Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Jantarnaja

New member
У меня у старшей тоже проблемка на коже высыпали фурункула по всему телу... 6!!!! диагнозов уже поставили...заставила сдать онко-маркеры... завтра пойдет сдавать............

Ох, беда( Пусть анализы будут отличными. А фурункулам исчезнуть без следа.

так, не раскисать.. 1. анализов еще нет. 2. надо все равно надеяться на лучше....

я не раскисаю. Чего уж там. Не убежишь от действительности))) Пока в поисках врачей, которые нам помогут разобраться в ситуации.

муж уже позвонил с извинениями)
вот и хорошо!

В таком возрасте понятно, чем это чревато. Она меня вырастила фактически. Пока родители учились-работали.
Это всегда тяжело. Сколько бы ни было лет человеку.

В общем, вы так начали меня успокаивать, что я сейчас задумалась, что проблема то не настолько то и масштабна))) Просто хотелось поделиться.

annejette

Active member
Irin_Tolik, если нужно, есть подвязки на прилукской. опытный врач, зав. отделением.
Дочке выздоравливать!!!!

Lentya

New member
Всем болеющим и раскисающим - срочно попрпвиться и выше нос!
Вся в мечтах, отлично выглядишь и отличный результат!

Минька вчера с кровати упал. Так что нас с почином.

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Lentya, я вчера только Лере рассказывала, что она первый раз упала в 4 месяца, Макар пока держитсч))

хотела вчера написать еще, но не зашла на форум...
Спасибо, девочки, за то, что вы есть! Когда все надоело, устала до "не могу больше", а малыш вдруг все-таки заснет на свои коронные полчаса, зайду, почитаю и вроде жизнь продолжается))) и "больше не могу" - это совсем не про меня, я еще ого-го сколько всего могу! Надеюсь только, что жизнь не решит это проверить))

больше всего напрягает спина, и понимаю, что легче не станет пока... а орем мы все чаще, все больше и все громче... устала списывать все на зубы, которые на ощупь уже полтора месяца как прощупываются, но не вылазят. Массажистка вчера сказала, что это характер уже))) это-то меня и пугает...

SvetaSH

Нежный барс
а орем мы все чаще, все больше и все громче... устала списывать все на зубы, которые на ощупь уже полтора месяца как прощупываются, но не вылазят. Массажистка вчера сказала, что это характер уже))) это-то меня и пугает...

Ой, держитесь! Все они, карапузы наши, с характером :tongue:

И с зубами всё сложно. У нас снизу уже два, а верхние вот-вот прорежутся. С рук почти не слазит, спит хорошо, если полчаса

Юлия_84

New member
Ого! Какие вы шустрые! Что покупали? Как малыха себя вела?

Ой, хорошо съездили! Накупили малышке вещей, себя приодели немного, косметику, лекарства закурили... С детками на разнице без очереди - поэтому час туда, час обратно... Утром поехали, вечером дома. Все отлично! В машине спим, в магазинах все рассматриваем.

Irin_Tolik, отличный результат!!! На фото очень заметно!!!

Вообще всем худеющим девочкам хочется сказать - молодцы! Взялись и сделали это!!! А вес-то пойдёт и дальше вниз! Скоро лето!!!
У меня скромненько - минус 4 кг... Но мы стараемся

Сегодня наш папа уехал в Польшу, мы будем первый раз за все время с Дашей одни дома :-(

В эту субботу ходили в ресторан всей семьёй, у свекра был юбилей! Гуляли до 12 ночи, Дашенька была звездой, поспала, поела, танцевала. Очень ей нравились выступления цыган и все конкурсы :) такая молодец! Как взрослая себя вела :) первый наш выход в шумное место :)

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, если нужно, есть подвязки на прилукской. опытный врач, зав. отделением.
Дочке выздоравливать!!!!
спасибо, Аня.. не надо..диагноз поставили - псориаз :(

Irin_Tolik, отличный результат!!! На фото очень заметно!!!
спасибо, Юля

Тёпушка

New member
Пусть и с опозданием, но поздравляю большуна Захара с 8 месяцами :)

Irin_Tolik, жалелки доче. Знаю, что хорошо помогает загар ( не важно солярий или натуральный).

Mindalka, держись. Скоро потеплеет, солнце добавит настроения. У нас зубы долго лезли. Зато потом был месяц кайфа. Сейчас опять переехал на руки. Но, трошки сопливый и кашлятый, может от этого. А может и новые зубы.

Вся в мечтах, ты как всегда меня продолжаешь удивлять :) спортсменка, комсомолка и просто красавица :)

klariska

Member
annejette,
твоего очаровательного голубоглазого сыночка с Днем рождения! здоровья ему крепкого-прикрепкого, веселого счастливого детства! Ура Марку и его маме!

Irin_Tolik,
печалька(. откуда только берутся эти болячки?

Вся в мечтах, вот у меня просто нет слов рассказать какая ты классная. поэтому буду просто молча восхищаться.

Jantarnaja

New member
твоего очаровательного голубоглазого сыночка с Днем рождения! здоровья ему крепкого-прикрепкого, веселого счастливого детства! Ура Марку и его маме
присоединюсь к поздравлению!

И покажу малявочку

Вложения

• модник)).jpg
    модник)).jpg
    122.3 KB · Просмотры: 36
  • эт я).jpg
    эт я).jpg
    144.8 KB · Просмотры: 32

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Давно не заглядывала. Болеющим - на поправку срочно!

Jantarnaja, красавчик сын!

Девочки, кто на искусственном вскармливании, какими смесями пользуетесь? Нужно на 3 дня гв прекратить, на случай, если не заморожу нужное количество, нужно подготовиться

akulka, мы на хиппе 2, до 6-ти месяцев были на хиппе 1.

Jantarnaja, красавчик)))

annejette, Марка с днюшкой!!!!

Юлия_84

New member
annejette, Марка с днём рождения! Всего вам самого наилучшего! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Mindalka

Я сама!
Девочки, кто-нить делал детю визу польскую через визовый центр?

Юлия_84, по-моему, вы делали? что для этого нужно при открытой моей? не могу дозвониться им(

ElenaKozlova

New member
annejette,
твоего очаровательного голубоглазого сыночка с Днем рождения! здоровья ему крепкого-прикрепкого, веселого счастливого детства! Ура Марку и его маме!
И я поздравляю Марка!

А моей Марфе 19-го было 4 года! Скоро покажу именинницу. :)

А пока вот немножко прошлогодних фоток 9-клашек. Ух, и весело было! :))
https://yadi.sk/a/gfdBT2n9rAyn9

Оказывается, многие выпускники-старшеклашки не хотят альбомы печатные. А вот просто съемку - с удовольствием. Делаю и такое - мне даже проще. Правда, ретушеру приходится больше платить - кожа-то уже на "детская".

Сегодня снимала свой 6 класс (Фросин). Справились быстро - за 1 урок отсняли весь класс, есть интересные портреты.

Irin_Tolik, дочуре поправляться!
Jantarnaja, очаровательный глазастик!

Юлия_84, Дашуля звезда! Молодец!

Вся в мечтах, ну ты вообще даешь!... :) У тебя многому можно поучиться!

ну ты вообще даешь!... :) У тебя многому можно поучиться!
Ой да ладно))) каждая из нас уникальна по своему))) ты вон какой креативный фотограф) Аня вон мега дизайнер, Ириша похудела на 10 кг в марафоне, кто еще в чем)))
а я просто фанат спорта)))

irrra-r

New member
Вот и мы перешагнули половинку- 20 нам было 6 месяцев. Что мы умеем: ползаем, сидим уже хорошо, встаем держась за опору и пытаемся уже переставлять ножки. Кушали только мамину сисю. Завтра начинаем кушать кабачок.
Ну и вот какие мы большие.

Вложения

• 20160421_104916.jpg
    20160421_104916.jpg
    375.4 KB · Просмотры: 66
Сверху