Вся в мечтах
New member
Это у нас дрожжи киевские хорошие))) на самого деле за счёт роста он стройняшка совсем)))
В неравной борьбе все конкурентки бы заедали стрес булками.
Ну вот видишь, как полезно иметь под рукой пару-тройку барышень, которые могут тебя пнуть в правильном направлении.А всего то мне нужно было увидеть булочку Эву и убедиться что на груди она себя ведет так же как мой худосочный клопик.
А тебе лично этого мало было? Нужна была Наташа, которая обратит на это внимание?Малой без смеси прекрасно себя чувствует, после кормежки молоко изо рта выливается.
Mindalka, доченьке не разболеться, и Макару не подхватить бациллу!
Конечно, было бы лучше острый период переждать у папы. Но вот лишний раз убеждаюсь, как что серьёзное или плохо, без мамы никак.
Тёпушка, Диме жалелки и быстрее домой вернуться
Mindalka, Лерке тоже поправиться
Давай сейчас заказывай. Будем тебя марафетить и фоткать. У меня и визажист есть на примете бесплатный.Вот схудну я и обязательно закажу у тебя несколько платьев.
У Ани есть полуприлегающие модели, которые можно слегка "прибрать", и будет смотреться отлично.Да и жалко будет, если не смогу носить как похудею
А что, хорошая идея) Объявим кастинг моделей?) Мне если заканчивать коллекцию, нужно знать примерный размер. Вряд ли я доведу дело до показа, сейчас финансы не позволяют, но несколько красивых снимков было бы здорово сделать.
Безобразник.ElenaKozlova, точно, слил)))