Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Юлия_84

New member
Mindalka, я от многих слышала про пониженный гемоглобин, и все-таки мамочки принимали решение через молоко ребёнка "кормить" железом! Кушали гречку, говядину, яблоки и сами пили препараты железа (мальтофер)

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, ну, я так тож думаю, просто у меня самой низкий... всегда. Поэтому через меня повысить ему - это совсем маловероятно...

Irin_Tolik

New member
Пингвин,
ElenaKozlova,
Тёпушка,
вы едите????
Света уже отзвонилась, я уже дововорилась с ней
Наташа, ты нас принимаешь????
Козлова, твой заказ выполнен... с вишней:)

Глебушку с очередным рубежиком!
растите здоровенькими

annejette, вам поправиться быстрее

Тёпушка

New member
Девочки, мне очень жаль, но нас не будет на встрече. :(((( мы все заболели. У Павлика 38.3. У меня 35.3. Сопли, горло, слезы из глаз. Хорошо вам погулять. Жду фото.

Пингвин

New member
Мы не едем тоже, к сожалению. тьфу-тьфу-тьфу здоровы все, но у меня настроение пододеяльно-норковое... последнее время разъезжали много, и дел была куча, теперь вся на нуле, настороже и даже на прогулку сегодня себя не могу заставить выйти. надеюсь в следующий раз получится. ну и весна, авось потеплеет когда-то же.
Миндалька, понимаю тебя про угнетающий комбез! Та же фигня. Тут нас опять спасает слнгокуртка - на Степашку только один слип одевала, его в рюкзак. Общая куртка надевается под улюлю и иногда даже тихо) а потом глазеет на улице по сторонам себе спокойно, забывает, что необходимо жесточайше брыкаться.

Юлия_84

New member
Девочки, так кто завтра едет!?
Мы уже купили вкусный чизкейк :)

Всем приболевшим обязательно поправиться и не болеть!!!!

Пингвин, надо выходить из этого состояния!!!! Лучше бы приехали - мы бы развеселили! Поднялось бы настроение и делание бы появилось! Нельзя, когда апатия гнездоваться одной, так ещё больше можно загнать себя в угол... Наоборот, нужно тянутся к свету!!! Приезжай!!!

Irin_Tolik

New member
Народ, выходи на перекличку...Кто завтра едет???
или может перенесем на другой раз????

Volintiri

New member
Всем заболевшими выздоровления. У нас сегодня просто аут. На руках целый день и все равно плачет. У самой голова раскалывается и давление какое-то странное. Как ночь пройдёт не знаю. Если все ок, то приедем.

Юлия_84

New member
Volintiri, у нас тоже все на руки просится целый день, но мы поехали на улицу и она спала 3 часа, правда спустя час устроила дикий ор, пришлось ехать домой, она так захотела кушать! А потом снова уснула в коляске...
Приезжай завтра!!!

ElenaKozlova

New member
Козлова, твой заказ выполнен... с вишней
Ням-ням. :)

Карандаш, с днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья!
И я поздравляю!

annejette, Марку поправляться!

У нас сегодня просто аут. На руках целый день и все равно плачет
У нас тоже "ручные" пару дней. ИМХО зубы какие-то лезут. На живот не похоже.

Тёпушка, ох, поправляйтесь все!

klariska

Member
Тепушкину семейству скорейшего выздоровления!

Пингвининой хандре скорей пройти и все таки выбраться в общество!

мы вроде как собираемся завтра. если народ решит перенести встречку, мы не против, так как хочется все ж со всеми познакомиться.
если все таки завтра, то едем со Степой, поэтому к сожалению никого захватить не смогу.

Бегемонтёна

Active member
annejette, Тёпушка, здоровья пупсам!

Присоединяюсь. Девочки, выздоравливайте малышат!!!! И сами держитесь - не болейте!

Остальных, кто собирался - с удовольствием жду в гости! Ещё раз адрес: Сеница, ул. Купалы, 3-7 (Слуцкая трасса, озеро справа, сразу возле церкви направо и вперёд метров 500, увидите справа поликлинику, школу и сразу ЗА остановкой направо во двор к многоэтажками новостройкам с розовыми балконами. Мой дом у дороги белый 3-4 этажный с красной черепичной крышей одноподъездный. 3 этаж, квартира 7. Парковаться можно либо возле гаражей возле Ситроене зеленого моего либо на стояночке у дома.
Телефон 8-029-6100-797 Наташа
У нас единственно - Кирика не будет - он остался сегодня у подружки ночевать.

Юлия_84

New member
Девочки, давайте соберёмся завтра, а через время снова соберёмся и познакомимся ещё ближе! Так как я тоже хотела со всеми вами познакомиться!

Сверху