Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
Там сроку было два месяца и очень маленькие штаны. Обе в них пришли в тот день) вся группа веселилась.
Фантастика! :)

Но это могло по-другому закончиться. Висит-висит у тебя фотка на холодильнике... ты привыкаешь...а не так уж он и плох...ну, дальше сама знаешь. :))

Пингвин

New member
18го апреля тоже хорошее число..) я правда так и не поняла про приз) не быть позорищем и жирбазкой это неплохо, но явно еще не приз)

Ирэна конечно бывалый профи но у новичков зато иногда первые объемы уходят быстрее, в силу того что первые.

голод дичайший накрывает периодически.
не не не, нельзя голодать) я ем 6-7 раз в день)
мясо, овощи, каши, творог, фрукты)

Только какие бы это цифры выбрать, чтоб честное соревнование получилось??
выбери свои и иди к цели) а я свои.

ой, что мне показалось.... :)
ахахахах))) показалось, это объем живота (ниже пупка на 5 см)

это в каком месте?
ммммм)) в самом верхнем и самом толстом на ноге)))

"старая" (опытная в смысле)
ну я таки поняла))))хихихих))))

Ирэна, я правильно говорю?: :)
именно так, умничка!!

Пингвин, делись любыми , даже самыми маленькими успехами, тяжело - пиши, хочешь гадость съесть - пиши) вместе не сдадимся)))

ElenaKozlova

New member
Ирэна конечно бывалый профи но у новичков зато иногда первые объемы уходят быстрее, в силу того что первые.

Короче, тебя просто берем "на слабо?". Отлично. :))
Вот и мотиватор. :)

ну я таки поняла))))хихихих))))
ну мало ли. Скажешь потом, что Козлова тебя в старухи записала. :)

в самом верхнем и самом толстом на ноге)))
Ясненько.

но явно еще не приз)
так))) тут надо подумать))) чтобы и вкусно и полезно)))
девочки, давайте варианты! торт не предлогать)))

но у новичков зато иногда первые объемы уходят быстрее,
ничего, главное цель!!!

ElenaKozlova

New member
и за что я тебя люблю))) не могу понять)))
...за то, что после торта тебе не придется пахать 3 часа каждый день...

смотри, я ем торт и наслаждаюсь... а ты себя хвалишь, что его не ешь. всем плюсик. :))

чтобы и вкусно и полезно)))
Это не приз! Это вся гонка у тебя такая - вкусно и полезно, полезно и вкусно... Приз должен быть ОГО-ГО каким!

Пингвин

New member
не не не, нельзя голодать) я ем 6-7 раз в день)
мясо, овощи, каши, творог, фрукты)
не я не специально голодаю) просто на гв такое итересное для меня явление случилось, что накрывает внезапными приступами голода. В семерке когда лежали со Степаном, я в два часа ночи кинулась жрать сушки и запивать их водой из крана, сербая на всю палату.

Так, с призом для Козловой все понятно) Что я люблю - я подумаю. Тем более из Киева))) А ты что любишь? что тебе готовить?)

Подумаю насчет цифр. Есть у меня одна юбка... Или чтоб в шортах нестыдно было выйти на улицу..?

Volintiri

New member
А моей Христине сегодня - 9! Большуха! Ух! :)
Поздравляю!!! Счастья девченке, здоровья и прекрасного настроения.

Надо замутить флешмоб анти-комплексный: Фото в купальнике зимой.
тогда уж точно депресняк накроет. (эт я о себе). Простоя сама себе на фото не нравлюсь в принципе. А в купальнике это просто атас будет. А на себя в зеркало смотреть не могу, особенно вырубает меня живот, вернее кожа с прослойкой жира. При чем кожи явно многовато для меня одной ((((

Сообщение от annejette
Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю.
вот и когда спрашивается ты успеваешь с двумя малявами и еще одной школьницей еще и шить???? у меня сейчас состояние, что я вообще НИЧЕГО не успеваю. давай, раскрывай секреты).
угу, и я удивляюськогда вы девочки все успеваете

А ты что любишь? что тебе готовить?)
Асти)))) гыгыгыг)))

Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю.
Кстати да))) умничка)) вот это мамки у нас в темке))) прям горжусь!!!

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, вах... какая газель))) я не поняла, ты до этого же "состояния" худеешь? или еще больше?

Читаю я вас и мне стыдно, стыдно... я жру булки по утрам((( со стаканом молока и намазываю их шоколадной пастой ... ммм... фкусно..
потом я перекусываю фруктами днем и ужин у меня обычно часов в 5, полноценный.

так в зеркало посмотрю, да вроде ниче такая, не расплывшаяся)))) размера 46-го. но хотелось бы бока подтянуть, живот втянуть и попу чуть уменьшить. Но вот с попой загвоздка, купила я себе штаны красивущие на лето и если похудею они падать будут. беда..(((

Хочу к вам! гордиться своими достижениями, но так грустно с булками прощаться. А еще халву ем и зефир иногда, как накатит ...в общем грешу, грешу :)))

Пингвин

New member
Асти)))) гыгыгыг)))
гугл говорит что это может быть вино, шампанское и мартини. конкретизируй!

А еще халву ем и зефир иногда, как накатит
Халву я себе осознанно оставила! И казинаки! Ирэна, не читай!)

булки по утрам((( со стаканом молока и намазываю их шоколадной пастой .
всеееее, я пошла себе сделаю диетические пирожные картошка))) (из творога 0%, овсянки и какао))) их можно)))

я не поняла, ты до этого же "состояния" худеешь? или еще больше?
до того которое справа))))

А еще халву ем и зефир
добила)))))

Пингвин

New member
Просто немного мееньше их ем - прислушиваюсь, уже достаточно может? хочу или по инерции хаваю, потому что чай остался?

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, доченьку с днем варенья! счастья вашей семье неземного!

Пингвин, ты молодец! вотя рядом с хорошим примером теряюсь...
Вся в мечтах, вы молодцы, девчонки!

У меня пока нет мотиватора никакого. Знаю, что выйду на работу и все войдет в струю. Сидя дома, ем все-таки больше, чем мне нужно, и конфеты со сгущенкой), потому что грустно...

Ну, тока не надо про худышек снова, у каждого свой уровень комфортного веса и фигуры. Вот на фотках Рыжей Мечты я не увидела особой разницы, честно) вторая просто загорелая и дальше))

а вот фото в купальнике мне было б стыдно сейчас показывать(

Volintiri

New member
Ну, девочки молодцы. Кстати, публичность очень даже помогает. Лет 5 назад худела на красотуле ру... вела дневник, все писала и еду и физические упры. Коментарии и советы были. И похудела )))
Удачи Алене и Ирэне!!! Мотивация классная. И я может перстану сладенькое грызть.

Сверху