Вся в мечтах
New member
Доченьку умничку-красавицу с Днем Рождения!!!А моей Христине сегодня - 9!
Доченьку умничку-красавицу с Днем Рождения!!!А моей Христине сегодня - 9!
Йэх...Не люблю холод! В студии можно.Фото в купальнике зимой.
Это я тебе хочу сказать еще выгрышно смотрюсь))))невыигрышная в ракурсе и освещении
Вот прям про меня. Не люблю кардинальность в плане еды. Кстати, меня меньше на сладкое тянет.По принципу чуть меньше сладкого, чуть больше полезного ( и обязательно тоже вкусного), и чуть меньше порции.
с началом трудовой деятельности!Еще стала успевать чуть-чуть работать, час-два.
я кладу сверху, по мере надобности меняю вкладыш, а не подгузник. но у нас от вкладышей из микрофибры раздражение хоть попа и сухая, а хб вкладыши норм.Сижу и не понимаю, вкладыши в кармашек, но если ребенок пописает, то надо не только вкладыш, но и подгузник новый.
поздравляю большуху с Днюшкой!А моей Христине сегодня - 9! Большуха! Ух!![]()
вот и когда спрашивается ты успеваешь с двумя малявами и еще одной школьницей еще и шить???? у меня сейчас состояние, что я вообще НИЧЕГО не успеваю. давай, раскрывай секреты).Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю.
да конечно))) просто мать героиня)))) ой не могу)))ну ты вааще мой герой!!!
М-м-м.м... ТОРТ?ну и приз конечно)))
Для спортсмена - не удивительно. А меня это не "двигает".А вот если кстати еще и соревновательный момент присутствует в похудении, вот тогда я могу горы свернуть)))
Я думаю, их Ани вдохновение прет, а это никак не удержишь! Тогда сразу находится время. Творчество - это такое дело...ты успеваешь с двумя малявами и еще одной школьницей еще и шить???
издеваешся?)))))М-м-м.м... ТОРТ?![]()
))))))))))М-м-м.м... ТОРТ?
Фотосессия в купальнике!)...с тортом в руках!
)
ай нееее). неделю моего "седения" на пп для Анюты оказались адом - так живот у нее не болел даже в самые жуткие коликовые дни которе нам пришлось пережить до 3х месяцев. орала все ночи напролет. тяжело ей давались творог и овощи в таком количестве. поэтому я с чистой совестью вернулась к поеданию вредностей)))так что предлагаю обьявить серевнование - определить сроки и вес, ну и приз конечно)))
тебя это не двигает, потому что не пышка, а худышка)))А меня это не "двигает".![]()
Если что-то публично заявить - это очень мотивирует! Такая ответственность за "базар" появляется. Так что, Алена, пиши-пиши!да ты что, делись обязательно, меня это тоже знаешь как мотивирует!!!
Пра-а-астите! У тебя мои параметры! Или ты худышка, или я пышка!!!потому что не пышка, а худышка)))
Все))) ты меня убила)))) ну и конечно разница в 6 см тебя не смущает)))Или ты худышка, или я пышка!!!
Ну дык давай. Приз мы уже обозначили.ну тогда давайте я поставлю даты и вес, а вы мне приз))) гыгыгыг)))
Нет. Это не 15 см! Твой рост - всё равно выше среднего. Ну посмотри на линейке - что такое 6 см. Чутка длиннее ноги и руки. "Корпус" примерно такой же.ну и конечно разница в 6 см тебя не смущает)))
Ещё я упрямая...ты худышка, я второе)))
Вкусно))))Вкусно?![]()
Ура!Ура товарищи!!!!
Хех! Я бы с радостью. Но я-то тоже кормящая, голод дичайший накрывает периодически. Сейчас пытаюсь это решать отрубями и больше пить воды. Ну я имею в виду перекусы а не приемы пищи.Где там пингвин?))) давай наспор)))
ой, что мне показалось....ОЖ 88
это в каком месте?ОН 52
уменьши Ирэнины цели в два раза - и будет зачет!Только какие бы это цифры выбрать, чтоб честное соревнование получилось??