Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
Volintiri, буду . буду худеть ..способ легкий , все легко уходит . от физических нагрузок уже удовольствие получаю ..главное до анорексии не дохудеть , как мой муж говорит :)
я себе брови сделала ..недорого :) вечером покажу
козлова . мои фото так и не показала ((((

Volintiri, комплект прямо на меня ..но думаю через месяца два большой будет :) если никто не захочет ..может заберу

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, давай показывай. И брови, и все остальное. Молодец худелка. У меня более скромный результат - 7 кг. С физическими нагрузками слабо дружу.

Правда по дому много работаю. Затеяли второй этаж ремонтировать. Зашивал муж потолок досками. Задралась опилки убирать. Пылесошу с утяжелением в виде Павлика по несколько раз в день. Это все кот зараза. Ползает по опилками, лезет во все щели, а потом как черт страшный приходит домой и приносит на шерсти килограмм опилок. Я уже и в дом не пускала, но он двери ломает, детей будит по ночам. Так что теперь дети частенько спят в опилках. Это кот так свою нежность проявляет :)

Irin_Tolik, ты перманент сделала? я себе губы не давно сделала второй раз (первый был 3 года назад), мне нравиться)))

Volintiri

New member
Irin_Tolik,
Тёпушка, молодцы!!!

буду . буду худеть ..способ легкий , все легко уходит . от физических нагрузок уже удовольствие получаю
Аплодирую стоя. Мне бы такую целеустремленность.

У меня более скромный результат - 7 кг.
у меня еще скромнее -5 кг.

я себе брови сделала ..недорого вечером покажу
ждем с нетерпением.

комплект прямо на меня
у меня обхват грудной клетки под грудью 77 см, в объеме лифчик слегка свободноват, если бы чашка меньше была. Но вот груди мне досталось, как был первый, так и остался, только раньше еле дотягивал до первого размера, а теперь полный первый ))))
Муж у меня еще тот спец, посоветовал мне постирать комплектик в горячей воде, чтоб сел. А мне как-то жалко и не думаю, что на размер он сядет.

я себе губы не давно сделала второй раз
и сейчас не красишь губы?

ElenaKozlova

New member
я себе брови сделала ..недорого вечером покажу
Молодец! Моя мама делала полгода назад (и стрелочки). Очень довольна. Цвет делала серый, не черный.

Сообщение от Тёпушка
У меня более скромный результат - 7 кг.
у меня еще скромнее -5 кг.
Отлично у обеих! Не скромничайте! :)

Volintiri

New member
Irin_Tolik, не совсем четко видно, надо фото до и после во всей красе. Прси мужа пусть нашелкает, а мы полюбуемся

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, мне нравятся брови! сегодня день бровей, я впервые сегодня покрасила их!, ресницы тож, но вот ресницы совсем мне незаметно, а по бровям Лера, увидев меня, сказала, что я стала оч.строгая)
По фоткам до и после разница видна по среднему объему.

Irin_Tolik, и про комплект тож прикольно, потому что верх - прямо на меня), низ, конечно, большеват...

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я вижу очень большую разницу. Очень подтянутая стала и постройневшая. Молодчина.

Irin_Tolik

New member
спасибо, девочки...я скорее всего привыкаю к себе, так сильно в глаза не бросается :)

Volintiri

New member
вот фото в начале проекта и сегодня...качество не очень..но главное не качество
качество фото...да..песня. А результат виден, лицо, руки, плечи, живот подтянулись. Ножки у тебя и так подтянуты, нет ушек на боках.
Молодец, Ира. Так держать!!!

вчера закачала шагомер себе, посчитать сколько кругов за прогулку с Дарьей мы проходим. Получилась 5,5 км за прогулку, а так как вчера мы выходили дважды то набежало 13,8 км или 19 700 шагов. Прикольная вещь мне понравилось. Кстати и дневник питания уже веду на мобильном - удобно конечно. Но по программе получается 1600 ккал надо, а я смотрю, что вес уходит если не более 1300 съедаю, а при 1600 вес просто стоит, что тоже неплохо. Главное чтоб не вверх пошел )))

Ну и делюсь завтраком низкокалорийным и сытным. Вычитала в темке соседней )))) Овсяно блин с сыром:
сырок Орбита, у него самая низкая жирность. Рецепт 1 яйцо взбить, добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, посолить, пожарить Потом на горячий блин выложить сырок (мне сырка хватает на 4 таких блинчика) и сложить блин пополам. Можно начинку всякую добавлять в виде помидорок, салата и т.д., ещё вкуснее будет.
Итого 130 ккал )))

Последнее редактирование:
Сверху