Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
Даша и Эва красотки. такие бусечки...

Дашу с крещением. Маму с прошедшим днем рождения.

Всех с зубами, датами и умелками. Всем здоровья и новых успехов.
примажусь :) девули-красатули

А так во вторник готова к приему
у нас невролог в 11-20..потом мы свободны ...ждем желания Дмитрия принимать гостей :)

Сам не встает и не садится пока.
мы на месяц старше...и та же картина...зубов нет :) сидеть и вставать не хочет... за то точно указания научился раздавать :) его носят туда, куда ему надо :) барин

Jantarnaja

New member
Приветик.

Малышей всех с датками!

3. перестирала все вещи другим порошком. Я, в принципе, всегда пользовалась Е или Лоском. а тут купила недорогой польский с ланолином Wirek гелевый. Так вот полностью перестирала все постельное, всею одежду Эвелины.... опять же, больше не сыпет с тех пор.
4. купила Топиккрем. Встретила девочку знакомую, у нее всех троих девочек сыпало всегда. Так вот она мне посоветовала и из ее практики - весь этот дерматит пройдет сам со зрелостью детского организма, главное, не давать цвести этому дерматиту и использовать крема типа Топиккрема (ни в коем случае не гормоны) и просто снимать зуд ребенку. А все и так пройдет со временем....

нам топикрем вообще никак. Вообще! Мало просто увлажнения нашей коже. А вот ремидерм восстанавливающий с серебром помог. Ну и без гормонов никак(( Все равно периодически приходится использовать.
Такой красивый мальчик был, а последние 1,5 недели снова здорово.

красотаааа!!!

А это перед крещением. Одеваемся )

Бусечка! А комплектик очень нежный.

ElenaKozlova

New member
сидеть и вставать не хочет... за то точно указания научился раздавать его носят туда, куда ему надо барин
Это он с Сеней пообщался - просто братья-близнецы. :)

Это нормально, что почти в 7 мес не сидит сам?
Ну, Сеня сел ближе к 8 мес. Я не парюсь. Ну лентяй он, а стимулировать без конца не хочу. Зато очень быстро всё хватает и цапает, если мимо проношу. Соображаловка и координация рук работает. :)

на животе лежать не хочет-орет.
Вот, это наша история. Минутку полежит - и ор. :)

Сначала со старшим в больнице были, потом с Ярославушкой, потом у нас папа в кардиологию попал надолго! Ужас! Ну сейчас уже все позади.
Рада, что всё хорошо. Вливайся в коллектив, хвастайся фотками. :)

Volintiri

New member
т.к. в пятницу приедет онлайнер интервью брать
ух ты. А что за интервью???
Эвелина такая чудесная. Фотосессия класс!!!!
Боженочка, Ярославушка такой взрослый. Прямне верится, что наш ровесник )

ElenaKozlova

New member
Купила Сене коврик-паззл наконец-то (в гипере Грине в Скале). Из него можно такую конструкцию делать - пополам согнутую, типа диванчик. Сидит ре балдеет без штанов на полу. Играет с кубиками! :) Ох, чего я раньше не купила?... А, ну да, он сел-то недавно.... :)

...Ну, и "дочка-начинающий фотограф" сразу сказала, что это отличный фон для видео. Да, и для фото - подумала мама после дочки... Маме сразу это в голову не пришло... Причем двухсторонний! Зелененький горошек и бежевый текстурный. Разборный! Матовый! Красота! Будем скоро испытывать на этот счет. :)

Вот, начинаю делаться фоточками.
Александра и лошадка.
https://yadi.sk/a/pAwA9Y5MrfbDr

Папа и сыночки:
https://yadi.sk/a/4feqWS-frfbVQ

Марфа:
https://yadi.sk/a/OF7e3liIrfbzw

Христина:
https://yadi.sk/a/-BAYk3k7rfc7V

Арсений:
https://yadi.sk/a/Z4O3XAB0rfcBb

Денис:
https://yadi.sk/a/o93FsMKzrfcF8

Ну и напоследок я с Сеней:
https://yadi.sk/a/6gXiSakurfcLJ

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, скинь фотку коврика, пожалуйста

Лена, фотки супер. Все очень душевные иинежные. Дети у тебя такие.... не могу слов подобрать. Просто глядя на них тянет размножаться :)

Так. По встрече. мржет среда?

Jantarnaja

New member
ElenaKozlova, какие же вы здоооровские! Марфа больше всего на Арсюшу похожа. Может потому, что младшая, еще не вытянулась как старшие.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, скинь фотку коврика, пожалуйста
вот такой, только салатовый
http://unishop.by/catalog/kovrik-pazl_4p_kolichestvo_elementov_pazla-4_shtuki_art_md1223.html

Я за. Постараюсь ничего не запихивать на этот день. :)

annejette

Active member
Volintiri, Вика, с прошедшим днём рождения! Всего самого светлого тебе, будь любима и счастлива!!!!

Дашуля на фото такая девочка-дюймовочка! И наряд красивый ты ей связала. Золотые ручки!

ElenaKozlova, твои дети такие фотогеничные, а главное, совсем не зажаты перед камерой. Можно фильм снимать, актёрская команда подрастает) Фото очень светлые и позитивные. А ты похожа на Мадонну. Вот только глаза усталые)

Бегемонтёна, Эвелина твоя вне конкуренции в звании "самая красивая купальщица"))) Такая буся, зажмякать хочется! Фотографии очень красивые, хоть открытку с каждой делай.
И мне интересно очень, что за интервью?

Тёпушка, Диме не расхвораться!!! Я пока не загадываю насчёт среды. Мои, вроде, выздоровели. Но нужно пережить выходные - участвую в Модном маркете В Метрополе. А он длится два дня. Буду тусить там с Марго.

Volintiri

New member
ElenaKozlova, очень красивая семья. Такие дети белокурые,словно ангелы.

Просто глядя на них тянет размножаться
соглашусь ))))

annejette, спасибо )

участвую в Модном маркете В Метрополе. А он длится два дня. Буду тусить там с Марго.
ну ты даешь. Неугомонная. Везде успеваешь

klariska

Member
доброе утро!

Бегемонтёна, фотосессия просто сказочная!

в пятницу приедет онлайнер интервью брать
ну прям заинтриговала))). рассказывай, а потом и ссылочку на него давай. небось будешь показывать свои красоты).

у меня сегодня Дима закашлялся.
Диме скорей победить кашель!

Боженочка, очаровательный взрослый Ярослав!

Вот, начинаю делаться фоточками.
поддержу девочек - ваша семья очень красивая!

вот такой, только салатовый
а у меня именно такой как в ссылочке, с цвяточками). я когда-то показывала вам. мне он очень-очень нравится. правда сейчас больше используем на улице - на лужайку расстелили и балдеем).
если все будет хорошо, то мы с удовольствием.

Но нужно пережить выходные - участвую в Модном маркете В Метрополе
удачи тебе, неугомонная ты наша трудяжка!

Амалька

Active member
Volintiri, Дашу с Крещением! Красавица! Тебя с прошедшим днем рождения, всех благ!

Эвелина вон раньше всех села, поползла, на ноги встала.... А ходить будет как и все - большинство - к 10 месяцам - не раньше! Она хоть и стоит давно у опоры и с одной рукой, а головешка ещё не созрела
нууу, я б не сказала, что большинство к 10 месяцам, это всё же довольно рано, чаще к году, а Эва наверно раньше пойдет, ставлю на 9 мес :)

Если спокойно, то просто приходит к нам в постель, тогда я в роли ласточкиного гнезда зависаю на краю. И сна уже никакого. Никак не хочет он спать в своей кровати. Поэтому с Марго я отказалась от совместного сна. Не нужно будет переучивать потом.

И да, с Марком ещё не было ни одной ночи, когда он ни разу не проснулся.
ох и тяжко... Марго должна быть спокойная-спокойная и соня для компенсации :) Но знаешь, думаю это не от совместного сна у Марка, просто он такой.
У меня дочка после совместного сна на протяжении первых 2.5 лет, благополучно после окончания ГВ стала спать в своей кровати и к нам никогда не стремилась.
класс))) мужичок такой и компаньон у него в коляске симпатичный :)

ElenaKozlova, присоединяюсь ко всем комплиментам вашей семье. Ваши фотки точно можно на большие щиты для социальной рекламы многодетности :)

Бегемонтёна, очаровательные фотки, какая Эва красотка))) такая пухленькая)) Кинь потом обязательно ссылку на интервью!

Тёпушка, Диме здоровья, тоже очень хочу к вам присоединиться.

Про умелки. Захар до сих пор сам очень редко садится с ногами вперед, сидит с поджатыми под попу ногами, и сидит мало, либо ползает, либо стоит. Очень любит стоять у дочкиной парты и выгрбеать из лотка с канцтоварами фломики, ручки, карандаши. Вчера забыл, что надо держаться))) взял в каждую руку по фломику, упал, конечно.

ElenaKozlova,а кто из твоих не ползал, почему, как думаешь? Пишут, что очень полезно ползание для детей, из моих знакомых не ползали только те дети, у которых не было возможности тусоваться на полу (манеж, кроватка, ходунки), те сразу вставали и ходили.
С покупкой коврика! Вот правда, иногда удивительно - почему не купил (не сделал) этого раньше)))

Кстати, купила Захару тренировочные трусы вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusa...proof-Training-Pants-2pcs-lot/1077039989.html
Тестируем уже неделю, я довольна :) Они не замена подугзникам многоразовым, менять надо после каждого пописа, но лужи нет, что очень радует, и высаживать удобно.

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Как же мы хотим к вам на встречку. Но, уже месяц кашляем(( Вроде станет получше, и снова кашель, кашель, кашель. Сдали уже кровь на хламидии и микоплазму, чтобы исключить этот фактор. Никак не хочет от нас отставать. Грууустно

klariska

Member
Jantarnaja, ох бедный Лисенок! сил вам расправиться со всеми болячками! и скорейшего выздоровления!

Амалька, у меня Степка тоже в таких тренировочных трусах рассекал с первого его лета и до лет полутора наверное. сейчас ждем тепла и мадам в них будем одевать. пока мы используем многоразовые памперсы, в них теплее))).

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,а кто из твоих не ползал, почему, как думаешь? Пишут, что очень полезно ползание для детей, из моих знакомых не ползали только те дети, у которых не было возможности тусоваться на полу (манеж, кроватка, ходунки), те сразу вставали и ходили.
Не ползала Фрося точно. Марфа вроде тоже. Денис и Христина ползали, но не очень активно. Есть дети, которые как метеоры ползают, но мои не так.
Возможности были для всех одинаковые, на полу дети были много, ходунков и манежей не было ни у кого.

Вообще не вижу разницы для детей. Все сели в 6 мес, пошли в год. При ходьбе особо не падали и не натыкались на препятствия. В дальнейшем то же самое. С координацией проблем нет. Но они все не "вертолеты", а относительно двигательно спокойные дети - ходят, бегают, но не носятся сломя голову.

Так что ИМХО миф это про супер-пользу ползания или супер-вред от неползания.

Jantarnaja, ох бедный Лисенок! сил вам расправиться со всеми болячками! и скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь! Поправляйтесь уже наконец-то!!

Они не замена подугзникам многоразовым, менять надо после каждого пописа, но лужи нет
У меня такая же система, но хлопковые трусы, и вкладыш. Остались от Марфы еще. Но не часто пользуюсь, т.к. надо менять каждый раз. В жару буду пробовать. Надо трусов нашить (вкладыши есть) - но руки не доходят пока...

Очень любит стоять у дочкиной парты и выгрбеать из лотка с канцтоварами фломики, ручки, карандаши.
Ну еще бы! Мой аж пищит, когда близко видит канцтовары. :))

Сверху