Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
По принципу чуть меньше сладкого, чуть больше полезного ( и обязательно тоже вкусного), и чуть меньше порции.
Вот прям про меня. Не люблю кардинальность в плане еды. Кстати, меня меньше на сладкое тянет.
Делюсь секретом - покупать НЕ ЛЮБИМЫЕ сладости. Приторно-сладкие конфеты - есть не хочется лишний раз. Если припрет - съем одну. А так - посмотрела - и дальше пошла, обошлась сухариком.
А если шоколадки вкусные покупать - ага, щаз! полежат они... :))

klariska

Member
деток с переворотами! не успеем оглянуться как поползут наши букашки-таракашки).

Еще стала успевать чуть-чуть работать, час-два.
с началом трудовой деятельности!

Сижу и не понимаю, вкладыши в кармашек, но если ребенок пописает, то надо не только вкладыш, но и подгузник новый.
я кладу сверху, по мере надобности меняю вкладыш, а не подгузник. но у нас от вкладышей из микрофибры раздражение хоть попа и сухая, а хб вкладыши норм.

А моей Христине сегодня - 9! Большуха! Ух! :)
поздравляю большуху с Днюшкой!

Амалька, как всегда отчет шикарен! Захар совсем большой умняшка!

Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю.
вот и когда спрашивается ты успеваешь с двумя малявами и еще одной школьницей еще и шить???? у меня сейчас состояние, что я вообще НИЧЕГО не успеваю. давай, раскрывай секреты).

Вся в мечтах, ну ты вааще мой герой!!!

ну ты вааще мой герой!!!
да конечно))) просто мать героиня)))) ой не могу)))

А вот если кстати еще и соревновательный момент присутствует в похудении, вот тогда я могу горы свернуть)))
так что предлагаю обьявить серевнование - определить сроки и вес, ну и приз конечно)))

ElenaKozlova

New member
ну и приз конечно)))
М-м-м.м... ТОРТ? :)

Фотосессия в купальнике! :))...с тортом в руках! :))

А вот если кстати еще и соревновательный момент присутствует в похудении, вот тогда я могу горы свернуть)))
Для спортсмена - не удивительно. А меня это не "двигает". :)

ты успеваешь с двумя малявами и еще одной школьницей еще и шить???
Я думаю, их Ани вдохновение прет, а это никак не удержишь! Тогда сразу находится время. Творчество - это такое дело... :)

klariska

Member
М-м-м.м... ТОРТ? :)

Фотосессия в купальнике! :))...с тортом в руках! :))
))))))))))

так что предлагаю обьявить серевнование - определить сроки и вес, ну и приз конечно)))
ай нееее). неделю моего "седения" на пп для Анюты оказались адом - так живот у нее не болел даже в самые жуткие коликовые дни которе нам пришлось пережить до 3х месяцев. орала все ночи напролет. тяжело ей давались творог и овощи в таком количестве. поэтому я с чистой совестью вернулась к поеданию вредностей)))

ElenaKozlova

New member
да ты что, делись обязательно, меня это тоже знаешь как мотивирует!!!
Если что-то публично заявить - это очень мотивирует! Такая ответственность за "базар" появляется. Так что, Алена, пиши-пиши!

klariska, а я забыла, что вы мамуси кормящие)))
ну тогда давайте я поставлю даты и вес, а вы мне приз))) гыгыгыг)))

ElenaKozlova

New member
ну тогда давайте я поставлю даты и вес, а вы мне приз))) гыгыгыг)))
Ну дык давай. Приз мы уже обозначили. :))
Можно фотосессия не в купальнике, а в спортивной одежде открытой. Даже твои упражнения можно заснять. Все кубики будет видно. Вкусно? :)

ну и конечно разница в 6 см тебя не смущает)))
Нет. Это не 15 см! Твой рост - всё равно выше среднего. Ну посмотри на линейке - что такое 6 см. Чутка длиннее ноги и руки. "Корпус" примерно такой же.

ты худышка, я второе)))
Ещё я упрямая... :))
Короче, нам надо рядом сфоткаться в одном ракурсе. :)

Вкусно))))

Я, деффачка 37 лет, иду на спор в здравом уме и твердой памяти (мне так кажется)
на данный момент имею среднюю степень пухлости:
вес - 63 кг (это писец)))
ОБ 98
ОТ 73
ОЖ 92
ОН 55
моя цель, спортивная пухлость с кубиками на прессе)
вес 58
ОБ 94
ОТ 70
ОЖ 88
ОН 52

Обещаю не жрать сладости и гадости, тренироваться даже если лень поднять задницу, показывать фото весов со своей тушкой на них раз в неделю и через два месяца (т.е. 18-го апреля) показаться во всей красе) если я не смогу, я буду последней жирбазкой))) и будет мне всеобщий позор!!!
Ура товарищи!!!! (пошла поем))

Пингвин

New member
Где там пингвин?))) давай наспор)))
Хех! Я бы с радостью. Но я-то тоже кормящая, голод дичайший накрывает периодически. Сейчас пытаюсь это решать отрубями и больше пить воды. Ну я имею в виду перекусы а не приемы пищи.
Только какие бы это цифры выбрать, чтоб честное соревнование получилось??

ElenaKozlova

New member
ой, что мне показалось.... :)

это в каком месте?

Только какие бы это цифры выбрать, чтоб честное соревнование получилось??
уменьши Ирэнины цели в два раза - и будет зачет!
То есть где она 4 см, тебе 2 хватит. :)

Плюс она неистовая "старая" (опытная в смысле) спортсменка, а у тебя крыша от нагрузок поедет. Поэтому она пусть впахивает, а ты так - позитивненько двигайся, тренируйся. И пиши-пиши, главное! Это секрет успеха!

Ирэна, я правильно говорю?: :)

Пингвин

New member
Когда я была на четвертом курсе, мы с одногруппницей одной постоянно ныли, что толстые. А у нас тогда вел экономику довольно молодой но крайне занудный и не очень приятный тип. Вобщем мы поспорили с девчонкой что если не похудеем к 15 мая, позовемего на свидание. Ну та кто не похудеет, та и зовет. Критерием выбрали штаны, в которые нужно было влезть) штаны были продемонстрированы заранее. Я его фотку себе на холодильник повесила. И что вы думаете, обе похудели, бедный Славик без свидания остался. Там сроку было два месяца и очень маленькие штаны. Обе в них пришли в тот день) вся группа веселилась. Особенно в буфете.

Сверху