Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Юлия_84, я не тороплюсь с прикормом. До шести месяцев вообще не собиралась. А сейчас потихоньку начну знакомить Марго с другой едой) К тому же по ней вижу, что особой необходимости нет - молока хватает, развивается по возрасту.

ElenaKozlova, неугомонная)))) У меня вот тоже новый проект зреет) с твоей подачи)))
Обмозгую немного, затем расскажу. И буду подбирать "добровольцев".

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, неугомонная))))
Ыгы. :)
Ну, этот проект не в первый раз. Просто пару раз в год беру себя за шкирку...и получаю массу положительных эмоций. :))

У меня вот тоже новый проект зреет) с твоей подачи)))
Обмозгую немного, затем расскажу. И буду подбирать "добровольцев".
Хи-хи. Сама неугомонная. Пиши, нам всё-всё интересно. :))

annejette, победителя еще не выбрали?

Юлия_84

New member
annejette, вроде как и нам пока молока хватает... Я наверное тоже немного потерплю и начну ближе к 6 прикорм... Пока есть молочко - надо его использовать... Успеем прикорм ввести всегда.

ElenaKozlova

New member
Раз уж пошла такая гулянка... поделюсь своей инновацией. Нескромно, да. :))
Как вам такая фотосъемка школьников? :)

https://yadi.sk/a/fJLgkK0_rQjkz

Гораздо лучше, чем классические (часто унылые) портреты. ИМХО. :)

annejette

Active member
ElenaKozlova, почитала тут про грядущий день матери и решила, а чего б не пофоткать мам подходящей комплекции, тебя, например, в моих нарядах но в нестандартной обстановке и с дитями? Одно знаю, что не хочу традиционных фэмили-луков))).
Прочитала про Майкла Корса, вдохновилась)

ElenaKozlova

New member
Прочитала про Майкла Корса, вдохновилась)
Кто такой? Чем вдохновилась?

а чего б не пофоткать мам подходящей комплекции, тебя, например, в моих нарядах но в нестандартной обстановке и с дитями?
Я фоткаться не лублу. :) А мои дети разнесут любую нестандартную обстановку на 10 минут. :)))

Но у нас тут куча мамочек смелых есть! Ага, девочки? :)))

Volintiri

New member
Всех с праздничком!!! Со светлой пасхой!!! Здоровья, любви и терпения.
Юлия_84, Дашуля такая взрослая стала. Я как помню такой крохотулей, а тут уже и нас вот-вот догонит )))
Кстати, я пока прикорм не вводила, наш педиатр сказала, что все прививки сделаем, потом можно начинать с овощных пюре. Сейчас сушку даю, когда мы кушаем, чтоб не завидовала )))

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

akulka

чудеса со мной)
С праздником, девчата! Радости и добра!

Volintiri, с полугодием кнопку! здоровья!

annejette

Active member
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!

Атеистов с праздником солидарности трудящихся) или с трудящимися)))

Дашулю с полугодиком!!! Расти здоровенькой!

Столько праздников в один день)))

ElenaKozlova

New member

Mindalka

Я сама!
Девчушек Дарену, Крис и Алису с миниДР!
Солнца в глазах и на улице маленьким красавицам!

И всех с праздником Пасхи! Всем светлых мыслей, желаний, светлых людей рядом, тепла, добра и гармонии!

Бегемонтёна

Active member
:friends::friends::friends:Юлия_84, какая Дашенька красотуля!!!

ElenaKozlova, отличная идея с новой съемкой. Но вот эти руки у всех..,. Мне очень понравилось, как нас первый раз кто-то снимал на первый выпускной в саду - та. Было много фоток с разными эмоциями ребёнка - оч здорово! Реально интересно и ржачно смотреть на моего Кирюхина было грустного, злого, влюблённого, умного, веселого и прочее! Такой альбомчик :)

annejette, супер идея!!!! Главное, чтоб мама влезла в твои наряды ;)

Девчонки, у кого малыши уже сидят или присаживаете? Может, составите нам с Эвой компанию в фотосете с ванно-банной тематикой у Ясинской? Чтоб она организовала свои покупашки мне надо ещё 2 человек. Просто я ни с Кириллом ни с Кристинрй ни на одни купания не попала. А очень хочу - фото очень здоровские и даже без ретуши - Ясинская уже давно снимает все на чистовую.
Короче, банные шапки с вениками, банные халатики мальчикам и девочкам, и ещё будет стенд весенний с цветущими ветками сливы ;) на выходе за 30-50 минут получится около 100 хороших фоток.
В кадре будет и один ваш ребёнок и Эвелина ещё с кем-нить ;) если что - звоните мне 8-029-6-сто-797
Купание на среду 11 Мая

Банный халатик для мальчика вот это Кирюхинский

Ещё хотела вам предложить встретиться? Кто может в среду или пятницу? ;)
Давайте соберёмся? А то у меня с этой кучей дел Эва дома не бывает, а ей очень нравится уже общение со сверстниками :) а мне не хватает общения с дамочками :friends: :friends:

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
Volintiri, спасибо!!! Дашуля уже большуха, это точно :) догоняем вас ;-) равняемся на красоток так сказать!!!
Вашу Дашеньку с прошедшей датой!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Бегемонтёна, спасибо огромное за комплименты!!! Жаль, мы ещё не сидим :-( но всеми руками и ногами за встречу!!!

Jantarnaja

New member
Кто может в среду или пятницу?
мы за пятницу!

Правда еще покашливаем. Но, анализы как у космонавта. Врач говорит аллергический.

Съездили к гастроэнтерологу.
Вышла из кабинета с улыбкой до ушей)) Очень позитивная доктор. Ничего страшного она у нас не увидела. Смотрела его полностью, не только животик, но и мышечный тонус, косточки. Тонус слабоват, признаки рахита есть. На солнышке гулять побольше сказала.
Атопический дерматит в легкой форме. Сказала, что молока организму мало. Хочет большего. Надо вводить прикорм. Уточнила, точно ли?? Аллергия как бы... Говорит надо. Да и вес почти не набрал за этот месяц.

И одно лекарство для животика надо в каше разводить. С завой посоветуюсь, может попробуем гречку давать. Купила хайнц. И кабачок "маленькое счастье" схватила раз попался )

И никакой лактазной недостаточности у нас неет! ;)

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Jantarnaja, отличные новости! Так держать! Здоровья Елисейке!

Бегемонтёна, может, в пятницу и мы сможем. Главное, чтобы все были здоровы)

Сверху