Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
ElenaKozlova, идейная вдохновительница))))

Я вчера в депрессняке была, хотелось сбежать от всех и всего. Ночью мозг от мыслей вскипал. А потом мысленно решила отдать всё на волю высших сил. И сегодня я получила сразу два отличных предложения! Одно из них твоё, Лена!
И в самом деле, человек предполагает, а Господь располагает)

ElenaKozlova

New member
И в самом деле, человек предполагает, а Господь располагает)
Вот именно! :)

А потом мысленно решила отдать всё на волю высших сил.
Правильно. Ведь всё происходит к лучшему для нас!

У меня тут тоже мозг кипел вчера, и сегодня кипит. Мы с клиентом не сошлись в ожиданиях друг от друга. Не конца проговорили все аспекты. И бросить его не могу, и сделать, как он хочет - тоже не могу. Зато я получила ценный опыт, и это безусловный плюс!

Пингвин

New member
Аня , на сеанс - запросто, буду рада помочь. Тёпушка, зайка, не переживай, пусть поправляется Димочка. И Лера! Ничего себе все поболели! А ща "мало молока" точно надо танком бить, и уже не тараканов а саму Таню)
Хотя сама я тоже псих, завтра повезем мочу Степана сдавать на пробу по Сулковичу.посмотреть насчет рахита) признаков нет, даже наоборот. Но у нас волос очень мало и те вытираются.
А весит кустарно взвешенный Степа 7700, как Сеня.

annejette, молочко возвращается, уверена, ты знаешь. Если прикладываний меньше чем хотелось бы, то можно молокоотсосом постимулировать. не ради сцедить а ради простимулировать.

Какая красивая коллекция! Я б все хотела! Но низеньким и нехуденьким не все пойдет) а га последней фотке вообще отпадный пиджачок ( жакетик??) .

Тёпушка

New member
Ты прям сразу на 20 кг худеть собираешься? Нинада! :))
ну скажем так - 15 кг скинуть это светлая мечта. если 10 скину уже рада буду неимоверно. а вот сейчас себя считаю недостойной Аниной работы. потому как это мое состояние с лишним весом рассматриваю как временное и быстро проходящее.

Mindalka

Я сама!
Девочки, у малышей синел у кого-нить носогубный треугольник? Я в инете почитала про кардиологию и неврологию... вот узи сердца, наверное, сделать нужно в любом случае, у меня ж нашли порок сердца резко у беременной. Малой не переохлаждался, не истерил, мирно кушал, потом резкий крик секундный и посинел треугольник, а лицо побледнело... фигня какая-то, но выглядит не очень( потом вроде сравнялся цвет, но я все равно присматриваюсь...

В общем, нервы ни к черту... малая кричит, что пойдет завтра в школу... темпу сбивают, даже не дав подняться особо и не меряя походу... на улицу сходили они там погулять... в общем, бред какой-то, надо везти домой, на моих глазах мне как-то легче...

Тёпушка

New member
Mindalka, береги нервы. детям нужна спокойная и счастливая мама. мы узи сердца делали в лодэ, очень все понравилось.

Pesta

МамАня
Mindalka, у нас синел. И мраморность по всему тельцу. Были у кардиолога в Лодэ и делали кардиограмму. Сказала, что все в норме. Если у малыша сердечная недостаточность, то это будет видно и по другим признакам: плохо сосет, вялый, срыгивает постоянно.

Всем привет. Выпала я совсем из интернета и из жизни вокруг, кажется. Вот только сейчас побольше времени появляется стало, как более-менее установился у карапузов моих режим дня. Буду стараться дальше почаще хоть планшет в руки брать. Несколько дней ушло на то, чтоб перечитать вас. Полюбовалась фотками, кто какие выкладывал, подивилась умелкам. Такие малышата уже большие у всех.

Моя детвора тоже подрастает. Им по четыре месяца уже. Но темп развития у нас, как у торопыжек, которым в пузе никак не сиделось, безусловно, свой. Мы мелкие пока, но забавные такие смеяки- улыбаки. Вот недавно стали, наконец, замечать друг друга. Теперь пытаются пообщаться, потрогать и полизать один одного.

Пингвин

New member
Валерьевна, с возвращением!! Рада видеть! Покажешь нам своих карапузов?

annejette

Active member
Mindalka, у нас в 19 тоже нормально узи делают. Нас очень внимательно смотрела врач. Талон попроси у участковой.
Лучше перебдеть в данном случае.
Почитала про дочку, я бы тоже забрала домой с таким лечением. Ещё загонят вглубь заразу, потом лечиться дольше и проблем больше может быть.

Тёпушка, ты достойна любых платьев и любой работы!
Шикарная женщина, а так про себя пишешь.
Я вот давно рисую себя в мыслях звонкой и тонкой. Только когда оно будет и будет ли...
Живём сегодня и надо радоваться сегодняшнему дню)))
Как у Димки дела?
Нам полегче уже, сегодня, надеюсь, выпишут.

Lentya

New member
Пингвин, мне кажется, ты поторопилась с загоном про рахит. У половины малышей мало волос, да и те, что есть, вытираются. У моих обоих так))))

annejette

Active member
Пингвин, про причёску Степана не стоит беспокоиться! Многие детки в таком возрасте совсем лысики, у кого-то выкачиваются волосы первые, как у нас, например, на затылке.
Ну и генетика важна, если мама с папой обладают роскошной шевелюрой, логично ожидать её у детя годам к пяти))) при условии, что ему не достался ген дедушки или бабушки с пухом на голове)))))
А анализ сдай, раз уж решила, для самоуспокоения.

Irin_Tolik

New member
annejette, красивая коллекция, особенно платья в цветочки :)

Mindalka, береги нервы. детям нужна спокойная и счастливая мама.
присоединюсь

Валерьевна, привет..показывай своих малышастиков

Lentya

New member
Что-то я начинаю возвоваться: у миши с утра 37.5-37.6. Меряла несколько раз. Одет в один бодик.

annejette

Active member
Lentya, а ещё какие симптомы? До 37.3 норма для малышей.

Lentya, ветрянку не мог подхватить? Не помню, сколько там инкубационный период.

Lentya

New member
Заснул - померяла - 36.9. фух

annejette, да больше никаких. Может, от того, что руками и ногами интенсивно двигает?
Ветрянку все еще ждем. 21 день.

Mindalka

Я сама!
Всем привет. У меня дома чесночная ароматерапия), вернулась моя звезда! темпа около 38, но мне спокойнее. После обеда будет мытье полов с маслом чайного дерева... а там будем надеяться на внутренние резервы наши с малышастиком. Всем спасибо и всем взаимное "не болеть"!

п.с. лежу рядом с малым, оба на спине, набираю текст на телефоне ярко-красным маникюрным ногтем, а он уставился тож в телефон и следит за пальцем) вот уж точно дети нынче освоят гаджеты раньше положенных умелок)

Пингвин

New member
Спасибо девочки, успокоили насчет шевелюры. Я решила мочу сдать можно это ж не колоть. Отвезли в экомедсервис, там делают по Сулковичу, ждемс. Но вообще я уже и так поутихла)
Продолжаем всем выздоравливалки слать. Аня, молодцы! Ждем выписку вашу. Что там Дима?? Ну а Лера точно никуда не денется, выздоровеет моментально под крылом у мамы. Может у нее так внутренний конфликт вылез по поводу переезда к папе? И бессознательное единолично решило что надо к маме возвращаться - таким вот способом)
И ты не парься сама кстати на этот счет. Я детенок разведенных родителей. любишь обоих, все понимаешь, но мама это мама.. У нее особое место в душе.

Сверху