Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
ElenaKozlova, я! Я жду с нетерпением!!! Ворона такая, ни одного кадра не щёлкнула, со всеми фоткалась, а сейчас и выложить нечего)

Пингвин, Алёна, какая "высокая мода"))) Я вообще не парилась, что одевать. Считай, что то, что на мне - самое приличное, пообносилась и повырастала)))
Я только сейчас начала отходить от стресса. Только с Марго домой вернулась с инсталляции другого дизайнера. Козявка так под музыку ногами дрыгала, во все стороны глазела, видно, что тусовки ей нравятся)))

А вообще, огромное СПАСИБО вам, девочки, что пришли поддержать меня!)

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, Пингвин, annejette, какие вы молодцы! особенно annejette, респект! тоже Очень жду фотки, хвастайтесь!

SvetaSH

Нежный барс
annejette, очень красивая коллекция!

ElenaKozlova, фото замечательные, как всегда!
Пингвин, и сумочки великолепны!

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, фотки красивые, как всегда!!!!! Ярко!!!! Молодец)))
annejette, я восхищена! Когда ты успеваешь? Сколько вдохновения, сил, времени надо, чтобы создать эту красоту!!! Ты больгая умничка!!! Марго - красотка!!!!

annejette

Active member
ElenaKozlova, Лена, спасибо тебе! Фотографии очень точно передали атмосферу мероприятия, по моим ощущениям всё было именно так, светло и позитивно! Очень редкий фотограф может словить так тонко и воспроизвести так точно! Ты талантище, несомненно!!!
И ещё я редко сама себе нравлюсь на фото, а у тебя я везде звезда))) Жаль, Марка не было для полноты картины)

Пингвин

New member
Пингвин, Алёна, какая "высокая мода"))) Я вообще не парилась, что одевать. Считай, что то, что на мне - самое приличное, пообносилась и повырастала)))
Мы с Настей и моей подругой как раз обсудили потом, что среди расфуфыренных гостей, ты сама была более элегантна, в своем образе) это в сумме про содержание, форму и состояние)

Пингвин

New member
ElenaKozlova, классные фоты!))) и Василиса наша Прекрасная - как никогда хороша! Спасибо большое!
Девочки, мелкая в очках это моя Настя.

Тёпушка

New member
annejette, платья очень понравились. Мне осталось 5-7 кг и я приду к тебе за платьем :)))

А потом к Лене :))) Лена, твои фотографии как всегда на самом высоком уровне.

Пингвин, Настя это сестра?

Пингвин

New member

Да. Двоюродная, но меня же тетя заканчивала так сказать воспитывать, так что считается за родную)

Сообщение от Пингвин
А вообще их семья пример грустный на тему, что нифига не халява быть многодетной семьей((.
расскажешь?

У них трое деток в семье, и когда-то давно они постоились по льготному кредиту - еще очень были выгодные условия, просто сказка. Трехкомнатная квартира на каменной горке, 90 метров. Потом муж с катушек двинулся, и был тяжелый развод, суды за алименты и определение места жительства детей... ВОбщем итог такой - он один живет в этих 90 метрах, а Настя и ее трое детей живут у родителей - в двухкомнатной малогабаритной квартирке. Трое взрослых и трое детей-чертят. И кстати пока Настя и дети оттуда окончательно не съехали, он ни раз сам не заплатил ни первый взнос, ни выплату по кредиту, ни даже коммуналку...
За алименты судился как бульдог чтоб не платить, в итоге таки обязали полтора ляма платит ибо официальная зп три. Настя работает нерегулярно витражистом и вот стала сумки делать. Пока еще продажи не особо впечатляют, но вот скоро выставка ручной работы и благодаря Ане может сдвинется дело.

annejette, мне таки запало в душу зеленое платье!! то самое ночное дедлайновое)

annejette

Active member
Пингвин, Алёна, у Насти всё получится! Я поделюсь своими контактами и наработками, часто информация это самое ценное))) Сама с нуля начинала и до сих пор многое узнаю методом научного тыка, зато самым надёжным способом))))))

А зелёное вполне на тебя оденется! Оно свободное, так что милости прошу, вместе с Настей, на рюмку кофе))))

Тёпушка, Таня, ты и так звезда! В принципе, 5-7 кг не так уж и много)

Пингвин

New member
А зелёное вполне на тебя оденется! Оно свободное, так что милости прошу, вместе с Настей, на рюмку кофе))))
мммммммммм!)
Пингвин, Алёна, у Насти всё получится! Я поделюсь своими контактами и наработками, часто информация это самое ценное))) Сама с нуля начинала и до сих пор многое узнаю методом научного тыка, зато самым надёжным способом))))))
и опять спасибо, да)Я думаю, что даже вдохновения и решимости проявиться уже должно хватить на какие-то важные шаги. ну и информация - наше все, да.

Юлия_84

New member

Тёпушка

New member
annejette, у меня твкое чувство что все эти 7 кг на талии обосновались :)

Вчера были гости. С тортиками и шашлыком. Решила, сколько той жизни. Правда на тортик налегала низкокалорийный ( на упаковке написано 160 ккал). И шашлык из нкжирного мяса и лосося, и все без майонеза мариновалось. Но, все равно плюс 500 гр. Завтра надеюсь на отвес

Юлия_84

New member
Тёпушка, вот и я вчера отметила нашего дедушки др по полной программе... На весы специально не становилась утром, потому как стыдно :-( с завтра снова начинаем худеть!
У меня уже 58,5 был вес, за 2 недели минут 1,5 кг... Стремлюсь к 55...

Jantarnaja

New member
annejette, с отличной выставкой. Ты молодец!

ElenaKozlova, фотографии супер. В общем, как всегда.

Пингвин, да... грустная история. Но, я верю в справедливость. Пусть у них все в жизни сложится отлично!

Mindalka

Я сама!
Пингвин, да... грустная история. Но, я верю в справедливость. Пусть у них все в жизни сложится отлично!
а я не верю... не всех в жизни догоняет бумеранг(
но пусть и правда все сложится!

Мое маленькое счастье сегодня оранжевого цвета!)

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Mindalka, какое славное солнышко!!! Макарушку с пятью месяцами!

А Арсюшку с семерочкой!

Сверху