Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Юлия_84

New member
Irin_Tolik, Тимурчика
Тёпушка, Павлика
С очередными датками!!! Растите здоровыми, крепкими, умными и самыми счастливыми и любимыми!

akulka

чудеса со мной)
с датками девчонок и мальчишек! Здоровья крепчайшего!

Тёпушка

New member
Марго и Эву с прошедшими датками. Тимурчика с сегодняшней. И всем радости и хорошей погоды.

А Наташу Бегемонтену с днем рождения. Счастья, любви и здоровья :)

Irin_Tolik

New member
Марго и Эву с прошедшими датками.
и от нас поздравлялки

Тёпушка, Павлика с минидаткой
растите здоровенькие и красивенькие

А Наташу Бегемонтену с днем рождения.
Наташ, везения по жизни, улыбок и счастья

Марго и Эву с прошедшими датками.
и от нас поздравлялки

Тёпушка, Павлика с минидаткой
растите здоровенькие и красивенькие

А Наташу Бегемонтену с днем рождения.
Наташ, везения по жизни, улыбок и счастья

Миниотчет. В польку еще не ходили, поэтому данных в кг и см нет. :) зубов нет, сидеть не хотим, ползать тоже. Научились хорошо ворочаться с боку на бок, проситься на ручки :) начинает орать на всю квартиру и тянуть ручки вверх, причем пока мимо его никто не проходил, лежит и молчит...как только кто-то пробежал :) сразу в крик
любим мучать собаку, нагло тягает ее за все... подползет, как гусеничка, и давай ее щипать за морду, тягать за хвост и т.д. Собака- молодец терпит издевательство :) Любит прыгать на мячике. Уже научился сам отталкиваться животом от мяча и таким образом раскачиваться :) Любим купаться, ездить в машине и спать на улице. когда приедет на дачу, так спит целый день на улице :) даже стыдно перед сыном, что никто внимание не уделяет... положат в коляску и приходят подкачать, когда просыпаться начинает...так и спит целый день
Физических умелок не много, но за то мы болтаем по полной :) "баба", "папа" уже осознанные слова... особенно "баба", как только его обижает кто, сразу "бабааааааа"...а та и бежит, сразу внучека спасать :) Есть определенные слова и интонации на собаку, на Женю, на еду :) за еду душу продаст :) Кушаем мы овощной супик, два раза уже давали мясо, пюре яблочные со всеми добавками, творог, когда покупной, когда сами делаем, любит яблоко, йогурты детские :) и уже пробовал вино :) руками залез в бокал и облизал пальцы :)

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
Irin_Tolik, Тимур уже настоящий гурман!!!

Бегемонтёна, с днём рождения!!! Пусть каждый новый день дарит только радость, улыбку, смех! Оставайся всегда такой эффектной, незабываемой и интригующей особой!!! Здоровья! Красоты! Безграничного женского счастья и море любви!!!

Всех мальчишек и девченок с датками!!!
Девочки у меня вопрос: вот рассписание приемов пищи Доми
9.00 - смесь
14.00 каша
18.00 творог, печенье разведенное в смеси
22.00 смесь
4.00 смесь

куда засунуть овощное пюре, вместо чего? а фруктовое пюре?

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, я бы утром давала кашу, а в обед овощи.. по мне, так логично как-то, как у взрослых) и с 9 до 14 не ест ничего? вот туда можно и фруктовое что-нить...

Амалька

Active member
Бегемонтёна, с днем рождения! Любви, гармонии, процветания!

нам уже почти 5 месяцев, в четверг будет... Мы полноценно переворачиваться не умеем, хотя пытаемся во всю :-(
научится, не переживай! До четверга время есть))) да и сроки все эти условны. Вот упражнения можно поделать http://poidusam.ru/index.php?id=61

Вся в мечтах, я бы утром давала кашу, а в обед овощи.. по мне, так логично как-то, как у взрослых) и с 9 до 14 не ест ничего? вот туда можно и фруктовое что-нить...
и мне так кажется

Марго, Эву, Тимура и Павлика с юбилеями! Рассказывайте!

классный! Уже и вино, и разговоры)))

закрывается в своей комнате, делает уроки, смотрит сериалы, а вот спать приходит к нам со своими подушками)), деловуха та еще...
))))))))))) Да, деловая)))
Напрягать, конечно, не стоит, не обязаны они, но я стараюсь подловить момент, когда дочка заиграется с малым и делаю ноги)))
Она правда может вредничать, например, когда он стоит, держась за край её платья, разжать кулачки и платье выдернуть, и ничего, что упадет, "а чего он цапает моё платье"? и всё в таком роде))) но всё же когда она дома, мне проще.

Jantarnaja

New member
Наташу с Днюшкой!

Марго, Эву, Тимура и Павлика с юбилеями! Рассказывайте!
примажусь.

и я соглашусь

я бы утром давала кашу, а в обед овощи.
наверно так и попробую)

с 9 до 14 не ест ничего?
неа, он после утреннего подъема, играет два часа, а потом дрыхнет еще два)) как раз до обеда.

Амалька,

Jantarnaja,
спасибо девочки)) завтра так и попробую.

А фруктовое куда деть? может пополам с творогом давать?

А у меня еще вопрос)))
озадачилась покупкой обуви для Доми на лето, что ему покупать, еще с мягкой подошвой или уже с твердой? какие лучше?

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
А фруктовое куда деть? может пополам с творогом давать?
можно.

озадачилась покупкой обуви для Доми на лето, что ему покупать, еще с мягкой подошвой или уже с твердой? какие лучше?
Первые ботиночки , в которых ребенок будет уже сам стоять, ходить, должны быть с твердой подошвой и задником.

Jantarnaja

New member
а до того как он будет ходить, что покупать?

Правильно Миндалька говорит , что маме нравится. Нуу.. главное, чтобы не жало и ножка не потела.

Я вчера так испугалась((( Капец просто. Хотела уже в больницу ехать. Малыш проснулся без голоса. Совсем. еле-еле мяукал. Днем вроде ничего, а вечером спать уложила, как начал кашлять и без остановки. Спит и кашляет. Похоже на ларингит было. Я его разбудила супрастина дала, вскоре снова уложила, спал, не кашлял ночью. Вот такая у нас аллергия((

Сходила к заве, рассказала про поход к гастроэнтерологу, та согласилась с моим мнением. Ни о чем) И сказала, что у на признаков лактозной недостаточности вообще нет. Одобрила мое желание проконсультироваться у Назаренко. Посмотрим, что та скажет.

Амалька

Active member
Jantarnaja,а не простужен? И голос вернулся после супрастина?
У меня Захар вот два раза голос терял, сипел, но был и насморк небольшой, да и визжать он любит, а сколько там той гортани.
Здоровья Елисею!

Вчера читала дочкин дневничок, что она ходила вдоль опор почти сразу как вставать начала. Задумалась, что Захар давно встает, но не ходит.
Решила проверить - он встал у дивана, поставила на край дивана в полуметре игрушку, и он дотопал бочком :) Может оказывается :)

Сверху