Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
ElenaKozlova,да не вопрос. Только чтоб никто иллюзий не питал - ландшафтных дизайнов и английских газонов нет. Так, трава, одуваны, дикие тюльпаны, ландыши. А, сейчас яблони цветут. Это круто кстати. Так что -милости просим. Тазиков красивых нет, но есть ведро обалденное, с коровами :)))

Мангал тоже есть. Но , разжигать не умею. Так что если умелица найдется - замутим грилль какой нибудь.

ElenaKozlova

New member
Только чтоб никто иллюзий не питал - ландшафтных дизайнов и английских газонов нет. Так, трава, одуваны, дикие тюльпаны, ландыши. А, сейчас яблони цветут. Это круто кстати. Так что -милости просим. Тазиков красивых нет, но есть ведро обалденное, с коровами

Дизайны нам не надо! Цветочки - отлично, немножко придется нарвать и в руки малышне давать. Кадушку деревянную Ира привезет. Да, Ира? :))

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
у меня есть кошик плетеный))).
кошик хорош без ручки, если ее отпилить. :))

ты про меня?????????????????????????????????? у меня нет такой
Ну ты же банщица! Ай-яй-яй без кадушки жить! :))

Еще можно цинковый тазик, но мне кадушки больше нра.

Ага, сбросила кучу кг и теперь будешь нам профессионально разжигать мангалы. :))

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, а я в завязке на похуделки ...пока в стадии удержания живу ...:) да. И шашлык бывает правильный :) куриный , кабачковый , баклажанный , сырный ...еще телятину можно :) только на комаровку лень ехать

ElenaKozlova, я бани хожу ..где есть кадушки ...вот, когда построю свою , так сразу накуплю

Volintiri

New member
показывай фото Даши в платье или хотя бы только платье, очень интересно какую красоту навязала.
не только платье, но еще чепчик и пинетки. Надо еще сфоткать в полный рост, пока покажу что есть

А это перед крещением. Одеваемся )

Да-да! Поздравляю с Крещением! Где крестили и как всё прошло?
Спасибо. Крестили в деревянной церкве Серафима Саровского, она в нашем районе (ул. Космонавтов). Детей очень много было, поэтому полтора часа длилось крещение. Детки плакали, и Дарья тоже, иногда от страха, иногда за компанию. А так все отлично.
Но фото в церкви не делали, а после крещения уже и не хотелось. Успокаивали Дарью, а потом праздновали крещение и мое др.
У кого тазики-веники есть? :))
классная идея. Веники есть ) Тазиком пока не обзавелись.

А это мы на даче.

катаемся с папкой на качелях

klariska

Member
Volintiri, с прошедшим Днем рождения! здоровья, счастья, хороших людей вокруг, солнца на небе и в душе! очень красивый крестильный комплект получился! молодец мамка! постаралась). Дашуня само очарование!
мы в этой церкве Гришу крестили. тоже было очень много детей.

Тёпушка

New member
Девочки, жаль, что погода исплртилась. Но, яблони остались. так что - предложение в силе. Мангал тоже. Кто за? Лена, что скажешь?

ElenaKozlova

New member
Но, яблони остались.
сколько яблони продержатся? :) Для фоток оч красиво полуголые дети и такие же мамы. :))
Ну, или придется переоборудовать твою шикарную детскую под интерьерную студию. :))

Volintiri, с прошедшим Днем рождения! здоровья, счастья, хороших людей вокруг, солнца на небе и в душе!
Присоединяюсь к душевному поздравлению!

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, поздравляю с зубьями и с "мамой" !:angel:

Юлия_84, не переживай - все устаканится, как только сядет :) а сядут все! ;)

моя больше любит сидеть. а если доберается до шкафа с одеждой,
ух, нифигасе какая модница!!!

В субботу мы покрестили нашу малышку. И у нас вылез зуб.
с зубками вас! (сколько в теме зубастиков!!!) поздравляем!
и с Крещением!
Мы вот тоже, наконец, определились с крестными :) я очень рада. особенно учитываая, что это наши давние друзья и они все время рядом :)

кстати, поделюсь нашим опытом борьбы с диатезом-аллергией-лактознойнедостаточностью-и-прочей-лабудой....
вообщем, у нас одновременнно сошлось несколько факторов и звезды в том числе, но тем не менее весь комплекс мер неплохо помогает - осталось только 2 пятнышка на предплечье, которые появились самые последние.
1. мы обратились к гомеопату (Илькевичу). Сам дядька мне не понравился - сложилось впечатление, что пришел, провел рекламную компанию своих продуктов, чуваков. у которых он закупается и своей жены... взял 5- евро (еще и пытался "за приезд" взять то 30 тыс, то 45 во второй приезд. Но у меня наличных не было - потому "на следующий раз" записал :new_russian:
тем не менее, 2 раза он нам выдавал лекарства и. в принципе. все стало проходить! Не знаю, помогло ли его лечение, но тем не менее...
2. купать стала в череде (как мне показалось. сразу стало по-легче)
3. перестирала все вещи другим порошком. Я, в принципе, всегда пользовалась Е или Лоском. а тут купила недорогой польский с ланолином Wirek гелевый. Так вот полностью перестирала все постельное, всею одежду Эвелины.... опять же, больше не сыпет с тех пор.
4. купила Топиккрем. Встретила девочку знакомую, у нее всех троих девочек сыпало всегда. Так вот она мне посоветовала и из ее практики - весь этот дерматит пройдет сам со зрелостью детского организма, главное, не давать цвести этому дерматиту и использовать крема типа Топиккрема (ни в коем случае не гормоны) и просто снимать зуд ребенку. А все и так пройдет со временем....

Вообщем, у нас, т-т-т. все ок

хвасты
541d44003305.jpg

25cccaf4e400.jpg

bb28d46ad75f.jpg

d7c936f69266.jpg

А, сейчас яблони цветут. Это круто кстати.
ага, я сегодня свои дикие яблони обскубла на фотосессию - это нереально красиво1!!!
полдерева привезла :)))

А это перед крещением. Одеваемся )
какая КРАСОТА!!! и Даша и наряд крестильный!!! ты кудесница. Вика!!!

с яблонями и дома можно и у меня ;) тазик тоже есть но только в понедельник, т.к. в пятницу приедет онлайнер интервью брать :hi:

irrra-r

New member
Бегемонтёна, фотки супер.

Деток всех с зубками и минидатками.

А мы сходили в поликлинику нащ замеры. Весим 7900 и как показал сантиметр мы стоптались на 1,5 см. Были в 5 месяцев 66 а сейчас 64.5 :). Правда потом перемеряла и сказала с натяжкой 66. Вот так они и меряют.
Еще у нас уже 6 зубов.
Хорошо сидим уже, ползает уже без падений, встает у опоры, и ходит по кроватке держась за бортик.
А вчера сказал мама первый раз, теперь как только я выхожу из комнаты ползком за мной и кричит мамамама.
Ввели мы уже кабачок,цветную капусту, брокколи. На следущей недельке будем тыкву пробовать. Ну а основное питание это мамино молочко.

Юлия_84

New member
Volintiri, Дарью с ангелом-хранителем! Пусть оберегает её от любого недуга!!! Здоровья! Счастья! Красоты!

Девочки, жаль, что погода исплртилась. Но, яблони остались. так что - предложение в силе. Мангал тоже. Кто за? Лена, что скажешь?

А куда вы приглашаете? Мы тоже хотим :)

К сожалению у меня с телефона не открылось ни одной фотографии девочек. По восторженным комментариям девочек, понимаю, что красота, но так хочется увидеть!

Открылись фото!!! Ура!!! Дарья просто краса в такой красивой одёжке!!! Эва - Королёва, такая красивая с "тазиками" и ухажёром!!!

Тёпушка

New member
Даша и Эва красотки. :) такие бусечки...

Дашу с крещением. Маму с прошедшим днем рождения.

Всех с зубами, датами и умелками. Всем здоровья и новых успехов.

Юлия_84, приглашаю к себе под яблони. С меня мангал, с Иры спички и умение его разжигать, с Лены фотоаппарат. Со всех - хорошее настроение и детишки.

если погода позволит - на улице шатер поставим. Если нет - то дома. Правда у меня места не очень много , но на полу точно все поместимся. Но, у меня сегодня Дима закашлялся. Не знаю, во что это выльется. Выходные посмотрим. А так во вторник готова к приему (пока яблони в товарном виде).

Боженочка

New member
Всем привет. Вот мы и вернулись...
Сначала со старшим в больнице были, потом с Ярославушкой, потом у нас папа в кардиологию попал надолго! Ужас! Ну сейчас уже все позади.

У Ярослава слюни ручьями с трех месяцев, а зубов пока не видно. Сам держит бутылочку, кушаем кашу, картошку с говядиной и фруктовые пюре с ложки,бананы и яблоки любит, с удовольствием играет с игрушками, уверенно держит в ручках, переворачивается туда-сюда, ножки в рот тянет, засовывает и грызть пытается, на животе лежать не хочет-орет. Сам не встает и не садится пока. Посажу-падает как неваляшка. А что Ваши карапузы умеют?
Это нормально, что почти в 7 мес не сидит сам?

Тёпушка

New member
Юлия_84, сброшу в личку. Только повторюсь, что пока непонятно с диминым здоровьем.

Сверху