Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, фото отменные ..вы такие красивые ..

ElenaKozlova, и в среду могу ...как раз для Иванки пакеты заберу у тебя

annejette, Аня . Какая ты молодец ...и когда только успеваешь ?

Jantarnaja, Лисенку жалелки

Mindalka

Я сама!
Всем привет!

Volintiri, C крещением Дашу! Оч. хорошенький ангелочек на фотке)
Бегемонтёна, Эвелина - обалденная банщица! оч. понра вторая фотка.
Боженочка, серьезный парень в коляске, красавчик!

ElenaKozlova, блондинчики тож как всегда хороши)

annejette, удачи на выходные!

Малышей с зубами, посиделками,стоялками, канцтоварыхваталками), вобщем, всех с очередными умелками!

Мы потихоньку тож растем, зубов пока нет, освоили позу на четвереньках, стоит-раскачивается, иногда прыгает задними лапами к передним и зарывается носом, так и передвигаемся)
Сесть из положения лежа пока не можем, но из полулежа в стульчике-шезлонге подтягивается за поручни или столик и садится, причем уверенно и не шатаясь дальше видит не держась... я и не мешаю)
Едим почти каждый день какую_нить еду, утром гречка или овсянка, днем из пюре опробованы кабачок, тыква, брокколи, цв.капуста, морковка... лучше всего заходит пока кабачок и тыква, больше всего перекашивает от морковки)), что для меня странно... но все равно ест)
но всего грамм по 40-50 еды пока съедаем, знакомимся больше)

Ну, а я все со спиной своей воюю, хожу сейчас на физиопроцедуры токовые всякие, вчера сделала мрт, вроде ничего страшного нет, но как-то неприятно все равно... согнуться-разогнуться сложно, а если еще и с детем на руках...
так и живем) читаю вас постоянно, писать честно ленюсь... в полгода даж малого не взвесила,не измерила и не сфотала, ай-яй-яй мне)

Последнее редактирование:

klariska

Member
Mindalka, Макара с прошедшим полугодием! Здоровья и новых умелок очаровательному малышу! а твоей спине поскорее пройти!

Тёпушка

New member
Mindalka, я профессиональный спинобольной. 7 лет назад уже заговаривали со мной про операцию на позвоночнике. Немного помогали иголки и криосауна. Но, не на долго. Потом был период когда каталась на лыжах с кеторолом в кармане. При этом все врачи меня пугали мануальными терапевтами. Типа "можешь бежать - убегай от них, можешь ползти -уползай". В состоянии близком к ползанию отдалась в руки мануальщика, которого очень рекомендовали такие же калеки как я. После первого сеанса смогла сама одеть зашнуровать ботинки. После 10 - порхала. Потом через полгода чуть заболело - сходила на 2 сеанса. Три года беды не знаю. Пару раз что то такое побаливала. Приклеивала на денек перцовый пластырь. Этот мануальщик - Леончик. Принимал раньше в гостинице Звезда в малиновке. Если надумаешь - скину телефон. Можешь в инете про него почитать.

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, спасибо. Оч.надеюсь, что не понадобится, но буду иметь ввиду.

akulka

чудеса со мной)
Тёпушка, а можно мне его контакт. Страдаю, не могу больше.. спина отваливается. Сегодня Машу чуть из ванной достала, не разогнуться

Lentya

New member
Я тоже в пользу мануальщиков выскажусь. С первой беременности обращаюсь. Ооочень помогает. Позавчера на батуте прибатутилась на лоб. Шея так хрустнула, что, честно говоря, пролетела мысль, что вот он - мой конец. Вызвала мануала. Вся шея в шахматном порядке. Всю на место поставил. А заодно позвонок в районе груди и три в пояснице, которые после беременности. И не надо мучится и жаловаться - обращайтесь и не бойтесь.

Тёпушка

New member
Девочки, яблони и шашлык переносим на попозже. Вернее -шашлык. А с яблонями пролет. Мы в инфекционке. Бронхит. Ночью стало Павлику плохо, начал кашлять сильно во время кормежки, захлебываться. Потом стало трудно дышать. Сначала скорая в 4ку отвела. Потом и инфекционку. А дома Дима с температурой и кашлем с соплями. В общем веселуха

akulka

чудеса со мной)
Тёпушка,зздоровья мальчишкам! И скорей домой!
У нас Миша с гайморитом, эх

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, поправлялки солнышкам! Сама держись!

akulka, и твоему Мишутке здоровьица!

Бегемонтёна

Active member
Девоньки, у кого спина - да сходите вы к остеопату! Зачем мучится! Это не так радикально (если вы боитесь мануальщиков), но помогает же с первого, максимум со второго сеанса!!!!! Зачем вы тянете и лечитесь тем, что заведомо слегка ОБЛЕГЧИТ, а вот остеопат 100% поможет! Это я проходила на себе после первых родов. Оно-то, конечно, у многих со временем расходится. Но зачем ждать, если за 1 час может все решить???? Остеопата телефон я выкладывала Логвиненко Наташа +375 (29) 873-39-92. Но можете обратиться к Навроцкой - тоже хороший остеопат говорят.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка,
akulka, мальчишка поправляться быстрее

Тёпушка, Таня . Больше встречи у тебя не планируем ...а, то малые сразу болеют ...будем собираться наобум ...бросили клич на завтра ...кто смог - тот приехал

akulka

чудеса со мной)
Бегемонтёна, я была у Наташи и пеленала она меня сейчас. Сразу помогает, а потом снова

Спасибо всем за пожелания здоровья!

annejette

Active member
Тёпушка, выздоравливать Павлику поскорее!
В каком отделении вы лежите?

Mindalka, Макара с полугодиком!

akulka, Мишке тоже здоровья крепкого! А говорили, что малышам гайморит не страшен... эх....

Сверху