Амалька, сон моего пупса и рассматривается, как кофе-пауза), ни на что больше особо этого времени не хватает))
С Лерой сложно, надо выпрашивать, чтоб она с ним посидела немного, без меня если (в душ, например, сгонять), если рядом со мной, то может немного с ним посидеть-полялякать, но я тогда не отвлекаюсь. Вообще приходит со школы, закрывается в своей комнате, делает уроки, смотрит сериалы, а вот спать приходит к нам со своими подушками)), деловуха та еще... мама говорит, чтоб я ее особо не трогала, а то и правда к папе уйдет, там проще и веселее, никто на мозг не давит... не знаю, в общем, но я ее привлекаю по минимуму.
Сегодня был у нее в школе отчетный концерт, она там и поет в хоре, и танцует, оч.переживала, что никто не придет, пришлось нам с Макарошей тянуться)) получасовой сон с 10 до 10.30, потом думала, что к часу на полчасика заснет и на концерт к 14.30 пойдем, но он спать отказался, в результате отрубился на первых аккордах концерта)), а там громко, просто жуть, надела шапку и сверху еще ладонями прикрывала уши), а второй рукой фоткала)) ровно через полчаса проснулся, оставшееся время просмотрел даж, я думала, сразу придется убегать. Вот сейчас еле уложила только, посмотрим, надолго ли), но кофе уже попить успела!
ElenaKozlova, класснючие детишки!