Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Бегемонтёна

Active member
Девочки, чьи малыши подходят по рост-размер?
Разыскиваем маленьких героев для съемки детской одежды. Девочку и мальчика 3-6 Мес рост 62-68 обхват груди 40-44 см . Фото, на котором хорошо видно личико малыша высылать мне на емэил yasinskayakate@mail.ru , в письме указывать имя и возраст ребенка , рост , контакты родителей. Писать только на е-мэил !

klariska, ага, обязательно! Главное, чтоб мне усесться дома ;)

ElenaKozlova

New member
Девочки, ау! Как дела? Все по дачам сидят? :)

Кто зубы отрастил, умелки освоил?

Сеня стал уверенно сидеть наконец-то. Ползать так и не планирует, похоже. :)
Болтает на все лады. Научился царапаться, как кот. Засыпает на ночь уже пораньше. Уф. :)

А я вся в верстке садовских/школьных фотокниг...:heat:

Сегодня в храме встретила прихожанку нашу. Знала, что у нее вроде 5 дочек (видела с кучей девочек). Недавно с пузиком была. Уже с малышом пришла. Оказывается, СЕДЬМОЙ! Мальчик. :))
Мамочка современная, довольно свежо выглядит. Но седьмой! Вот это да... :)

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, Арсения с посиделками! ;)
А зачем ему ползать - он сразу ходоком будет! Эвелина вон раньше всех села, поползла, на ноги встала.... А ходить будет как и все - большинство - к 10 месяцам - не раньше! Она хоть и стоит давно у опоры и с одной рукой, а головешка ещё не созрела ;)

А вот седьмой.... Да ещё мальчик после 6 девочек - вот это повезло!!!!!!!! Ваще нереально! Я бы после 3-его уже сдалась!!!!!

annejette

Active member
Бегемонтёна, не сдавайся))))))

ElenaKozlova, Арсений молодчина! С посиделками!!!!
У тебя сейчас самое урожайное время)

А мы кукуем одни дома с соплями и коньюктивитом. Марк подарочек из сада принёс. Три дня сходил и нате вам! Марго, конечно, тут же подцепила.
А папа наш маме своей грядки вскапывает, мне помочь не может. Вот и воюю тут со всем и со всеми, на работу времени совсем не остаётся.

klariska, Анютку с очередной даткой-ступенькой! Пусть растёт здоровенькой!

ElenaKozlova

New member
А зачем ему ползать - он сразу ходоком будет!
Мои дети не все ползали - только половина. :)

Да ещё мальчик после 6 девочек - вот это повезло!!!!!!!! Ваще нереально! Я бы после 3-его уже сдалась!!!!!
Ну, не думаю, что они "на мальчика" старались. Мама тоже в недоумении, что с ним делать, как воспитывать среди девчонок. :)

У тебя сейчас самое урожайное время)
Не урожайное, а "пахательное". Денежки за съемку уже проедены, а остальное - в лабораторию нести надо. :)

annejette, охохонюшки... Поправлялки малышам! А тебе - сил и бодрости! Мы с тобой!

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, поздравляю зубастика! Смотрю, ваши зубы тоже не ранние.
Как прошло "вылезание"?
Ночью не кушать - круть!
Сеня изрядно виснет на груди утром - второй зуб лезет.

Volintiri

New member
Всем приветик.

А мы кукуем одни дома с соплями и коньюктивитом.
выздоровливайте!!! По городу ходит вирус конъюнктивита. У знакомой 10 человек в классе заболели. Так что берегите деток.

Как дела? Все по дачам сидят? :)
мы только с дачи ))) Вчера первый раз сходили в баньку, Дарену попарила венечком. Ей было любопытно )
В субботу мы покрестили нашу малышку. И у нас вылез зуб. Смотрю и второй следом идет. Без соплей у нас не обошлось. Чистим нос.

Дарья у нас сидит, с игрушками играет. Но сейчас она требует чтоб уже ходить. В ходунках путешествует уже по комнате.

Ночью не кушать - круть!
о, да. пока у нас зубы идут, за ночь просыпается раз пять и груди висит

А у нас сегодня первый зуб вылез)))
поздравляем!!!

klariska, Анютку с очередной даткой-ступенькой! Пусть растёт здоровенькой!
присоединяюсь. улыбок и здоровья малышке

Lentya

New member
Volintiri, ничего себе, уже сидит?!?! Миня как-то и не собирается пока. Ползает гусеничкой, на коленках или в планке стоит, а вот сидеть - никак.

Тёпушка

New member
Привет девочки. Какие детки все разные. Павлик ползает на лапах, стоит. Может даже одной рукой только придерживаться. Ноги на диван забрасывает, пытается залезть. Но почти не сидит. Может сесть, но дел очень много у него. Так что 5 сек посидит и бегом разрушать дом. Иногда уже делает ладушки и пока. Висим на груди под утро как положено. Зато сегодня рекорд - ночью спал с 20.00 до 1 часа ночи без перерыва. И в отдельной кроватке! А, еще очень ругаться стал. Как разбубнится - ухахатываемся.

Коньюктивит мы тоже пережили, я и Дима.

Были на даче у себя. Павлик полюбил одуванчики. Один съел. Остальные вырвал. Произвел фурор на всю деревню эргорюкзаком. Теперь у Павлика кличка "мальчик в макинтоше". Почему-то рюкзак назвали макинтошем :)

Мы сейчас на юге Беларуси. Жара вчера была. Сегодня тоже теплынь. Ура. Пора покупать себе босоножки :)

Как прошло "вылезание"?
Тихо и спокойно)) вчера заметила что стучит о ложечку)) думаю второй на подходе, светится через десенку уже совсем, с первым так же было и через день вылез.
Не кушаем ночью где то две недели уже, хорошо когда все по расписанию) ложится где то в 22.30 и до 8-9 утра спит, правда с 5 до 7 чуть ворочается, но то такое.
Вчера весь вечер говорил мама))) так громко и красиво!!!

Юлия_84

New member
Какие все детки молодцы!!! И сели и зубки показались... Всем поздравления наши!!!
Мы ещё не сидим и зубками не светим, но стали очень капризные... В коляске если проснётся, то все, ор на всю округу... На руки - видеть мол все хочу!!! Это тяжело... Каждый раз выходим и с ужасом боюсь чтобы только не проснулась, а хоть немного поспала.., раньше она по часа 3-4 на улице спала, сейчас совсем мало :-( а так песни поем, на своём языке разговариваем, все в рот тянем, но не переворачиваемся. Только на бок...

annejette

Active member
Вся в мечтах, с зубами вам!
Про сон на всю ночь убила наповал))) Я тут недавно прикидывала, что когда мои мелкие начнут спать нормально, у меня начнется старческая бессонница)))))

Мы тоже не сидим, не ползаем, но жопку подкидываем) На руках прямых туловище поднимет и оглядывает, что вокруг происходит. Марго на котов очень внимательно смотрит, при случае норовит ухватить за шкирку или любую торчащую часть кошачьей морды)))

Тёпушка, в Минске тоже лето.
Эх, а я снова раскабанела, по брюкам чувствую. И жор никак не прекращается.

annejette, а что Марк не спит еще всю ночь?

Оказывается у нас уже два зуба) сегодня еще один обнаружился)

annejette

Active member
Вся в мечтах, Марк у нас парень очень активный, и днём, и ночью. Если проснулся среди ночи, то практически сразу с криком, видимо, сны бурные по содержанию. Если спокойно, то просто приходит к нам в постель, тогда я в роли ласточкиного гнезда зависаю на краю. И сна уже никакого. Никак не хочет он спать в своей кровати. Поэтому с Марго я отказалась от совместного сна. Не нужно будет переучивать потом.

И да, с Марком ещё не было ни одной ночи, когда он ни разу не проснулся.

Бегемонтёна

Active member
девоньки, милые. Кто хочет пофоткать малыша на весеннюю и купательно-банно-ванной тематике? освободилось время сегодня на 12.00-12.30. Стоимость всего один млн. Фотограф Ясинская Катя. адрес студии Кнорина, 55
мой телефон +375-29-6100797

klariska

Member
приветики всем!
Все по дачам сидят? :)
ага, все выходные пробалдели, прозагорали)))

с умелками вас!

А мы кукуем одни дома с соплями и коньюктивитом.
выздоравливайте поскорее!

А у нас сегодня первый зуб вылез))) Теперь мы большие зубастики)
поздравляем зубастиков!

ночью уже не кушаем))
тьфу, тьфу на вас! об этом я могу только мечтать).

В субботу мы покрестили нашу малышку.
с ангелом Хранителем Дарью! показывай фото Даши в платье или хотя бы только платье, очень интересно какую красоту навязала.

И у нас вылез зуб. Смотрю и второй следом идет.
и вас с зубами!

Какие детки все разные
точно разные). моя больше любит сидеть. а если доберается до шкафа с одеждой, то на долго там зависает. ползает только ели куда-то надо.

ElenaKozlova

New member
Кто хочет пофоткать малыша на весеннюю и купательно-банно-ванной тематике?

Слушайте, в такую жару можно это дело у Тепушки на участке провернуть! У кого тазики-веники есть? :))
Мы в деревне фотались, можно и в городе замутить.

Будет саАвсЭм недорого, Тёпушке за "студию" бесплатно. :))

с ангелом Хранителем Дарью! показывай фото Даши в платье или хотя бы только платье, очень интересно какую красоту навязала.
Да-да! Поздравляю с Крещением! Где крестили и как всё прошло?

ага, все выходные пробалдели, прозагорали)))
Мы вчера полноценную вылазку сделали в деревню полным составом. Отметили восьмимесячье. :) Нафоталась от души! Скоро буду показывать красотень. :)

Кстати, опять развеяла два мифа. Ре спит всю дорогу в машине - фиг вам, через 30 минут пролупился. И ре спит на воздухе целый день. См. выше... :-/ Ровно полчаса в слинге - гуляли по деревне, положила в коляску - всё, готов клиент. У меня ощущение, что он боится всё интересное в жизни проспать.
Ух... На руках проездил как обычно. Цветочки жевал. :)

а если доберается до шкафа с одеждой, то на долго там зависает.
Сене бы гаджетов, да побольше и разных - от наушников до телефонов...

Если проснулся среди ночи, то практически сразу с криком, видимо, сны бурные по содержанию.
У нас с Марфой похожа петрушка. Почти каждую ночь просыпается и ползет к папе под бочок. Но это такой период, плюс малыш новый тоже повлиял, ИМХО.

Я тут недавно прикидывала, что когда мои мелкие начнут спать нормально, у меня начнется старческая бессонница)))))
:)))

Сверху