Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
irrra-r, с полугодием малыша. хорошие у вас умелки.

ElenaKozlova, фото как всегда супер. девушки уже очень сформировавшиеся, а парни еще такие мальчишки в основном :) Марфу с прошедшим ДР.

Сегодня разговаривала с Наташей Бегемонтеной, всем привет передавала. Вся в делах и ремонтах, но мечтает о встрече. Давайте что-нибудь замутим после Пасхи? Когда там Ирэна приезжает?

А мы сегодня бедному малявочке кровь из вены сдавали на кальций и витамин Д. Через пару дней результат. Головка продолжает потеть (давала 3 капли аквадетрима, долго думала и решила давать). В итоге малой стал очень беспокойно спать, во сне ползает по кровати и орет. Плюнула, перестала давать аквадетрим. Вроде чуть спокойнее стал.

ElenaKozlova

New member
девушки уже очень сформировавшиеся, а парни еще такие мальчишки в основном :-
Ага. Это очень заметно, особенно вживую. :)
Интересный возраст такой.

Тёпушка, большунчику поправки скорейшей!

Jantarnaja

New member
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. Съездили в 7-ку. Ни о чем. Поставила лактазную недостаточность. Что с нами делать она не знает, потому что прикорм нам сейчас вводить нельзя. В общем, совсем неубедительная тетя.
Может у Назаренко кто-то был?

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Jantarnaja, нам тоже когда-то ставили такой диагноз в 7ке. Прописывали лактозар. У меня много осталось. Так что если надо - могу отдать. По итогу у нас 100% не лактазная недостаточность была

Jantarnaja

New member
Jantarnaja, нам тоже когда-то ставили такой диагноз в 7ке. Прописывали лактозар. У меня много осталось. Так что если надо - могу отдать. По итогу у нас 100% не лактазная недостаточность была
а что было? и на основании чего диагноз?

нам выписала лактаза беби.

Диагноз поставила на остновании анализа на дисбактериоз. Хотя, говорят, для того, чтобы точный диагноз, нужно проходить долгое, болезненное обследование.

Хочу к другому врачу на консультацию.

Амалька

Active member
И покажу малявочку
какой чудесный, мамин :) непривычно так мне глазки карие видеть :)! Ты замечательно выглядишь. Здоровья малышу.

Марка очаровашку с днем рождения! Крепкого здоровья и успехов!

И Марфу красавицу с днем рождения! Всех благ!

irrra-r, с полугодием! Столько уже умеет малыш!

Пусть и с опозданием, но поздравляю большуна Захара с 8 месяцами
Спасибо! Да, коник уже))) Считай дело к году идёт :) Вчера и позавчера зубы первые вылезли :)

Тёпушка

New member
Jantarnaja, основное было -затяжной бронхит и аллергия. Анализы не сдавали. Врач решила на основании опроса. Когда через месяц все осталось попрежнему (что-то хлюпало внутри ребенка, все думали что рефлюкс, а это был такой хитрый бронхит), то сама гастроэнтеролог отправила к пульмонологу

Jantarnaja

New member
Тёпушка, понятно, вы с обратной стороны пришли))) У нас наоборот. Пульмонолог-аллерголог-гастроэнтеролог

akulka

чудеса со мной)
Jantarnaja, я была у Назаренко с Катей. Толковая тетка. Но мы уже взрослые были. Как она по младенцам не знаю

ElenaKozlova

New member
А у Сени вылез зуб! Вот! :)

Девули, а кто-нибудь педприкорм пробовал?
Я практикую регулярно.
Еще перестала заморачиваться с чистотой игрух, которые тянутся в рот. На пол кидает - не мою - так даю.

Вчера и позавчера зубы первые вылезли
с зубьями вас!

annejette

Active member
Привет всем, девочки и хороших выходных!
Забегалась я...

ElenaKozlova, Арсения с зубом!! А Фросю с прошедшим днём рождения! Пусть будет здорова и счастлива!!!

Амалька, тоже с запозданием поздравляю Захара с 8мимесячьем! Такая цифра большая уже, не верится)

Lentya

New member
ElenaKozlova, а ты практикуешь вместе с обычным прикормом или только пед?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а ты практикуешь вместе с обычным прикормом или только пед?
У меня абсолютный бардак с прикормом. :) Если я ем и Сеня сидит на мне - могу дать чего-нить немножко. А вообще сильно не прикармливаю пока - разве что папа дает творожок, когда меня нету дома.
Молока хватает, не хочу его "уменьшать" заменой. Кашу Сеня не сильно заценил. Яблочко любит - но чуть-чуть съест.

Короче, ждала зубов и активности. Первое есть, теперь барина надо пинать на шевелюшки. :))

Пошла купила поильник с мягким носиком (потому как потеряли переходник для соски). Теперь будет кормиться (без мамы) почти как взрослый. Поесть мы любим, надеюсь, перемена "соски" не скажется на еде. Ну, на крайняк из ложки будет есть пока...

А, еще прорезывателей/погремух добавила в коллекцию. :) А то мама тратит пособие не на ре, а на коммуналку. :))

Mindalka

Я сама!
irrra-r, с полугодием вас наступившим! оч.много уже умеете, даже странно как-то, мой почти такого же возраста, но пока из умений тока перевороты на живот, остальное с истерикой, потому что нифига не получается...

Амалька, Захара с 8-кой!
Марка с 3, Марфу с 4 годами!
Всем малышам здоровья и тепла!

Зубатых мальчишек с зубками)

Можно, я все-таки пожалуюсь немного?)
мой пупс кричит-ноет-капризничает бОльшую часть времени... если не на руках. Блин, надоело как-то... не понимаю, чего ему надобно. После еды (если едим лежа - обязательно с криком в процессе), полулежа-полусидя в шезлонге со мной на кухне (я пританцовываю и разговариваю с ним по ходу), десны намазаны дентиноксом, игрушками кидаемся, я возвращаю обратно (круговорот постоянный, игрухи разные)и все равно все не так... ну, не носить же на руках постоянно? засыпаем с криком, сопротивляемся до последнего, сегодня уже и ночью орал, 3 подхода по 5-10 минут, ни грудь, ни соску не берет при этом... Аааааа!
вот и как узнать, что его беспокоит? внешне все ок, для зубов слишком долго уже, по-моему...
В общем, я потерялась(
сколько ваши детки бодрствуют максимум между снами?

Последнее редактирование:
Сверху