Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Jantarnaja

New member
Приветик!

Большунчика Захарку с МЕГА даткой!!!!!

Заказала на ягодах прорезыватель вами разрекламированный. Посмотрим как зайдет)

Матвейка меня совсем разхворался. Сопли, кашель. Темпы уже нет, но слабость. Спит постоянно.
Муж опять польку взбучил. Не хотели направление на анализы давать. Даже платно! Правда после упоминания зам. глав. врача и своей фамилии дали и бесплатно)

Lentya

New member
Lentya, как Миша переносит ветрянку?

Очень тяжело. Кризис был в понедельник. Я на полтора кг за сутки похудела. Весь обсыпан. просто нет живого места. Три дня темпа, на которую парацетамол не действовал, а ибуфен можно три раза в сутки даватт. А у нас повышалась каждые 4 часа. В понедельник 39.7. Стонал, в полузабытье. Врача два раза привозили. В пон. Сделала тройчатку. Темпа спала. Но сейчас другая напасть - осип сильно голос и покашливает. Жду врача по второй половине дня.

annejette

Active member
Mindalka, 58 кг.... мечта моя. ...

Jantarnaja, это что у вас за врач стойкий такой? Или он аналиизы всем оплачивает из кармана своего? ????
Матвею здоровья крепкого и побольше!!!

Захара с даткой! Большун уже!

Lentya, Мишутке здоровья!!!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!

Jantarnaja, Матвейке быстрее выздороветь!!!

Lentya, ой, пусть солнце поправляется быстрее!!! Посылаем ему наши силы!!! Как же тяжело, когда детки болеют (.

Mindalka, 58 моя цель!!!! Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?)))

Захарушку с даткой!!!! Совсем большун))))

Пингвин

New member
Jantarnaja,
Lentya, где усиленно здоровья вам опять!! Ай-ай-ай, как жаль малышей!! Сил вам, мамочки!!!
Mindalka, 58?? Ну тебя!! Слушай с твоими параметрами никак не выходит 46-48, по-моему дурят нашего брата(с)! И да, действительно, не съесть Пироженку реально сложнее чем отработать тренировку.. И я сегодня не съела вторую!!! Отдала врагу) в смысле мужу. Так что счет два ноль)

Поздравляем Захаоа! Равнение на старшенького!

Mindalka

Я сама!
Mindalka, 58 моя цель!!!! Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?))))

т.е.средние 77 как бы незаметны, да?))) как раз все съеденное именно там! а нижние 93 остаются незамеченной частью тела)) бм называл это "спина-нога", т.е. плавный переход без попы)

Jantarnaja, Lentya, здоровья малышам!

Lentya, оч.жалко пупса(

Пингвин, 96 по груди - это как раз 48 р-р, 92 по бедрам - 46-ой. Все верно!)))

Амалька, малыша с полугодием! гип-гип-ура!!!)

Амалька

Active member
Спасибо за поздравления! Так быстро полгода пролетело :)

Lentya, ох бедняга Миня, пусть поправляется поскорее. А я думала такие малыши не заражаются или совсем легко блеют благодаря материнским антителам...а вот оно как. Сил тебе, ну кризис позади, теперь быстр поправитесь. А он не чешет болячки? Дочке, кстати, мазала цинковой мазью, она дезинфицирует, и подсушивает, и не пересушивает, и стоит три копейки, и состав два компонента. Точнее она болела легко, и большинство болячек я ничем не мазала, а вот в местах аллергически-дерматитных на поврежденной и без того коже высыпало кучно, там мазала.

Марго и Павлику тоже лучи здоровья.

Девы, хохотала с вас про бабушек и дедушек, особенно тормошащий дедуля Павлика понравился, а и бабушка Марго про холодное молоко)))
А я болела в понедельник, температура поднималась, муж шутил, что молоко теперь ультрапастеризованное)))

Вся в мечтах, ну ты даешь, собственница))) а мне так хочется свекровь завалить фотками, так некуда послать ей))) Заезжает она изредка, дочку сводить по делам, малому только машет издалека, типа мелкий слишком, нечего его на руки брать, и целовать, и вообще дышать на него она начнет ближе к лету :)
А когда мой папа берет на руки мне так нравится, они оба сияют, дед и внук ещё и похожи, для меня такая приятная картина :)
Когда дочку брали у меня было больше тревог - что держат не правильно, что дышат бациллами, что свитера у всех колючие и духи вонючие))) а теперь нет такого :)

Слушай, там рекомендуют вроде каждый день их делать.
ты делаешь ту что 30 дней 3 уровня (30 day shred)? я делала её каждый день 30 дней, чуть больше года назад, аккурат до беременности, результат был хороший :)
сейчас начала её же тренировку "плоский живот за 6 недель", она более нудная, зато нет прыжков, а прыгать мне неохота пока да и соседей жалко.

Пингвин

New member
Пингвин, 96 по груди - это как раз 48 р-р, 92 по бедрам - 46-ой. Все верно!)))
Вот вроде бы все верно. Но. Тогда мне нужно было бы 52 покупать. А я покупаю 46-48. Легкая промышленность знает о твоих расчетах?

ты делаешь ту что 30 дней 3 уровня (30 day shred)? я делала её каждый день 30 дней, чуть больше года назад, аккурат до беременности, результат был хороший
сейчас начала её же тренировку "плоский живот за 6 недель", она более нудная, зато нет прыжков, а прыгать мне неохота пока да и соседей жалко.
Ага. Ее. Соседей мне тоже жалко.. Так что плачу и прыгаю, прыгаю и плачу.
Заезжает она изредка, дочку сводить по делам, малому только машет издалека, типа мелкий слишком, нечего его на руки брать, и целовать, и вообще дышать на него она начнет ближе к лету
Вот золотая женщина!!! Но и понимаю что приятно когда папа берет.. Чего только не намешано в наших гормональных организмах.

Lentya

New member
Амалька, с полугодием!!

Дв, чешется ему. Капризный. Мвжу каламином. Тот же цинк. Только стоит огого.

ElenaKozlova

New member
96 по груди - это как раз 48 р-р, 92 по бедрам - 46-ой. Все верно!)))
Ну да! Всё верно вроде. Но на фотках ты всё равно худее. :))

Амалька, с полугодием! Отчет давай!

Lentya, пусть уже проходит всё быстрее...

Тогда мне нужно было бы 52 покупать. А я покупаю 46-48. Легкая промышленность знает о твоих расчетах?
Легенькая промышленность любит трикотаж, а он тянется! Если купить "шитую" вещь - была бы разница. Платье из нетянущейся ткани размера 46 никак не натянуть на 52.

А ты бы не худела! Тебе и так гармонично и уютно. Молчу, молчу, а то Ирэна щас порвет меня. :))

И да, действительно, не съесть Пироженку реально сложнее чем отработать тренировку.. И я сегодня не съела вторую!!! Отдала врагу) в смысле мужу. Так что счет два ноль)
Ну ты крута невероятно!

Так что плачу и прыгаю, прыгаю и плачу.
Слу, ты ж весишь не 120 кг, так что не дури там голову. Прыгай себе на здоровье! :)

Пингвин

New member
А ты бы не худела! Тебе и так гармонично и уютно. Молчу, молчу, а то Ирэна щас порвет меня. :))
Ирээээна, скажи ей!!! Ну спасибо на добром слове, на самом деле. Но со времени нашей встречи я изрядно набрала( хотя уже и сбросила. Хочу себе нравиться в одежде и без, хочу хорошую дыхалку и самочувствие, осанку хочу. Подтянутое тело оно в любом размере эффектнее чем дряблое. Как недавно заметили мне ж еще 30 нет.. Хочу быть если не стройной старушкой потом, то хотя бы более-менее здоровой.
Но вот подлержу философию любви к себе в любом виде! Ненавидеть себя жирную мне не помогает, наоборот помогает пряник. Ну фигурально конечно)
А насчет размеров вы меня заинтриговали. буду сегодня меряться!

ElenaKozlova

New member
Я тут тоже перемерялась. Бедра пока стоят, талия тает, грудь на месте. :)
А вес...кто его знает? Батарейка в весах сдохли. :)

Я читаю про спортивных девочек. Даже "планку" пыталась делать. Ух... Так просто с виду, ага. :)

Но живот у меня будет плоским! Я верю! :) По крайней мере если его чутка напрячь, пузо не висит. Еще бедра немного согнать, а грудь пусть останется на месте. :)

Но пнуть меня решительно некому!

А у нас вчера годовщина семейной жизни была. 13 лет! Случайно вечером вспомнила. :))

Хочу себе нравиться в одежде и без, жочу хорошую дыхалку и самочувствие, осанку хочу. Подтянутое тело оно в любом размере эффектнее чем дряблое.
Это да! Согласная!

...А уроки повышения самооценки возьми у Ирин_Толик. :)
Хотя и она в худелки подалась. :)

Ы... Встретимся- не узнАю вас всех... :) Худырлями будете...

Аня, платья шьешь, а? А то они стремительно похудеют, будут требовать наряды!

Jantarnaja, Матвейке здоровьица!

Lidiana

Active member
Очень тяжело. Кризис был в понедельник. Я на полтора кг за сутки похудела. Весь обсыпан. просто нет живого места. Три дня темпа, на которую парацетамол не действовал, а ибуфен можно три раза в сутки даватт. А у нас повышалась каждые 4 часа. В понедельник 39.7. Стонал, в полузабытье. Врача два раза привозили. В пон. Сделала тройчатку. Темпа спала. Но сейчас другая напасть - осип сильно голос и покашливает. Жду врача по второй половине дня.

Как же Мишутку жалко...Поправляйтесь скорее!!
а нижние 93 остаются незамеченной частью тела))

Пингвин, вот, кстати, есть же такое понятие, как узкий таз)))

Это не про Миндальку, но вот моя свекровь например - дама необъятная сверху. Грудь у нее, не знаю какая размерная буква алфавита и плечи. А вот бедер нет у нее и ножки тоненькие. Моя мама (шепотом) ее штангистом называет)))))

Матвейка меня совсем разхворался. Сопли, кашель. Темпы уже нет, но слабость. Спит постоянно.

и вам поправляться! весна скоро! все не болеть!!!

Амалька, Захарку с даткой!!! Что умеете уже, вы же тут самые старшие))))

Когда дочку брали у меня было больше тревог - что держат не правильно, что дышат бациллами, что свитера у всех колючие и духи вонючие))) а теперь нет такого

:)))

А мои вчера перевороты освоили...Слава Богу...а то уже мысли дурные посещать стали...6 мес скоро.. массаж прошли, а переворачиваться так и не начали.

Но вчера порадовали маму) Сначала Алиса, все утро отрабатывала упражнения. А Крис смотрела и кряхтела... Я на нее так шуточно поругалась, что она лентяйка, вот Алиска сядет и пойдет, а эта лежать и кряхтеть все будет.
К вечеру Крис перевернулась три раза)) Ну и сегодня уже вместе кувыркаются)))

А еще ка нм вчера медсестра пришла. Посмотрела на нас и спрашивает у меня "Вас хоть кто-нибудь смотрит", я ответила, что конечно, ведь у нас свой доктор.
Она у меня спрашивает, типа что ей в карточках наших писать, что мы на прием не ходим)))) Я ж откуда знаю?! грю, пишите, что наблюдаемся у частного педиатра.
А еще она удивилась, что наша участковая доктор к нам ни разу не зашла (как-будто они не вместе работают, чесслово) ну а потом махнула рукой и добавила, что хотеть от доктора, типа отсидит свои два года по распределению и сбежит.

А у нас вчера годовщина семейной жизни была. 13 лет! Случайно вечером вспомнила. :))

Поздравляю!!! и столько счастья за плечами за такой небольшой период)))

Я злая аж не могу)) поехала сегодня на сайкл свой любимый, простояла в пробке час и это всего от дама 10 кг отьехала, развернулась и домой, бо уже опаздала. Придется вечером в зал в подьезде идти. С горя съела квадратик шоколада)
И я сегодня не съела вторую!!
меня прям распирает от гордости за тебя)))

92 по бедрам - 46-ой.
Это 42-44))))

что держат не правильно, что дышат бациллами, что свитера у всех колючие и духи вонючие))
это я теперь так думаю))))

ты делаешь ту что 30 дней 3 уровня
классная программа!!!! если делать не филонить, результат будет!

Так что плачу и прыгаю, прыгаю и плачу.
пошла смеятся в спальню, бо Доми спит))))

А я покупаю 46-48.
у меня сейчас 94-73-98 я тоже 46 покупаю)
так что думаю у тебя все хорошо) красотка одним словом)))

Молчу, молчу, а то Ирэна щас порвет меня. :))
А Ирэна все видит и все бдит))))

Ирээээна, скажи ей!!!
Говорю)))) будем делать из Пингвина фитоняшку на пару со мной))))

Бедра пока стоят, талия тает, грудь на месте. :)
можно по подробнее?))) на сколько стоят?)))

буду сегодня меряться!
жду)

Но пнуть меня решительно некому!
эх нету меня на тебя)))) как то мой сына решил со мной в зал сходит)))гы, больше не хочет)))

Встретимся- не узнАю вас всех... :) Худырлями будете...
и вдоволь накушаемся тортов)))

А у нас вчера годовщина семейной жизни была. 13 лет!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

пы.сы. хочу есть))))

ElenaKozlova

New member
пы.сы. хочу есть))))
Иди съешь еще квадратик за наше здоровье. Нет, 7 квадратиков - у меня ж большая семья! :))

эх нету меня на тебя))))
Ты хочешь из меня 42 размер сделать? Не получится!

на сколько стоят?)))
На 97. Но я честно в самом толстом месте меряю.
Хочу...92-93.

Во, ты примерно как я сейчас.
И заметь, ты прешься в зал и страдаешь.
А я хвастаюсь тонкой талией. :))

Не помню твой рост только.
На моих 178 даже ПОЧТИ не видно этих "лишек". Ну, или я себе льсТЮ(ЩУ).
Или умело "ухожу от ответственности". Потому как если оно лишнее - то надо что-то делать. :)) И ни одно лицо мне не подтвердило, что НАДО! И как тут заниматься и не есть при таком раскладе???

и вдоволь накушаемся тортов)))
Вот это другой разговор!
Не, я знаю. Мы привезем тортов, а ты покажешь кубики, пощупаешь наши "бока", поцокаешь "ай-яй-яй", и мы, как та Пингвин, отложим тарелочки в сторонку...мужьям отвезем... А ты нам по квадратику шоколадки выдашь...
...после групповой минутной "планки"...выжившим... :)
Так будет, да?

Нет! Это 46! Размер - это полуобхват части тела.
На 44 р-р бедра должны быть 88! Это уже совсем худющая попа. :)

Я злая аж не могу)) поехала сегодня на сайкл свой любимый, простояла в пробке час и это всего от дама 10 кг отьехала, развернулась и домой, бо уже опаздала. Придется вечером в зал в подьезде идти.
Ну ты даешь! Настойчивая ты дамочка, я погляжу!

Привіт від справжнього козака

модель Доми выдержал все мамины издевательства, после чего заснул прямо на съемочной площадке)))

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, ааааа! Красавчик!!!

модель Доми выдержал все мамины издевательства, после чего заснул прямо на съемочной площадке)))

Нет, 7 квадратиков - у меня ж большая семья! :))
а вот пойду и съем))))

И заметь, ты прешься в зал и страдаешь.
А я хвастаюсь тонкой талией. :))
я бы с удовольствием не страдала, но мой организм видимо умный очень))) не хочет отдавать просто так жирок))) вдруг что, а я худая)))

вот дорогая моя, тут все и стало понятно, у меня 172, а 6 см это большая разница!!!

А ты нам по квадратику шоколадки выдашь...
...после групповой минутной "планки"...выжившим... :)
Так будет, да?
Обещаю один день обжорства))) а потом неделю в зале по 3 часа))))

Настойчивая ты дамочка, я погляжу!
ага))) а то есл у тебя и Пингвина будут кубики, а у меня нет, я не переживу)))

Не бывает такого! Не бы-ва-ет!
Ааааааа)) перестань))) разбужу сейчас ребенка своим роготом)))
Доми чмокнул соской и повернулся в другую сторону)))

ElenaKozlova

New member
а вот пойду и съем))))
Какая ты сговорчивая сегодня! :)

Обещаю один день обжорства)))
в это не верю

а потом неделю в зале по 3 часа))))
а этим ты меня уже не удивишь.
Прямо не знаю, как можно столько пахать...

а то есл у тебя и Пингвина будут кубики, а у меня нет, я не переживу)))
за Пингвина не скажу, но у меня кубики просто так не вырастут. Жир, может, и сойдет, но кубики...откуда им взяться без занятий?

Доми чмокнул соской и повернулся в другую сторону)))
Вот он - секрет! У тебя слишком много свободного времени. Вот ты и развлекаешься спортом, выдумываешь, что толстая и всё такое. Если бы Доми был, как "нормальные дети" - ты бы целый день его на руках носила, а кушать тебе было бы просто некогда! Потому как шаг в сторону - вой! Вот!
Ну, примерно так у некоторых. :)))

честно!!!!)))

Прямо не знаю, как можно столько пахать...
я понимаю, что не получаю кайф если не выползаю из зала)))) вот когда уже открылось и закрылось последнее дыхание, вот это оно, это приход)))

Если бы Доми был, как "нормальные дети"
:rofl::rofl::rofl: я Доми передала, что он не из "нормальных"))) он тебе привет передал в ответ)))

Сверху