Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
2 зуба вылезли уже.
зубастики уже :) здорово

стала меньше есть так и молока сразу заметно меньше стало.
количество молока зависит от питья, а не от количества еды

Вы уже прикорм ввели?
понемногу начинаем..1 прием по 20-50 грамм чего-нибудь :) или кашу, или овощное пюре...очень он есть хочет большую :) еду, прямо трясется за ней

это здоровье и хорошее самоощущение. Энергичное состояние.
с этим пока проблем нет

Когда легко подняться по ступенькам
вот, бросила курить и на 5 этаж забегаю..
а так, Алена, ты права... не зря у тебя совета спросила...
Просто проект построен на таком выигрышном принципе,
буду идти по своему пути, а там посмотрим, что будет :) не буду грузиться их советами :)

что там собрались сплошь обвешанные комплексами.
именно такой вывод и сделала :)

уже третья неделя в саду
вот молодец! так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Теперь, когда Джиллиан будет кричать "фронт кик!", "бэк кик!" Я буду лицо нашей Ирэны представлять.
ну раз вы такие, не буду вообще больше писать.

Тёпушка, Слушай, так классно на фотке выглядишь)) ммм)))

диетолог сказала, что у меня цели нет худеть
ой не могу) конечно, она же не знает, что с тобой уверенной, красивой и умной делать. А с затюкаными проще)

сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
Красавцы!!!!

. 2 зуба вылезли уже.
ничего себе, зубастики))

я вчера залезла ради приличия Доми в рот на придмет наличия зубов) даже не пахнет там зубами, десны не опухшие, хотя слюни рекой)
думаю мы еще пару месяцев будем беззубиками) у Лизы и Ника в год вылезли)

Irin_Tolik

New member
я вчера залезла ради приличия Доми в рот на придмет наличия зубов) даже не пахнет там зубами, десны не опухшие, хотя слюни рекой)
ой, рассмешила...ржала в голос :)

думаю мы еще пару месяцев будем беззубиками) у Лизы и Ника в год вылезли)
чем позже, тем лучше...здоровее зубы будут

annejette, о, вспомнила :) как ваш сон про рыбу???????????

Тёпушка

New member
Пингвин, про намотки. У меня к слингу книжечка шла. И в ней для трикотажного только крест под карманом предлагается. А остальные для тканого. И я, чучундра, решила что их нельзя мотать в трикотажном варианте. Попробую обязательно. Но, уже жду не дождусь рюкзака. С Димой рюкзак просто спасением был.
Volintiri, я обожаю суп взвешивать. 250 грамм, а калорий мало.
irrra-r, по поводу худения и молока. Если я себя очень ограничиваю - реально меньше становится. Поэтому мой коридор 1500-1800, из низ 500 на молоко. Я помню в летних детках 2015 Хомелка Оля писала очень хороший материал про гв и худение. Так там на сколькь помню вообще до года советовалось сильно не худеть. Поищу, есои найду - сброшу ссылку

Irin_Tolik, и я поддержу про обвешанных комплексами. Ну и Марта, да простит меня, тоже вся в стереоптипах. Что касается тебя, то лучше себя самой никто тебе цель не определит. Моя цель - самочувствие и здоровье. И вообще, хочу войти в такой режим питания на всю жизнь. Пока мимо кондитерского отдела пробегаю, а хочу проходить спокойно. Ну и очень я люблю ощущение, когда в любую одежку влажу, когда нигде ничего не торчит. А вообще-то, как говорила Люба из Интернов "я и так знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо".

Последнее редактирование:

annejette

Active member
как ваш сон про рыбу???????????
))))))) Пока не сбылся)))))))

Если я себя очень ограничиваю - реально меньше становится
Вот плюсуюсь. Попала когда с Марго в больницу, резко меньше есть стала, то молоко практически пропало. Я ещё переживала сильно по этому поводу. А как нервы и питание вошли в норму, сразу всё вернулось. НО за неделю больнички я два кило скинула и кишечник мой работал как часы)))

Irin_Tolik

New member
в вашей ситуации это была первопричина, я так думаю
я сейчас ем в пределах 1100-1200 ккал, но честно сказать, такого количества еды я не ела раньше... пью обычной воды 1500-1900 мл, кофе 1 чашка, чай 1-2 чашки, кефир и молоко (редко)..в грудях ощущения бидонов нет, но оно само прибывает, когда кормлю малого...промежуток между кормлениями 2,5 часа где-то, иногда могу подкормить, когда капризка

))))))) Пока не сбылся)))))))
будем ждать ))))))))))

И вообще, хочу войти в такой режим питания на всю жизнь.
вот и я этого хочу

а хочу проходить спокойно.
у меня уже начало получаться... вчера даже ходила в виталюр :) посмотрела на свой торт любимый...и , о чудо!!! я его не хотела :)

Lentya

New member
после первой беременности я худела потому, что у меня был полный шкаф одежды, а я ни во что не влазила. это было цель для меня. ну и чтоб нигде не висело, конечно))).

А моему гному что-то рюкзак пока не очень. он пытается от меня отталкиваться руками. может ему не нравится потому, что он из-за лямок не видит ничего.

Амалька

Active member
Lidiana, классный рассказ про девочек! Про укатившуюся Кристину прочитала, вспомнила вот это видео http://tvoymalysh.com.ua/view/16839

Тёпушка, отлично выглядишь, где там что лишнее, не видать :)

Irin_Tolik, так не худей если всё и так прекрасно, и правда, зачем?

посмотрела на свой торт любимый
а какой твой любимый там?
Как сегодня Тимур себя чувствует?

Volintiri

New member
сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
вечером что-то наш малышик чувствует себя неважно
а прививку не делали???
может просто много глаз в поликлинике, эмоции + глаза посторонних. Никто ж не знает как посмотрит на ребенка. Лучше всего детеныша своим бельем обтереть, я всегда так делаю.

Кстати, я заметила за собой странность. Если кто-то пристально смотрит на Дарью у меня начинается закипать агрессия какая-то и пытаюсь её отвернуть или прикрыть собой. В магазине когда близко подходят к коляске у меня появляется раздражение. У меня возникает желание рявкнуть, что неужели мало место и надо тиснуться к нам. В общем у меня к весне зашевелились тараканы. Пингвин выручай, как с этим бороться?
Когда близкие берут Дарью у меня все ок, я не ревную.

irrra-r, Глеб молодчинка!!! Вы такими темпами развиваетесь, умница сынок, так держать. Пусть радует маму )))

Тёпушка, присоединяюсь к девочкам, выглядишь прекрасно. :yes:

Тёпушка

New member
Volintiri, и я тоже агрессивно отношусь к взглядам чужим. А вчера чужая тетя рядом с нами сидела в поликлинике и Павлика за ручку взяла. Я эту тетю чуть не стукнула :) а потом пересчитала ваез микробов которые перекочевали с ее руки на Павлика

Volintiri

New member
Irin_Tolik,
Irin_Tolik, и я поддержу про обвешанных комплексами.
Всецело поддерживаю. Кстати, когда-то и я такой была закомплексованной, стыдно раздеться и т.п. Пока не познакомилась со своим вторым супругом. Вот он мою самооценку поднял. Я стала себе нравится. И даже на фото. И даже при весе 65 кг )))

А моему гному что-то рюкзак пока не очень
моей тоже не нравится, предпочитает ручки. Но я и не тороплю, думаю пусть подрастет чуток.

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, классно выглядите с сынулей!

Irin_Tolik, вот у меня к похудению оч.похожее отношение, я выдерживаю период похудения, скидываю свои пару кг на животе-боках, но потом прихожу на обычный рацион и все возвращается к тому, что комфортно организму... поддерживать постоянно я не могу(, наверное, поэтому и не берусь...
После роддома уже плюс 2 кг... надо срочно на работу выходить))

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, так не худей если всё и так прекрасно, и правда, зачем?
вот я и пока не знаю :) точно знаю, что хочу правильно питаться...

а какой твой любимый там?
типа графских развалин ...уже и с головы название вылетело... защитный механизм :)

Как сегодня Тимур себя чувствует?
сегодня хорошо

а прививку не делали???
нет...немного покашливал ранее, так отложила на потом

Lidiana

Active member
2 зуба вылезли уже.

поздравляем зубастиков!!!!!
Про укатившуюся Кристину прочитала, вспомнила вот это видео

ой-ёй...посмотрела...оно и смешно и страшно одновременно)))))
успокаивает то, что хоть за моим старшим так бегать не надо)))
Если кто-то пристально смотрит на Дарью у меня начинается закипать агрессия какая-то и пытаюсь её отвернуть или прикрыть собой.
вот-вот... а у меня с двойней, так вообще капец...если выезжаем гулять на большую улицу, то народ так и норовит свои носы в коляску засунуть. Такое ощущение, что двоен никогда не видели.
Я бы еще поняла, если бы я четверых везла :)))
посмотрела на свой торт любимый...и , о чудо!!! я его не хотела

завидую. а я чуть справляюсь с собой...халву с булками уже не ем...а вот зефирку, хоть половинку не могу не съесть.
А вчера чужая тетя рядом с нами сидела в поликлинике и Павлика за ручку взяла.

блииин...ну народ...она же руками своими двери пол-ки трогала, может сопли свои вытирала (утрирую) ... и потом ребеночка трогает...это же додуматься надо! нет слов.

Тёпушка

New member
Lidiana, я зефирки ем. Вернее стараюсь одну зефирку в день. Но, если вдруг схомячу две, то включаю режим "я себя одобряю". Потому как уверена, что 1 зефирка съедная с чуством вины прилипает к попе основательнее, чем 2 зефирки съеденные с удовольствием. Ирины графские развалины слегка меня подкосили. Очень сладкого захотелось :)

Irin_Tolik

New member
Очень сладкого захотелось
иди зефирку съешь :)

а вот зефирку, хоть половинку не могу не съесть.
это хорошая сладость...ее можно :) еще мармелад, пастила

Тёпушка, надо торт полезный сделать :) зефира, творога, сметаны и фруктов+ сухофрукты и съесть его :)

Volintiri

New member
а Я вчера не удержалась и купила пироженное наполеон, мотивируя, что нам же 4 месяца - надо отпраздновать, 100гр схомячила днем, под вечер фитнес 15 минут с Синди и яблоко. В калорийности почти вошла )))

А мы с Доми с бассейна приехали, и мой мужчина первый раз в баню сходит))) вел себя отлично, ему понравилось, тетям в парилке усердно пытался что то рассказать)))

Читала-читала вас и про похудения и про малышастиков. А вот тут уже не выдержала
вот-вот... а у меня с двойней, так вообще капец...если выезжаем гулять на большую улицу, то народ так и норовит свои носы в коляску засунуть. Такое ощущение, что двоен никогда не видели.

Реально задолбали. Иногда хочется предложить уже залезть туда, ко мне в коляску. Вопросы ещё эти дурацкие и у всех одни и те же.

Про похудение. Поняла, почему у меня процесс не идет. У меня тож стимула нет. Мужу, вообще, плотненькие дамочки нравились всегда. А он бедный 15 лет с костями моими живёт (его слова). Всё же, решилась и я постепенно восстанавливаться. Да раньше особо и нельзя было из-за свежеприобретённого шва. Оох, даже и не думала, что всё так запущено. Год назад я подтягивались раз 5 точно, прислала, отжималась спокойно. Значит, попыталась я всё это проделать позавчера. Теперь разваливаюсь второй день.

Пингвин

New member
ну раз вы такие, не буду вообще больше писать.
Ену ничего себе, писать она не будет)) ты мастер спорта или девочка-припевочка!?? И вообще это Козлова все - просила тебе в нос дать.
Но на самом деле прости пожалуйста, я с тобой люблю пикироваться, обидеть не хотела.
Ира, все у тебя отлично с целями, цели нормального взрослого человека. Просто они с ними не умеют работать, недоросли.
Тепушка с трикотажным остальные действительно не очень удобные. Но пробовать можно.

Сверху