Irin_Tolik
New member
она же на гонках на Полтавщине...уже приедет вся в медалях :bb:ты там живая?
Ирэна, когда в Минск уже заскочишь ????
она же на гонках на Полтавщине...уже приедет вся в медалях :bb:ты там живая?
как же это здорово!иногда после выходных падаю без сил, но ничего не могу поделать, так и тянет на приключения)))
Доми балдежный ребенок))) я так понимаю, что аист тщательно подбирал малыша для таких активных родителей как мы и сразу Доми предупредил, что его ждет)))Как Доминик?
ну... еще чего. А мы здесь не только для того, чтобы радостями делиться, но и выслушивать. Выговаривайся, легче станет.Простите, девы, за минуту слабости и нытья)
все, убила наповал. Вот это характер!я очень рада, что это сделала, победила себя))
Держись. Сама и детей выздоравливай. Выглядишь ты отлично (фото ому подтверждение), так что не хандри. А что с бабушкой? Сколько ей лет?Сама болею, дети болеют, с мужем поссорилась, бабушка в тяжёлом состоянии.....
Красота!!! Поздравляю!!! Круто!!! и такая подтянутая (тихо завидую и на этой почве грызу яблоко)))я очень рада, что это сделала, победила себя))) вот)))
а я о своим хотела поцапаться, так не поддается)))) :derisive:Я вон тоже со своим поцапалась из-за ничего
:rofl::rofl::rofl:а я о своим хотела поцапаться, так не поддается))))
Вот же ж... а как те сладкое примирение потом? ))а я о своим хотела поцапаться, так не поддается))))
Ой, еще одна подтянутая худырля намечается... Вай-вай... )Прснется Дарья и мы на свой марафон )
вот одна деффачка и уделает этих мальчиков за тебя весь форум болеет!!!!! а это мега-поддержка и мега-ответственность...я уверена. ты не подведешь!!!!! ты же у нас мега-мать70 участников и я одна деффачка)
супер!!!пробежала вчера свой первый забег,
так, не раскисать.. 1. анализов еще нет. 2. надо все равно надеяться на лучше....Только последние анализы получим.
лучше Ирэны не сказать...прямо расплакаласьА знаешь почему? потому что я люблю жизнь, люблю ее безумно, я радуюсь не каждому дню, а каждой секунде проведенной со своей семьей, с собой, на этом свете. Я рада что я живу!!!! (и иногда когда совсем тяжело, заглядываю в свой дневник, перечитываю) и забываю про все трудности и сложности!!!
Козлова, тебе можно есть сладкое...но будь внимательна..можно не заметить, как придет жир...А я тут обнаружила, что вместо подорожавших шоколадок можно покупать конфеты "сладкий танец" (поштучно, обертка из фольги)- у меня коммунарковский магаз в двух шагах. Конфетки вкуснейшие, шоколад качественный, 127 тыс за кг, это дешевле любых шоколадных плиток, а вкуснюююючие! Вот такие дразнилки. )
да, Аня, не расслабляться ......и вообще, пора эскизы новой коллекции ваять.
Ей 96. Последние годы она не ходит, но хоть сидеть могла. А сейчас свалилась с простудой, которая перешла в пневмонию. Сидеть уже не может. В таком возрасте понятно, чем это чревато. Она меня вырастила фактически. Пока родители учились-работали.А что с бабушкой? Сколько ей лет?
С этой ещё вопрос не закрыт) В 20х числах узнаем имя победителя конкурса. И хоть мне эта победа не нужна, но червячок точит)...и вообще, пора эскизы новой коллекции ваять.