Спасибо за поздравления! Так быстро полгода пролетело
Lentya, ох бедняга Миня, пусть поправляется поскорее. А я думала такие малыши не заражаются или совсем легко блеют благодаря материнским антителам...а вот оно как. Сил тебе, ну кризис позади, теперь быстр поправитесь. А он не чешет болячки? Дочке, кстати, мазала цинковой мазью, она дезинфицирует, и подсушивает, и не пересушивает, и стоит три копейки, и состав два компонента. Точнее она болела легко, и большинство болячек я ничем не мазала, а вот в местах аллергически-дерматитных на поврежденной и без того коже высыпало кучно, там мазала.
Марго и Павлику тоже лучи здоровья.
Девы, хохотала с вас про бабушек и дедушек, особенно тормошащий дедуля Павлика понравился, а и бабушка Марго про холодное молоко)))
А я болела в понедельник, температура поднималась, муж шутил, что молоко теперь ультрапастеризованное)))
Вся в мечтах, ну ты даешь, собственница))) а мне так хочется свекровь завалить фотками, так некуда послать ей))) Заезжает она изредка, дочку сводить по делам, малому только машет издалека, типа мелкий слишком, нечего его на руки брать, и целовать, и вообще дышать на него она начнет ближе к лету

А когда мой папа берет на руки мне так нравится, они оба сияют, дед и внук ещё и похожи, для меня такая приятная картина
Когда дочку брали у меня было больше тревог - что держат не правильно, что дышат бациллами, что свитера у всех колючие и духи вонючие))) а теперь нет такого
Слушай, там рекомендуют вроде каждый день их делать.
ты делаешь ту что 30 дней 3 уровня (30 day shred)? я делала её каждый день 30 дней, чуть больше года назад, аккурат до беременности, результат был хороший

сейчас начала её же тренировку "плоский живот за 6 недель", она более нудная, зато нет прыжков, а прыгать мне неохота пока да и соседей жалко.