Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
частое прикладывание и пару дней терпения.
ой, Таня, а зачем мучатся и детя мучать...пару дней подкормить, а потом само все восстановиться... молоко потом все равно возобновляется...
даже, если я на работе день была, на следующий день запросто весь день могу прокормить

Irin_Tolik, а чем подкормить???
у меня Нестожен

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, ну может это опять мои заморочки, но я пока докармливала, то молока вме меньше было, а смеси все больше.

Irin_Tolik

New member
А давайте нашу Тому Карандаш поздравим с днюшкой!!!!

Поздравляем!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Irin_Tolik, ну может это опять мои заморочки, но я пока докармливала, то молока вме меньше было, а смеси все больше.
у меня потом пришло и все восстановилось
я же о себе...а каждый сам принимает решение..мне так было удобнее и спокойнее

klariska

Member
Карандашика а с Днем рождения! счастья и добра!
что-то она давно к нам не заходила, не рассказывала как там Павлик растет

Юлия_84

New member
Тёпушка, а впереди солнечное затмение!!! 23 марта!!! Или лунное... Вот точно не помню... Но какое-то затмение точно

annejette

Active member
Карандашика а с Днем рождения! счастья и добра!
что-то она давно к нам не заходила, не рассказывала как там Павлик растет

Присоединяюсь к поздравлениям! Много-много радости и здоровья!!!

Юлия_84

New member
у меня Нестожен

У меня тоже стоит и нестожен, и Нан, и семилак... Когда кризис был в месяц, тоже на ночь докармливала, но мне все не нравились эти смеси...

Малышам и мамам спокойных ночек.

А давайте нашу Тому Карандаш поздравим с днюшкой!!!!

Ура-ура-ура!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья!!! Женского счастья!!! Красоты!!! Молодости!!! Детского смеха!!! Люби и будь любима всегда!!!!

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Как-то больше месяца назад сдали мы кровь... и решил педиатр, что низкий уровень гемоглобина, поставила анемию какой-то там степени и выписала препарат железа... вот дошли до него руки... сегодня попробовали первый раз... часов в 11 (он раз в день принимается)... около 5 часов вечера было замечено на лице одно пятнышко как-будто укус комара... но прошло быстро... через пару часов пару "укусов" на шее.. и вот ложимся мы спать час назад, уже практически заснул малой, как я в темноте увидела, что одна щека пылает огнем (по цвету и на ощупь потом ощутила)... его-то вроде не беспокоит никак, но такими волдырями, что мне аж страшно стало(
намазала фенистилом, вроде полегло немного... бляха муха, вот и лечись после этого((
и это учитывая, что пищевой аллергии пока ни на что не обнаружено было...

Карандаш, с днем Варенья! пусть в жизни будет много ярких цветов и счастливых маленьких карандашиков!)

Lidiana

Active member
Как-то больше месяца назад сдали мы кровь... и решил педиатр, что низкий уровень гемоглобина, поставила анемию какой-то там степени и выписала препарат железа... вот дошли до него руки... сегодня попробовали первый раз... часов в 11 (он раз в день принимается)... около 5 часов вечера было замечено на лице одно пятнышко как-будто укус комара... но прошло быстро... через пару часов пару "укусов" на шее.. и вот ложимся мы спать час назад, уже практически заснул малой, как я в темноте увидела, что одна щека пылает огнем (по цвету и на ощупь потом ощутила)... его-то вроде не беспокоит никак, но такими волдырями, что мне аж страшно стало(
намазала фенистилом, вроде полегло немного... бляха муха, вот и лечись после этого((
и это учитывая, что пищевой аллергии пока ни на что не обнаружено было...

Ого. Я слышала, что от железа запоры, потом трещины и другое. Но такое в первый раз. Поправляйтесь.

Карандаш, с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!! :)

Volintiri

New member
Mindalka, не давно столкнулись с лекарствами белорусского производства. Маме перед мини операцией вкололи белорус.спазмалгон. Через пару часов пошла аллергические реакции: краснота, заложен нос, отек гортани. Кололи преднизолон, чтоб снять отек. Перепугались все. Хорошо, что дело было в больнице и быстро отреагировали. Так что с лекарствами лучше осторожно. А какой у вас гемоглобин?
Мы вчера начали вит. Д пробовать пить, вигантол. Пока вроде все спокойно, но аллергия может быть накопительная

Mindalka

Я сама!
Volintiri, вроде феррум лек и не белорусский, но эт неважно... страшно, что на ночь глядя пошло( но фенистил быстро внешнее проявление снял, и я заснула относительно спокойно, с утра такие же волдыри на груди, но за пару часов само прошло... бред какой-то, но в побочке даж близко о такой реакции не написано, хотя обычно пишут все, что угодно... гемоглобин был 105.

Volintiri

New member
Mindalka, в таком возрасте норма от 95. А врачи панику поднимают. У нас 110, врач что-то начала говорить что надо минимум 120. Я даже не отреагировала.
Прочитала, что до года норма 100-140. А в 3-4 месяца нижняя граница 90.
Ем гречку, мясо. Для профилактики

Mindalka

Я сама!
Volintiri, да, я тож сразу тогда же прочитала, что от 95, но выписали по рецепту бесплатно, подумала, надо взять, сама если что выпью)

annejette

Active member
Глеба с мини-днюшкой! Здоровья и новых умелок!!!

Завтра нас не будет. Марк заболел.

Амалька

Active member
Карандаш, с днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья! Как у вас дела?
Мы вчера начали вит. Д пробовать пить, вигантол. Пока вроде все спокойно, но аллергия может быть накопительная
солнца уже много, я бы не рисковала с химией, обычно с октября по март назначают.

Mindalka, страшно на ночь глядя, пусть проходит и не повторяется.

Jantarnaja, Елисей чудесный, такие глазки большущие :)

annejette, Марку здоровья, и остальным членам семьи, особенно вам с Марго.

irrra-r, модного парня Глебушку с пятью месяцами!!! Здоровьица и улыбашек )))
присоединяюсь!

Юлия_84

New member
Девочки, что у нас насчёт завтра?

Глебушку с пятерочкой!!!! Здоровья вам огромного и всех благ!!!

Последнее редактирование:

klariska

Member
annejette,
Марку скорейшего выздоровления! а ты не забудь одеть теплые носки, чтоб Маргоша не пило холодное молоко!))) ну а если серъезно вам с Маргаритой держаться!

Юлия_84, завтра наверное кто здоров едет в Сенницу в домик с красной черепицей).

Глебушку с очередным рубежиком!

Сверху