Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Юлия_84

New member
Валерьевна, поздравляем крошек-двойняшек с очередной датой!!! Растите здоровенькие!!!

klariska

Member
доброе утро!
деток с прошедшими и теперешними мини-датками!
Бегемонтёна,
ух ты как интересно! мы сидим). одно но - в этом месяце туговато финансово(. а сколько стоит сделать такую банную красоту?
в пятницу если все будет хорошо и мы можем).
Jantarnaja, вот и отлично! пусть быстрее у Елисейки все проходит. и мне тоже интересно про гастроэнтеролога. где, как записаться, какие надо анализы к приему? что-то мне кажется у Анюты не хватает ферментов переваривать прикорм. стул абы какой становится, живот мучает.

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, во сколько купание? Я могу только в первой половине дня в среду, до 13.00.

И да, за встречу. В пятницу могу и хочу. Наташа, у тебя? Тогда хочу-хочу. Надо же мне в живую увидеть твои интерьерные красоты :)

Jantarnaja, хорошие новости. Здоровья карапузу :)

И всех с прошедшими датами. Читаю регулярно, а вот писать не успеваю. Так что простите, что всех оптом поздравляю :)

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja,
annejette,
Юлия_84,
klariska,
Тёпушка,
Нас уже банда!!!! Значит, встреча в пятницу! Адрес: Сеница, ул.Купалы, 3 кВ.7
Возле церкви направо, через 500 метров будет справа школа и поликлиника и остановка. ЗА остановкой направо во двор. Белый 3-этажный домик с красной крышей. На 3 этаж! Свет включается автоматически!

Стоимость фотосета 1 млн.
Тепушка, утреннее время осталось на 12.00. Раньше уже все занято.

Volintiri

New member
Всем приветик.
Погода налаживается, смотрю и на встречу настроились )
Мы наверное на эту встречу не попадем, что-то почихивать стала Дашуля, а нам болеть нельзя, у нас крещение на носу ))) И работы как-всегда подвалило вагон и маленькая тележка.
Так что буду с вами морально )
Спасибо за поздравления, мы уже большухи. Красота уже сидит и играет с игрушками, вот только сесть может пока что с помощью маминого пальчика ) Сегодня побывали у Натальи (остеопат), она нас порадовала, сказала, что все у нас хорошо, развиваемся правильно, показала как правильно садится и падать.
Lidiana твоих крошек с минидаткой. Как вы там растете? напиши, очень интересно читать твои отчетики.

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, про "свет включается автоматически" это ты правильно написала :) нам тоже удобнее в пятницу, так как завтра к неврологу поедем :)

Volintiri, очень надует, что у вас хорошие новости!!! Так держать!!! Лучики здоровья вам!!!

Lentya

New member
Бегемонтёна, я, я тоже хочу на встречку!

Жаль, что Миня мой тоже не сидит еще, а-то б мы с удовольствием пофоткались.

ElenaKozlova

New member
Но вот эти руки у всех..,.
Ни разу не видела именно на школьных фотках!

Мне очень понравилось, как нас первый раз кто-то снимал на первый выпускной в саду - та. Было много фоток с разными эмоциями ребёнка - оч здорово! Реально интересно и ржачно смотреть на моего Кирюхина было грустного, злого, влюблённого, умного, веселого и прочее! Такой альбомчик
Да, такое в садиках я давно снимаю. :)

Кто может в среду или пятницу?
СР съемка, ПТ... тоже съемка скорее всего. Если не будет - с удовольствием на встречку!

Volintiri, молодцы!

Валерьевна, поздравляем крошек-двойняшек с очередной датой!!! Растите здоровенькие!!!
Поздравляю!

Я сегодня мега-чемпион. :) Отсняла своего садовского выпускника (и соседнюю группу впридачу) - группы маленькие, поэтому соединили. Интенсивненько вышло.
Итак, две школьницы отсняты, Денисин садик... завтра Марфина группа. Уффф... Тяжелее всего - пинать себя, чтобы отснять своих детей. :) А то вечно на последнем месте в конце мая. :)))

Юлия_84

New member
ElenaKozlova, молодец! Когда ты все успеваешь!?? Но работы конечно шикарные! У тебя дар!

Лега

New member
Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами остеопата, у ребенка не очень хорошее узи тбс. Спасибо.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, молодец! Когда ты все успеваешь!??

Я тож так думаю)) ну, правда, когда?))
Я если куда-то просто выбираюсь ненадолго (с малым чаще всего), то это для меня уже подвиг! Я вообще с трудом представляю, как можно готовить постоянно на большую семью... и убирать...
В общем, мой респект девчонкам, которые с кол-вом детей поболе, чем у меня, успевают в этой жизни больше, чем некоторые)

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, а где съемки? Можкт и успею.... как раз в это время Павлик не спит.

А у тебя во сколько?

Jantarnaja

New member
Jantarnaja, а куда вы ходили к гастроэнтерологу?

в 10 детскую поликлинику на Шишкина

Jantarnaja, вот и отлично! пусть быстрее у Елисейки все проходит. и мне тоже интересно про гастроэнтеролога. где, как записаться, какие надо анализы к приему? что-то мне кажется у Анюты не хватает ферментов переваривать прикорм. стул абы какой становится, живот мучает.
Мы записались за неделю до приема. Цена 118 тыс.. Анализ крови, капрограма (обязательно), анализ на дисбактериоз желательно, но не обязательно.

Были у кмн Назаренко О. Н. Очень позитивная дохтер. Посмотрела и общее развитие малыша. Дала рекомендации тоже.

ElenaKozlova

New member
Юлия_84,
Mindalka, девочки, но это же моё любимое занятие, хобби, работа. На это всегда можно найти время... иногда "забив" на менее важные (для меня) дела.
/В этому году с Сеней сидит муж, это его огромный вклад. :) Дает мне простор для творчества и заработка. Ну, а я ему даю просторы для его творчества (стройка, ремонты усадеб), тут мы настоящая команда.

Мой вклад в семейный бюджет достаточно весомый (в сезон). И это радует. :) Так было всегда. Поэтому понятие "декрет" в смысле "на шее у мужа" вообще не про меня.

Фотосъемка - тоже наш семейный бизнес, я считаю. Потому что отвозит диски и альбомы муж, встречается с клиентами часто тоже он. Сидит с детьми тоже он. Фотографу тяжело быть одному. :))

Я вообще с трудом представляю, как можно готовить постоянно на большую семью... и убирать...
Готовка - простецкая, большими порциями. Уборка....мммм... полы протереть, игрухи распихать по корзинам. :) Правда, вечером они всё равно по полу рассеяны... :))

Бегемонтёна

Active member
Lentya, приезжай!
Девочки, не стесняемся! Кто хочет - приезжайте!

ElenaKozlova, и тебя, Леночка, тоже буду ждать с удовольствием!!!! Кто д нам будет фотоотчет делать!!!!
По поводу рук: я имела ввиду, что у всех детей одинаково поставлены руки - это выглядит точно так же как если б их просто посадить как на паспорт - ну неестественно как-то. У меня есть с детства фото индивидуальные фото моих подруг и меня примерно года 3 подряд - мы все фоткалась в одном доме фото и потому у всех одинаковая поза! Как под копирку! :)))
Короче, мне больше нравится, когда эмоции жгут детки, а не сидят и "строят из себя взрослых"....

Тёпушка, съемка на Кнорина (Р-н Волгоградской-Калиновского).
Мы с 13.00.

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, ну тогда мы на съемку не едем. Мне в 14.00 нало дома быть. Веселого купания

Бегемонтёна

Active member
Ой, девоньки!!! Что-то я стормозила!!! Не смогу я принять в эту пятницу гостей!! Извините! кондиционер приедут с утра вешать, потом сестру встретить - она с дочкой приедет и надо по городу повозить и :(
Давайте все таки ориентироваться на следующей неделе!!!!

Тёпушка, жаль, я бы хотела фото Эвелины с кавалером ;)

Сверху