Volintiri, Дашу с Крещением! Красавица! Тебя с прошедшим днем рождения, всех благ!
Эвелина вон раньше всех села, поползла, на ноги встала.... А ходить будет как и все - большинство - к 10 месяцам - не раньше! Она хоть и стоит давно у опоры и с одной рукой, а головешка ещё не созрела
нууу, я б не сказала, что большинство к 10 месяцам, это всё же довольно рано, чаще к году, а Эва наверно раньше пойдет, ставлю на 9 мес
Если спокойно, то просто приходит к нам в постель, тогда я в роли ласточкиного гнезда зависаю на краю. И сна уже никакого. Никак не хочет он спать в своей кровати. Поэтому с Марго я отказалась от совместного сна. Не нужно будет переучивать потом.
И да, с Марком ещё не было ни одной ночи, когда он ни разу не проснулся.
ох и тяжко... Марго должна быть спокойная-спокойная и соня для компенсации
Но знаешь, думаю это не от совместного сна у Марка, просто он такой.
У меня дочка после совместного сна на протяжении первых 2.5 лет, благополучно после окончания ГВ стала спать в своей кровати и к нам никогда не стремилась.
класс))) мужичок такой и компаньон у него в коляске симпатичный
ElenaKozlova, присоединяюсь ко всем комплиментам вашей семье. Ваши фотки точно можно на большие щиты для социальной рекламы многодетности
Бегемонтёна, очаровательные фотки, какая Эва красотка))) такая пухленькая)) Кинь потом обязательно ссылку на интервью!
Тёпушка, Диме здоровья, тоже очень хочу к вам присоединиться.
Про умелки. Захар до сих пор сам очень редко садится с ногами вперед, сидит с поджатыми под попу ногами, и сидит мало, либо ползает, либо стоит. Очень любит стоять у дочкиной парты и выгрбеать из лотка с канцтоварами фломики, ручки, карандаши. Вчера забыл, что надо держаться))) взял в каждую руку по фломику, упал, конечно.
ElenaKozlova,а кто из твоих не ползал, почему, как думаешь? Пишут, что очень полезно ползание для детей, из моих знакомых не ползали только те дети, у которых не было возможности тусоваться на полу (манеж, кроватка, ходунки), те сразу вставали и ходили.
С покупкой коврика! Вот правда, иногда удивительно - почему не купил (не сделал) этого раньше)))
Кстати, купила Захару тренировочные трусы вот такие
http://ru.aliexpress.com/item/Reusa...proof-Training-Pants-2pcs-lot/1077039989.html
Тестируем уже неделю, я довольна
Они не замена подугзникам многоразовым, менять надо после каждого пописа, но лужи нет, что очень радует, и высаживать удобно.