Всем приветик
Деток с прошедшими минидатками! здоровья, улыбок и умелок!
Наташу Бегемонтену с прошедшим Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего. Такого же позитива и улыбок. Здоровья, счастья и любви.
Елисейке скорейшего выздоровления! Что-то вы затянули с болезнью. Такой классный парень и болеет ((
Тёпушка, отчет классный!!! кота жалко...
Начинаю потихоньку работать. Павлик очень переживает. Пока меня нет - рыдает и отказывается от еды.
Танюша с выходом на работу. У меня такая же песня.
Приходится работать по ночам за компом, когда малышка спит, т.к. днем ни секунды покоя, не то, чтобы сесть, сосредоточится и подумать. Я уже думаю, что зря согласилась на эту авантюру (выход на полставки). Вчера с Дареной ездили вместе на работу, подписали все отчеты и поехали в Минфин. Потом к папе в больницу. (Да. наш папа в больницу попал - как говорится все одно к одному). Приехали домой, уложила спать, думала, что замученный ребенок будет долго спать, а сама рванула опять на работу, на полчасика сделать отчет на работе (дома нет программы), через 25 минут звонит старший и я слышу в трубке такой крик, как-будто её режут. Девочки, я не знаю как у вас, но моя может так плакать, аж до синевы орет. Так вот я руки в ноги и полетела обратно. Дорога занимает 15 минут, все это время она орала. На старшего было страшно смотреть - руки трясутся, сам чуть не плачет, и Дарья зареванная и кричащая диким криком. Как взяла на руки слегка успокоилась, но еще полдня ныла и с рук я её не спускала.
Поняла, что придется мне и Дальше с ней ездить и на работу и по всем инстанциям, т.к. сын сказал, что один он с ней не останется, а если останется, то максимум на 10-15 минут. Вот такие вот дела.
Наверное во всем есть плюсы, у меня тоже - хоть и маленький, но все же. Вес начал двигаться вниз. Мне осталось совсем чуть-чуть до добеременного веса (3 кг).
Если тайком уходить, то будет потом тебя вообще из рук не выпускать.
на практике так и есть. :yes:Испробовали ))))
Девочки, вы уже к Пасхе готовы? окна вымыли?
У меня еще балконы остались, а их у меня 3, и один длинющий....ааа. Не знаю как управится.
Еще и довязываю крестильный наряд.
В общем мне тоже не хватает 24 часов в сутки.