka, фотки солнечные :) Миндалька, и тебе надо подумать о работе фотографом ...у тебя тоже хорошо получается

. И кстати пока Настя и дети оттуда окончательно не съехали,
так...а почему они своими метрами не пользуются там???? и кто сейчас кредит платит??? может надо что-то придумать??? морда у него не треснет от удовольствия жить в трешке одному????
Алена, может давай придумаем что-нибудь вместе...как поменять ситуацию?????

ElenaKozlova

New member
Вот вам мой солнечный гномик! :))
https://yadi.sk/a/buZow6ccqu4FR

Время, затраченное на съемку - 10 минут. Бью рекорды. :)))

"Спящие" фотки - чисто для меня, убедиться, что ре иногда таки спит. :)))

Кстати, вчера снимала малыша с весенней темки - 1 месяц крошечке. Домашняя съемка. Такой маленький!... Мой "коник" на его фоне. :)
Когда будут готовы фотки - похвастаюсь здесь с разрешения мамы.

Миндалька, и тебе надо подумать о работе фотографом ...у тебя тоже хорошо получается
Полностью поддерживаю! У тебя очень здорово получается!

...Люди, у кого есть зеркалка - китайская вспышка за 70 уе откроет совершенно новые горизонты в съемке! Могу проконсультировать, если что. :)

вот и у меня выходные, как всегда ...уже 100 грамм оставалось до моей цели... в воскресенье муж- искуситель змей такой соблазнил на свиной шашлык итог + 1,4 кг...начинаем сначала и идем к своей цели... до конца недели надо срочно сбросить 1,5 кг... а то сама не выполню свое обещание себе... надо выходить на пробежки

Ничего-ничего! Работай! Мы с тобой! :))

annejette, Аня, ты уже тоже почти стройняшка... муж смотрел фото и сделал комплимент тебе..." 45 ---да, не.. не может быть"
Её еще нарядить в собственное темно-зеленое платье, каблуки, марафет... Ух! :))

Пингвин, Алена, ты так похорошела... прямо из подростка превратилась в красивую, молодую женщину... очень красиво, так держать....
Вот точно. Алена, признавайся, сколько кг скинула? Ходила там вся такая светящаяся от счастья... :))

Lidiana

Active member
Вот вам мой солнечный гномик! :))
https://yadi.sk/a/buZow6ccqu4FR

большуша какой. Щеки хорошие))))) Мне кажется очень на папу становится похож)))

Mindalka, Марк оранжевый тоже такой классный! Я в инста на тебя смотрю, такой позитив. А ту вкуснотищу, которую выкладываешь сама печешь? Когда ты время находишь?)) Так аппетитно выглядит, я каждый раз слюни глотаю!!! :)

Пингвин

New member
так...а почему они своими метрами не пользуются там???? и кто сейчас кредит платит??? может надо что-то придумать??? морда у него не треснет от удовольствия жить в трешке одному????
Алена, может давай придумаем что-нибудь вместе...как поменять ситуацию?????

Ну просто жить в ситуации реального психологического насилия- это очень нездорово. А наша доблестная милиция и на физическое неохотно реагировала( вобщем метры там есть, а жизни нет( этим он и пользуется. мол, он икого не выгонял, она сама уехала. А что детям неполезно жить в диком стрессе постоянно - это не его уровень осознанности(
платит коммуналку он, кредит - Настина мама. Просто поскольку жилье льготное, его не поделишь, не продашь, не сдашь. Пока кредит невыплачен. Легально сложно что-то делать. Есть вариант в суде доказывать его психическое нездоровье, но пока были суды по разводу и определению времени общения с детьми, уже блин и так тяжко пришлось.. Ну и силы-время-деньги, а все почти по нулям. Я через знакомых находила адвоката, он за довольно демократичную сумму тогда помог. Но на новый раунд сложно решиться.
А он тем временем регулярно ходит к участковому, судебному исполнителю, пишет кляузы что мол ему препятствую с детьми общаться. Хотя старший уже давно его в глаза видеть сам не желает, а младшими он благополучно манипулирует, и они с ним периодически гуляют и едут с ним домой в "его часы и дни", но тоже не всегда хотят. Вобщем полный маразм. Ему видите ли надо чтобы предоставлялась эта возможность по "месту проживания детей", как у них прописано в мировом соглашении последнем. Только на то время он сам жил у своей мамы в трешке, а Настя с детьми там на каменной горке, и был уговор что он живет отдельно и может к ним приезжать. А теперь он их выжил, и подавай ему еще время и место в этой перенаселенной квартирке, где бывшая теща без валерьянки даже имя его не может слышать, а тесть и того подавно.
Вот точно. Алена, признавайся, сколько кг скинула? Ходила там вся такая светящаяся от счастья... :))
Да ты смеешься, вон Ира правильно говорит, похорошела, в смысле НАБРАЛА) я пока депресовала кушала и прыгать перестала - мягко говоря прекратила сбрасывать)) Спасибо однако ж за похвалы, ага)

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Но на новый раунд сложно решиться.
Алена, пусть напишет письмо в Администрацию о раздели квартиры и разделении кредита в администрацию и в банк!!!!!!! да, и если откажут...пусть напишет тогда в администрацию о сдаче в наем...сейчас для многодетных можно это делать..и сдаст свою часть..хоть деньги будет какие получать

Пингвин, хочешь... как-нибудь вечером подумаю над письмом???? и сброшу тебе, а вы просто вышлите и все!!!!!!!!!!!! вдруг звезды сложатся так, как надо и ей помогут

я это не говорила :) я имела ввиду...именно, как то повзрослела... и красота внутренняя появилась...
вот мне кажется, что еще цвет волос надо поменять... светло-русый думаю пойдет

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, ElenaKozlova, спасибо за оценку фоток!, но это только хобби, я оч.люблю красивые фотографии, сама фоткаю много, из большого кол-ва всегда находится парочка удачных, я думаю, если бы все фотали в ТАКООМ кол-ве, то тож что-нибудь нечаянно получалось бы красиво))

Lidiana, готовлю тож сама, да)) спасибо! готовить вообще не люблю в принципе и никогда особо не готовила (только что-то простое-быстрое), а сейчас сидя дома просто не знаю, куда себя применить... творю всякую красивую (не = обязательно вкусную еду))), в общем, люблю когда красииво), ну, и у меня ж не двойня, поэтому могу себе позволить))

Пингвин, грустно... оч.мне близка ситуация психологического некомфорта с бм, хотя конечно материально у меня ситуация по сравнению с этой непроблемная...

ElenaKozlova

New member
но это только хобби
Любое хобби может стать работой. Причем любимой и неплохо оплачиваемой! :)

А то, что много снимаешь (и это не надоедает) - это здорово! Это опыт. Если еще постоянно учиться (куча материалов-видеокурсов в нете) - будешь снимать лучше и лучше. Так что дерзай! Обязательно!

как-нибудь вечером подумаю над письмом???? и сброшу тебе, а вы просто вышлите и все!!!!!!!!!!!! вдруг звезды сложатся так, как надо и ей помогут
Во как Ира завелась... Она уж если возьмется - доведет дело до финала, я-то знаю! :)

этим он и пользуется. мол, он икого не выгонял, она сама уехала.
Манипулятор чистой воды. Как-то с этим можно справиться, но тут без помощи не обойтись.

и сдаст свою часть..хоть деньги будет какие получать
Квартирантов тоже можно "доставать", сбегать будут.

Другое дело,что ситуация-то нередкая. есть же какие-то пути - люди сталкиваются наверняка.

Сверху