Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
annejette, ох, ничего себе!! Ну хорошо, что хоть без пневмонии. Что делают вам, что врач говорит? Как Маргориточка себя чувствует?? Может нужно вам что-то? Если что говори!!

засыпает если на руках, я перекладываю сразу куда-нить, на себе не таскаю, потому как спина развалится, если еще и спать на мне...
И ты прям его переложила, и он прям спит?? Поразительно!) моя спина тоже не в восторге, но уложить Степана одного спать только на ночной сон возможно.

Пингвин

New member
Да, посадка так себе получается(( у меня тоже с кольцевым не заладилось. Но мне кажется, что дело в конструкции конкретной. Если борта не такие плотные то ложно быть проще регулировать. Сегодня поеду в мамамию посмотрю какие там кольцевые есть.

Бегемонтёна

Active member
Мне больше из "быстроодевающихся" нравится слинг-карман - очень удобная штука! Когда срочно надо что-то сделать, а Эва уже не хочет сама тусоваться - очень дома выручает. И с собой в коляску его брала, чтоб если будет скандалить - быстро взять на руки.

annejette, Сил вам много на выздоровление!!!

Такие детки все сладкие и такие умнички, столько всего умеют)))) Всех с датками!!!

Розалия

New member
annejette,как хорошо, что нет пневмании, побыстрее вам попасть домой здоровенькими.

Lentya,а вы как? Уже должно быть легче.

Mindalka

Я сама!
Пингвин, обычно да, спит, может минут 10-15, может час и больше, под настроние, но чаще засыпаем все-таки уже лежа...
Засунулись в типа колыбельку... головой не повернуть - уже не нра детю, если голову накрыла, то потом раскрыть проблематично... и плечо тяговое болит. Видимо, все-таки не мой вариант(

Последнее редактирование:

vavasya

Member
annejette, поправляйтесь и бегом домой!

ElenaKozlova, решила попробовать, потому что подружка у себя нашла, ни разу не пользованный) и мы только бодряком, засыпает если на руках, я перекладываю сразу куда-нить, на себе не таскаю, потому как спина развалится, если еще и спать на мне... кольцевой - да, потому что вроде как быстрее должно быть. Сегодня мама приехала, попробовала с ней вместе затянуть... она сказала, что одной вообще нереально) только да, если вытягивать сначала между колец, а потом вниз из обоих...
В общем, что-то пошло не так в моих отношениях со слингом)
уселись на бедре, но все равно оч.плохо затянуто, мне не нра(

Извините, что вмешиваюсь. Коленки у малыша в такой позиции должны быть выше попы. А у Вас неправильное положение.Ну и рановато вам ещё вертикально. ИМХО

ElenaKozlova

New member
ни разу не пользованный)
Нещадно постирать несколько раз в горячей воде. Если не будет претензий от хозяйки. :) Надо добиться мягкости во что бы то ни стало. И выгладить горячим утюгом. А какая марка слинга?

Mindalka, как-нить ты должна мой попробовать кольцевой. Думаю, разница будет ощутимая.

Мы в инфекционке на Якубовского. Пневмонии нет, слава Богу.
Отлично, что без плохих прогнозов. Поправляйтесь быстренько - и домоюшки!

klariska

Member
Что-то вроде того. Это такой переломный момент. У всех - не больше 2х. Ломаешь барьер. А потом уже - нет этого препятствия.
а у меня так наоборот, после третьего ломались барьеры. то есть три норм, а четыре уже дофига))).

annejette, скорейшего выздоровления вам!!!

Lidiana

Active member
annejette, поправляйтесь скорее!!! Шлем Маргаритке целебные буси!!!

annejette

Active member
Пингвин, Алёна, спасибо тебе, дорогая! Надеюсь, мы тут ненадолго. А моральную поддерку от тебя и девочек получаю огромную!
Смотрела твои фотографии, очень тепло и душевно у вас, мало знаю семей, где все друг за дружку) Степан растёёёёёт. Мужичок такой))))

Мне здесь вполне спокойно. Врач наша очень понравилась. Все назначения чётко и аргументированно, ничего лишнего и на всякий случай. Аб не назначала, ещё не все анализы готовы, а по готовым и по тому, что у нас нет пневмонии, можно без аб. Снимаем обструкцию. Марго уже легче дышит и лучше кушает. Второй день под капельницей.

Бегемонтёна, твой отчёт - целый роман) Интересно читать! Эвелинка умничка, и в самом деле поползёт скоро) По автокреслу, на переднем сидении можно возить только при отсутствии подушки безопасности. У тебя Пикассо или я напутала? Так вот у них есть. Я вожу на заднем, не менее удобно, но безопаснее.

По прививкам согласна с Наташей. Столько побочек у акдс и столько слышала историй от знакомых, и с высокой температурой, и с судорогами были осложнения. От пентаксима в разы меньше. Хоть он и не панацея. Тоже есть вопросы.
Буду делать только пентаксим, если соберусь.

Jantarnaja

New member
По автокреслу, на переднем сидении можно возить только при отсутствии подушки безопасности. У тебя Пикассо или я напутала? Так вот у них есть.

ее отключить можно

annejette, Маргошке скорее выздоравливать

annejette

Active member
ElenaKozlova, про поздно родили третьего - это про меня. И четвёртого тоже поздно)))))

Lentya

New member
Розалия, спасибо, да. Уже пошло на спад. Новых высыпаний с понедельника нет. Так что уже в воскресенье пойдем в коллектив - на гимнанстику

ElenaKozlova

New member
Mindalka, зацепила своего в переднюю м-позицию. Получилось. Но барин немного возмущался - руками не пошевелишь особо, ничего не видать вокруг.

Но лучше зашло "на бедре". И не рано, т.к. попа провисает, коленки выше. Но руки пришлось достать (слинг подмышками проходит), иначе буянит.

Сене больше понравилось на бедре. Машет руками, башкой крутит, часть вида "вперед лицом" - как ему нравится... Но обсуслил меня всю! :)
Можно в неспящем положении так ездить вполне.

Осталось сфоткать как-то и показаться. :)

Lentya, отлично! Молодцы!

ElenaKozlova, про поздно родили третьего - это про меня. И четвёртого тоже поздно)))))
:))
Ну, дальше понятно что нужно сказать... :)))
...Дети у тебя сладкие такие получаются... Надо рожать. :)

Я вот посмотрела на комочек при выписке. Мой - такой слоник уже!... А эти кнопочки такие миленькие... Эх... :)

Lentya, Замечательно!

Девочки, скажите у вас малыши хорошо опору держать когда их ставишь?
а то в инете как всегда, инфы куча, а толку)

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, Алиска моя хорошо дает опору и даже шагает ножками, если ее наклонить немного вперед. А Крис ленится, опору дает, но не надолго, потом ножки поджимает и ходьбу, как Алиса, не имитирует.

Доми сейчас должен крепко становиться и пальчики не поджимать по норме. Мы, как раз в вашем возрасте у невролога были и нам объяснили.

Сверху