Mindalka, какое славное солнышко!!! Макарушку с пятью месяцами!
А Арсюшку с семерочкой!
Поздравляю!
Mindalka, какое славное солнышко!!! Макарушку с пятью месяцами!
А Арсюшку с семерочкой!
Mindalka, с даткой красавчика!
Хи-хи. Вот приведу свой табун нахаляву...у кого 5 детей-100%)
вас 5!!!! так время летит... Макарошка уже так подрос и окреп...уже мужчинаMindalka, с пятерочкой вас! Такой солнечный глазастик!
вот и у меня выходные, как всегдаВчера были гости. С тортиками и шашлыком. Решила, сколько той жизни. Правда на тортик налегала низкокалорийный ( на упаковке написано 160 ккал). И шашлык из нкжирного мяса и лосося, и все без майонеза мариновалось. Но, все равно плюс 500 гр. Завтра надеюсь на отвес
так...а почему они своими метрами не пользуются там???? и кто сейчас кредит платит??? может надо что-то придумать??? морда у него не треснет от удовольствия жить в трешке одному????. И кстати пока Настя и дети оттуда окончательно не съехали,
Полностью поддерживаю! У тебя очень здорово получается!Миндалька, и тебе надо подумать о работе фотографом ...у тебя тоже хорошо получается
вот и у меня выходные, как всегда ...уже 100 грамм оставалось до моей цели... в воскресенье муж- искуситель змей такой соблазнил на свиной шашлык итог + 1,4 кг...начинаем сначала и идем к своей цели... до конца недели надо срочно сбросить 1,5 кг... а то сама не выполню свое обещание себе... надо выходить на пробежки
Её еще нарядить в собственное темно-зеленое платье, каблуки, марафет... Ух!annejette, Аня, ты уже тоже почти стройняшка... муж смотрел фото и сделал комплимент тебе..." 45 ---да, не.. не может быть"
Вот точно. Алена, признавайся, сколько кг скинула? Ходила там вся такая светящаяся от счастья...Пингвин, Алена, ты так похорошела... прямо из подростка превратилась в красивую, молодую женщину... очень красиво, так держать....
буська такой.... ми-ми-миВот вам мой солнечный гномик!)
Меня тоже эта история смутила. Как это "не платить алименты" и выставить из твартиры?... Непорядок. :-(так...а почему они своими метрами не пользуются там????
так...а почему они своими метрами не пользуются там???? и кто сейчас кредит платит??? может надо что-то придумать??? морда у него не треснет от удовольствия жить в трешке одному????
Алена, может давай придумаем что-нибудь вместе...как поменять ситуацию?????
Да ты смеешься, вон Ира правильно говорит, похорошела, в смысле НАБРАЛА) я пока депресовала кушала и прыгать перестала - мягко говоря прекратила сбрасывать)) Спасибо однако ж за похвалы, ага)Вот точно. Алена, признавайся, сколько кг скинула? Ходила там вся такая светящаяся от счастья...)
Алена, пусть напишет письмо в Администрацию о раздели квартиры и разделении кредита в администрацию и в банк!!!!!!! да, и если откажут...пусть напишет тогда в администрацию о сдаче в наем...сейчас для многодетных можно это делать..и сдаст свою часть..хоть деньги будет какие получатьНо на новый раунд сложно решиться.
я это не говорилаНАБРАЛА)
Любое хобби может стать работой. Причем любимой и неплохо оплачиваемой!но это только хобби
Во как Ира завелась... Она уж если возьмется - доведет дело до финала, я-то знаю!как-нибудь вечером подумаю над письмом???? и сброшу тебе, а вы просто вышлите и все!!!!!!!!!!!! вдруг звезды сложатся так, как надо и ей помогут
Манипулятор чистой воды. Как-то с этим можно справиться, но тут без помощи не обойтись.этим он и пользуется. мол, он икого не выгонял, она сама уехала.
Квартирантов тоже можно "доставать", сбегать будут.и сдаст свою часть..хоть деньги будет какие получать