Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Jantarnaja

New member
А мы сегодня были в развлекательном центре Космо

Вложения

• 2016-04-16 17.01.48.jpg
    2016-04-16 17.01.48.jpg
    457.6 KB · Просмотры: 73
ElenaKozlova, Живая, живая))) кажется)))
У меня постоянный круглосуточный движ))) Постоянно какие то события и мероприятия) ну весной почти всегда так, расписаны все выходные уже до осени)
в прошлые выходные отъехала ралли, вчера фестиваль уличной еды, сегодня бегу киевский марафон (8 тыс. участников, даже слегка переживаю))), в следующие выходные уезжаем в Полтаву на три дня на гонки с Доми, еще через выходные гонки в Киеве и так далее))))
Ждем документы Доми и тогда сразу в Минск, в начале мая, как только так сразу маякну)

Irin_Tolik, Ириша, сразу напишу))) ага, медали, там такие соперники, что капец))) 70 участников и я одна деффачка)

Доми на гонках в кресле пилота))))

Наш экипаж))

Jantarnaja

New member
Вся в мечтах, ах, какая крутота!!!! Слов нет. Ты мега мама, мега женщина, мега человек!

Jantarnaja, это у меня шило в одном месте))) иногда после выходных падаю без сил, но ничего не могу поделать, так и тянет на приключения)))

Доми балдежный ребенок))) я так понимаю, что аист тщательно подбирал малыша для таких активных родителей как мы и сразу Доми предупредил, что его ждет)))
Сейчас каким то чудом есть 10 дней для массажа, делаем Доминику, вчера пополз назад, так смешно) Кушаем кашку и творожек с печенюшками)

klariska

Member
Вся в мечтах, а муж у тебя тоже гонщик? ну что Доми будущий гонщик сомнений уже не)))

klariska, нет, он просто большой любитель Субару)))) ну и как мы шутим, в семье должен быть один нормальный родитель)))
Девочки, я уже описывалась в соседней теме, пробежала вчера свой первый забег, ощущения безумные, общий старт для 1200 участников)))
66- ое место среди 506 девушек
304 среди всех 1200 участников))
Было не просто, хотелось иногда остановиться, темп сумасшедший задавали, но я очень рада, что это сделала, победила себя))) вот)))

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Вся в мечтах, это ты такая здыхля худющая на фото??? Это ж модель, а не мама троих ребятишек!
Ты просто мегамолодчина! Твоему жизнелюбию можно позавидовать.
Мне б сейчас чуть кто подкинул... Сама болею, дети болеют, с мужем поссорилась, бабушка в тяжёлом состоянии..... Накатило со всех сторон. Ай....
Поэтому и писать, и вообще что-нибудь делать нет никаких сил и желания.

Простите, девы, за минуту слабости и нытья)

Jantarnaja

New member
Простите, девы, за минуту слабости и нытья)
ну... еще чего. А мы здесь не только для того, чтобы радостями делиться, но и выслушивать. Выговаривайся, легче станет.

Эх... Сама скоро за жалелками приду)) Только последние анализы получим.

я очень рада, что это сделала, победила себя))
все, убила наповал. Вот это характер!

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, ну ты крута! И красоооотка!!!! Худющая, подтянутая!!! Мотивашка наша. :)

Доми такой мужичок! Класс!

annejette, обнимаем тебя все дружно! Мы рядом, помни об этом все время! Поддержка, жалелки и искорки радуги - всё для тебя! Лови! :)

Всё будет хорошо! Я обещаю! :)

...и вообще, пора эскизы новой коллекции ваять. :)

Jantarnaja, и тебе жалелки и поддержка! Может, анализы хорошие будут? Пиши!

Volintiri

New member
Jantarnaja, Елисейка такой милашка, глазюки такие выразительные. Будьте здоровы и чтоб анализы были хорошие. Не настраивай себя заранее на плохое. Только позитив.

Сама болею, дети болеют, с мужем поссорилась, бабушка в тяжёлом состоянии.....
Держись. Сама и детей выздоравливай. Выглядишь ты отлично (фото ому подтверждение), так что не хандри. А что с бабушкой? Сколько ей лет?
А то что с мужем поругалась - это мелочи, весеннее настроение изменчивое. Я вон тоже со своим поцапалась из-за ничего. Списываю на недовольство собой и подтрунивание с его стороны. Но это мелочи. Главное чтоб все были здоровы.

я очень рада, что это сделала, победила себя))) вот)))
Красота!!! Поздравляю!!! Круто!!! и такая подтянутая (тихо завидую и на этой почве грызу яблоко)))

Прснется Дарья и мы на свой марафон ) мне с ней удается за одну прогулку 5,5 км пройти, а потом она уже просыпается и не лежится ей в коляске. По этому сегодня поедем в прогулочной, попрубуем как в ней себя вести будет

ElenaKozlova

New member
а я о своим хотела поцапаться, так не поддается))))
Вот же ж... а как те сладкое примирение потом? :)))
И вообще, иногда полезно выпустить пар. :)

Прснется Дарья и мы на свой марафон )
Ой, еще одна подтянутая худырля намечается... Вай-вай... :))

А я тут обнаружила, что вместо подорожавших шоколадок можно покупать конфеты "сладкий танец" (поштучно, обертка из фольги)- у меня коммунарковский магаз в двух шагах. Конфетки вкуснейшие, шоколад качественный, 127 тыс за кг, это дешевле любых шоколадных плиток, а вкуснюююючие! :) Вот такие дразнилки. :))

И да, конфеток можно съесть пару штучек, а шоколадку открыл...и....сами понимаете... :))

annejette, выбегаем с Доми гулять, но решила сначала тебе написать.
Я хочу лично тебе подкинуть своего жизнелюбия, своих сил и эмоций!!!
Две недели назад, на тренировке я повредила колено, а после прошлых выходных еще и была вся в соплях, но понимала, что должна бежать свой первый старт, для себя! Я перебинтовывала свои больные колени и готовилась в дождь, с соплями, по лужам и грязи. И вчера я его пробежала!

А знаешь почему? потому что я люблю жизнь, люблю ее безумно, я радуюсь не каждому дню, а каждой секунде проведенной со своей семьей, с собой, на этом свете. Я рада что я живу!!!! (и иногда когда совсем тяжело, заглядываю в свой дневник, перечитываю) и забываю про все трудности и сложности!!!

Милая моя, все будет просто замечательно, я тебе обещаю!!!!! Ты подумай только, у тебя четверо просто замечательных деток, болезни пройдут, и наступит опять белая, счастливая полоса, забудутся все проблемы!!!! Ты сама просто огромная умничка, творишь такую красоту!!! Обнимаю тебя сильно сильно!!!

Jantarnaja, будут жалелки, но не много, а будет тебе поддержка от нас и много много наших сил!!! Не думай о плохом!!! Все хорошо!!!!

А вообще, спасибо вам девочки за такие похвалюшки меня!!! Я очень стараюсь!!!

Irin_Tolik

New member
70 участников и я одна деффачка)
вот одна деффачка и уделает этих мальчиков :) за тебя весь форум болеет!!!!! а это мега-поддержка и мега-ответственность...я уверена. ты не подведешь!!!!! ты же у нас мега-мать :)

пробежала вчера свой первый забег,
супер!!!

Только последние анализы получим.
так, не раскисать.. 1. анализов еще нет. 2. надо все равно надеяться на лучше....
У меня у старшей тоже проблемка :( на коже высыпали фурункула по всему телу... 6!!!! диагнозов уже поставили...заставила сдать онко-маркеры... завтра пойдет сдавать...............

annejette, держитесь... и пора прекращать уже болеть..

А знаешь почему? потому что я люблю жизнь, люблю ее безумно, я радуюсь не каждому дню, а каждой секунде проведенной со своей семьей, с собой, на этом свете. Я рада что я живу!!!! (и иногда когда совсем тяжело, заглядываю в свой дневник, перечитываю) и забываю про все трудности и сложности!!!
лучше Ирэны не сказать...прямо расплакалась

А я тут обнаружила, что вместо подорожавших шоколадок можно покупать конфеты "сладкий танец" (поштучно, обертка из фольги)- у меня коммунарковский магаз в двух шагах. Конфетки вкуснейшие, шоколад качественный, 127 тыс за кг, это дешевле любых шоколадных плиток, а вкуснюююючие! :) Вот такие дразнилки. :))
Козлова, тебе можно есть сладкое...но будь внимательна..можно не заметить, как придет жир...

..и вообще, пора эскизы новой коллекции ваять. :)
да, Аня, не расслабляться ....

annejette

Active member
Девочки, спасибо вам! У меня бывает так, кажется, всё, край, а потом потопчусь, съем чего вкусненького и становится легче) И свет в конце тоннеля виден)

Вся в мечтах, солнце, даже если совсем никакущая буду, всё равно на встречу с тобой приползу))) Я б тебя и щас расцеловала бы, да вот только не дотянуться)))
Спасибо, родная, от твоих слов всплакнулось и легче стало сразу.
Кстати, муж уже позвонил с извинениями)

А что с бабушкой? Сколько ей лет?
Ей 96. Последние годы она не ходит, но хоть сидеть могла. А сейчас свалилась с простудой, которая перешла в пневмонию. Сидеть уже не может. В таком возрасте понятно, чем это чревато. Она меня вырастила фактически. Пока родители учились-работали.

...и вообще, пора эскизы новой коллекции ваять. :)
С этой ещё вопрос не закрыт) В 20х числах узнаем имя победителя конкурса. И хоть мне эта победа не нужна, но червячок точит)

Сверху