Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
И я поздравляю именинников. Пусть растут счастливыми. Умелок и хорошего настроения побольше.

Irin_Tolik, 100% не взяли потому как ты там самая красивая была. В неравной борьбе все конкурентки бы заедали стрес булками.

Про сцеживание. На заре моего гв могла ща раз 40 грамм сцедить. Теперь даже не пытаюсь. Тараканы мои было размножились, начала давать смесь дополнительно, бо решила что голодает деть. Спасибо Наташе Бегемонтене - заглянула на часок, тапком всех тараканов передушила. Малой без смеси прекрасно себя чувствует, после кормежки молоко изо рта выливается. А всего то мне нужно было увидеть булочку Эву и убедиться что на груди она себя ведет так же как мой худосочный клопик.

ElenaKozlova

New member
В неравной борьбе все конкурентки бы заедали стрес булками.
:) Во как. :)
Пришла такая вся уверенная в себе красотка, с горящими глазами... И стала бубнить что-то про лишний вес и щеки... А глаза-то горят! Энергия прет!...
И они (выбиратели) сказали: "Не верю!" :)))

Ира, признавайся, так было?

А всего то мне нужно было увидеть булочку Эву и убедиться что на груди она себя ведет так же как мой худосочный клопик.
Ну вот видишь, как полезно иметь под рукой пару-тройку барышень, которые могут тебя пнуть в правильном направлении. :)

Малой без смеси прекрасно себя чувствует, после кормежки молоко изо рта выливается.
А тебе лично этого мало было? Нужна была Наташа, которая обратит на это внимание? :))

Я вот довольна, что Сеня умеренный такой товарищ - не сильно пухлый. Потому как таскать на себе 10 кг я бы не хотела сейчас.

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, молоко стало выливаться после встречи с Эвой. А ло этого мне все казалось, что ребенок голодный и смесь ему нужна. К моменту встречи с Эвой дошло др 250 гр в день. А теперь живем бещ смеси

А я с грустными новостями. Поехал мой Дима в гости к Маргаритке :((( час назад скорую вызывали, задыхался в кашле. Хорошо что я читала истории ваши про ларингоспазм. Окно открыли и дышали. Но, перепугались страшно. Звонила в скорую, поторапливала. Укололи преднизалон и поехал мой сыночек с папой. Павлик молодец, пока тут по дому все носились, проснулся и лежал разговаривал тихонько

Боженочка

New member
Доми, Степу и Мишу с датками! Расти большими и здоровенькими.

Мы с Ярославушкой на узи головного мозга были. сказали есть киста 2.5 мм. Но узист сказала, что не страшно. такая киста к 6 мес рассосется. нам назначили контроль в 6 мес.

Похвастаюсь... Мы наконец-то переехали. Поликлиника, садик - все из окна видно.

annejette

Active member
Тёпушка, бедняжка Димка!
Желаю ему долго не гостить тут. Я сама уже готова в окно сбежать, благо первый этаж. Тоска смертная и тревога не отпускает. Алёна, записывай к себе на приём))))

Про сцеживание, я уезжала из дома с бидонами. А в больнице повисли ушки как у спаниеля. Марго из-за обструкции грудь не берёт, а я поначалу думала, что из-за пустой груди психует. Сегодня всю ночь провисела на груди и я чувствовала, как молоко приливает. Но выцедить практически нечего. Похоже на лактационный криз..

Боженочка, с переездом!

И ещё. Пока я тут валяюсь, опубликовали мою половину коллекции, не согласовав со мной. И теперь я в недоумении, что мне делать дальше. То ли дошивать вторую половину, то ли оставить статус кво и браться за новую.
Так как интриги не получилось, выкладываю ссылку)
http://pret-a-portal.by/tendenczii/odezhda/1468--anna-moliboga-v-lukbuke-yanchilina.html

Последнее редактирование:
Тёпушка, блин, да что ж такое( пусть маленькое солнце выздоравливает быстрее!!! И домой к маме))

Боженочка, с хорошими новостями)))

annejette, мммм, красота какая!!!)))

Mindalka

Я сама!
annejette, оч.красиво!

Тёпушка, annejette, здоровья деткам и сил мамам!

моя старшая звезда со вчера с температурой, неделю побыла у папы (правда, после школы приходила ко мне домой, потому как он далековато, сама бы не доехала, он забирал ее после работы к себе). Вчера просилась домой ко мне, как плохо стало, сегодня привезет. Блин(

annejette

Active member
Mindalka, доченьке не разболеться, и Макару не подхватить бациллу!
Конечно, было бы лучше острый период переждать у папы. Но вот лишний раз убеждаюсь, как что серьёзное или плохо, без мамы никак.

Jantarnaja

New member
Тёпушка, Диме мешок здоровья!

annejette, красотаааа!!!!

Mindalka, Лерочке наши выздоровительные флюиды, а вам с Макаром держаться здоровыми.

Тёпушка

New member
annejette, очень красиво. Вот схудну я и обязательно закажу у тебя несколько платьев.

Mindalka

Я сама!
Mindalka, доченьке не разболеться, и Макару не подхватить бациллу!
Конечно, было бы лучше острый период переждать у папы. Но вот лишний раз убеждаюсь, как что серьёзное или плохо, без мамы никак.

Может, и побудет там еще, есть такой вариант. Но там-то все на работе и она одна дома будет, фиг его знает, как лучше...

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, Диме жалелки и быстрее домой вернуться

Mindalka, Лерке тоже поправиться
что это вы все переболели ?

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
annejette, класс! Запахло весной!
Вот оно как, фотограф слил фотки получается. :)
Не волнуйся, шей дальше. Уверена, что прям никакого скандала не будет. Еще больше клиенток к тебе набежит. :))

Вообще хотелось бы с тобой поработать как фотографу. Я уже студий почти не боюсь. :)) Наряды у тебя нежные такие...
И вот здорово было бы хоть пару платьев сделать на обычных женщин и поснимать эмоциональные кадры. А то смотришь на тростинок и думаешь, что это только им можно носить.

Тёпушка, Диме жалелки и быстрее домой вернуться

Mindalka, Лерке тоже поправиться

И я присоединяюсь! Держитесь все там! Ух какие гадкие вирусы... из-за теплой погода стартанули, наверное...

Боженочка, с переездом!

Вот схудну я и обязательно закажу у тебя несколько платьев.
Давай сейчас заказывай. Будем тебя марафетить и фоткать. У меня и визажист есть на примете бесплатный. :)

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, я только за. Но, пока бюджет не позволяет ноаое платье. Да и жалко будет, если не смогу носить как похудею

ElenaKozlova

New member
Да и жалко будет, если не смогу носить как похудею
У Ани есть полуприлегающие модели, которые можно слегка "прибрать", и будет смотреться отлично.
Ты прям сразу на 20 кг худеть собираешься? Нинада! :))

annejette

Active member
ElenaKozlova, точно, слил)))

А что, хорошая идея) Объявим кастинг моделей?) Мне если заканчивать коллекцию, нужно знать примерный размер. Вряд ли я доведу дело до показа, сейчас финансы не позволяют, но несколько красивых снимков было бы здорово сделать.

Тёпушка, худей)))) придумаем тебе обновки)

ElenaKozlova

New member
А что, хорошая идея) Объявим кастинг моделей?) Мне если заканчивать коллекцию, нужно знать примерный размер. Вряд ли я доведу дело до показа, сейчас финансы не позволяют, но несколько красивых снимков было бы здорово сделать.

Давай на 48-52. Наши девочки в этих параметрах, наверное. Да?
Плюс-сайз, так сказать. Реал-лайф. :) Рост средний 165-170. Ну, или чтобы было не критично, без четко обозначенной линии талии, например.

Даешь позитивные фотки, а там посыпятся на тебя заказы...ух!

Сейчас даже вроде тенденция идет на "реальных" женщин. Можно статейку написать для Ребенок.бай. У меня контакты есть - писала туда пару статей для прикола. А тут и картиночки, а тут и ссылочка на группу ВК и Инстаграмм. Даже сайта не надо! Разберут наряды по ниточкам! Сошьешь - и сразу продашь, тк барышню-клиентку 48 размера проще найти, чем 40-42. Вайлдберис будет нервно курить в сторонке. :))) Дизайнеры выходят в люди. :)

Можно в стиле "красивая мама в декрете". Да, у нас есть пузики и мешочки на талии. Но мы красивые, позитивные и энергичные! Не будем ждать похудений! Даешь хорошее настроение сейчас! Во завернула! :)))

Хороший пинок для творческой натуры? Иди думай теперь! :)))

ElenaKozlova, точно, слил)))
Безобразник. :) Но удержаться сложно, я понимаю. Красота такая... :)))

Сверху