Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
SvetaSH, вы где территориально?????

Амалька, из Уручья...очень далеко..другая сторона города

Jantarnaja

New member
А с чего пошло? что-то спровоцировало?
его давно подсыпало, а как заболел назначили АБ и сироп от кашля. Вот тут пришел пипец. Ниче, прорвемся. Сейчас потер лицо руками, опять покраснело. (( что за х.ень

Амалька

Active member
а как заболел назначили АБ и сироп от кашля. Вот тут пришел пипец. Ниче, прорвемся. Сейчас потер лицо руками, опять покраснело. (( что за х.ень
скорее всего от лекарств, так что должно скоро пройти, микрофлора восстановится и всё будет ок, и забудете как страшный сон.
Дочке в роддоме кололи анитибиотик, месяцев до 4 были всякие сыпи и покраснения, и корка на голове, потом ушло. На продукты я не замечала реакцию, ни в моем питании, ни в прикормах. После двух лет появился атопический дерматит, но там уже другие причины.
Вода ещё на юго-западе была плохая, очень сушила кожу.

Jantarnaja

New member
скорее всего от лекарств, так что должно скоро пройти, микрофлора восстановится и всё будет ок, и забудете как страшный сон.

очень на это надеюсь

и корка на голове

ой, у нас такая корка была, просто ужас. Я еще такого не видела. Как нарост какой-то. Еле вычесала. Вернее еще чуть осталось, но не так страшно. Она дубовая, маслом ничуть не размягчается.

Lentya

New member
Юлия_84, а где поподробнее почитать про визовый центр этот? А-то нам надо подаваться. Не понимаю, чем отличается от посольства. В посольство ж тоже на определенный день записываешься.

Чтобы подать документы, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте или по телефону колл-центра. При этом по-прежнему можно подавать заявления в посольство в Минске и генеральные консульства в Бресте и Гродно. В этом случае оплачивать сервисный сбор не нужно.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/488315.html

Нашла, можно и по старинке

Юлия_84

New member
Volintiri, вот и я в понедельник впервые поеду одна с Дашенькой, буду просить мужа тоже отключить подушку безопастности, повезу малышку на переднем сиденьи

Lentya, да, по старинке можно, только даты "не словить".... Видишь даты, а их нет!!! Как в анекдоте про суслика, только наоборот...
Визовый центр и посольство отличается тем, что в посольство ты приходишь в конкретный день и стоишь в живой очереди на улице в среднем часа 2-3... А в визовом центре ты приходишь конкретно по времени (к примеру 15.30) и не стоишь на улице.

Бегемонтёна

Active member
SvetaSH, если с АвтоВАЗа, то на 104 автобусе.( он с Малиновки идёт). До Зелееых горок, а там где-то метров 300 от остановки пройтись.
Или с института культуры или с автовокзала идёт маршрутка на Прилуки, Атолино. Тогда выходить на остановке школа-поликлиника-больница - это прямо возле моего дома.

Амалька, собирайся и приезжай!

Амалька, из уручье проще простого. На машине по кольцевой - как раз вспомнишь как рулить - светофоров даже не надо! Съезд на Слуцкую трассу, возле церкви направо и дальше вперёд метров 500...

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, если мы приедем к 12, норм будет? Боюсь что раньше не успеем...

Irin_Tolik

New member
Мы в Чижовке, в начале Ташкентской, возле кольцевой
можем забрать... я от беларуси буду ехать...козлову на плеханова забрать, пингвина на кошевого, тепушку на ангарской...и выехать через чижовку..у меня микроавтобус... если без детских сидений, то все влезут... козлова и пингвин без сидений точно, на вас еще два места есть

Амалька, собирайся и приезжай!
Амальку Аня забрать может

если мы приедем к 12, норм будет?
норм, норм :) их и к 6 разогнать сложно будет :)

SvetaSH, бросай контакты в личку...к понедельнику решим, как встретимся

Lentya

New member
Девочки, у всех дети обычно ведут себя сегодня? Мой орет - не успокоить.

Lidiana

Active member
Девочки, у всех дети обычно ведут себя сегодня? Мой орет - не успокоить.

ой, я Крис сегодня не узнаю. Скандалит конкретно. Я уже на верхние зубы думать стала.

Но, сегодня какает каждые 2 часа

воооот. и Алиса моя сегодня серит, только памперсы успеваем менять. Что это происходит такое? :)

Lentya

New member
Как это ни странно - и мой серит жиденько очень и часто.

Я уже стала подумывать на гороховый суп.

Юлия_84

New member
Девочки, просто скоро солнечное затмение! Через неделю... Вот и беспокойство деток, да и погода... С пятницы похолодает

Lidiana

Active member
Девочки, просто скоро солнечное затмение! Через неделю... Вот и беспокойство деток, да и погода... С пятницы похолодает

Юль, я хотела спросить. Ты пентакисм у педиатра заказывала или к заве ходила? или как его попросить, заявление наверное, какое-то писать надо?! И куда и как платила?

Сверху