Irin_Tolik
New member
SvetaSH, вы где территориально?????
Амалька, из Уручья...очень далеко..другая сторона города
Амалька, из Уручья...очень далеко..другая сторона города
его давно подсыпало, а как заболел назначили АБ и сироп от кашля. Вот тут пришел пипец. Ниче, прорвемся. Сейчас потер лицо руками, опять покраснело. (( что за х.еньА с чего пошло? что-то спровоцировало?
скорее всего от лекарств, так что должно скоро пройти, микрофлора восстановится и всё будет ок, и забудете как страшный сон.а как заболел назначили АБ и сироп от кашля. Вот тут пришел пипец. Ниче, прорвемся. Сейчас потер лицо руками, опять покраснело. (( что за х.ень
скорее всего от лекарств, так что должно скоро пройти, микрофлора восстановится и всё будет ок, и забудете как страшный сон.
и корка на голове
Мы в Чижовке, в начале Ташкентской, возле кольцевойSvetaSH, вы где территориально?????
можем забрать... я от беларуси буду ехать...козлову на плеханова забрать, пингвина на кошевого, тепушку на ангарской...и выехать через чижовку..у меня микроавтобус... если без детских сидений, то все влезут... козлова и пингвин без сидений точно, на вас еще два места естьМы в Чижовке, в начале Ташкентской, возле кольцевой
Амальку Аня забрать можетАмалька, собирайся и приезжай!
норм, нормесли мы приедем к 12, норм будет?
мой капризничает. Но, сегодня какает каждые 2 часа и темпа 37,4 в спокойном раздетом состоянии.Девочки, у всех дети обычно ведут себя сегодня?
Девочки, у всех дети обычно ведут себя сегодня? Мой орет - не успокоить.
Но, сегодня какает каждые 2 часа
может зубки у вас?воооот. и Алиса моя сегодня серит, только памперсы успеваем менять. Что это происходит такое?
может зубки у вас?
может зубки у вас?
Девочки, просто скоро солнечное затмение! Через неделю... Вот и беспокойство деток, да и погода... С пятницы похолодает