Ничего, потом выдашь ему мелкого на "укачку" на пару дней подряд круглосуточно - посмотрим на него.
)
А еще столько дел, столько дел..
Я еще еще не всё сделала.
Вчера, как бестолковая мамаша, шила старшей дочке юбку школьную. Даже на подкладке. Простая модель, но времени грохнула много. Еще брюки, но их не удалось закончить.
Так что барышня одетая.
Еще надо пеленки шить трикотажные и всё такое для малыша. Ну нормальная я - всё в последний момент делать? :-/
Адреналина мне не хватает по жизни, видимо.
Бегать уже не могу особо. Вчера гуляли - ходила со скоростью степенной трехлетки.
А пузо "схватывает" периодически. Но интуиция пока молчит. Еще не все дела доделаны.
ВСЕХ с 1 СЕНТЯБРЯ!
Мои все сданы по садам-школам. УФ!
А кто-нить пользовался непромокаемым подгузом?
Я буду (своими "Марфуша"). Только ж их еще сшить надо... Пару штук есть остатков, но надо еще штуки 4 сделать.
Ох, да я тут вообще уехала на закупки, коляски смотрим - все не то. То цена кусается, то Китай какой-то(
В голове разброд и шатание что купить, паника-паника, время ограничено, сил нет, все болит))
Ну, это классика жанра.
Но как ни странно, ты ВСЁ УСПЕЕШЬ! Не волнуйся!
Про коляски я думала раньше много, прикидывала и смотрела на улице живьем. Но в итоге остановилась на том, чтобы свой старый "джип" (откатал моих четверых) не менять. Вид приличный еще. А модульные коляски такие же тяжелые.
Поэтому "катать" на улице - с мужем, ему всё равно какой вес. А если по-быстрому самой - в слинге - вот и все дела.
А вот прогулочную придется покупать новую - но это еще не скоро. Хочу снова Грако. Моя старая еле дышит - откатала минимум 5 детей "нещадно". Она на даче останется.
А всё остальное - покупать не буду. Может быть, напрокат возьму люльку "симплисити". Примерно 200 тыс в месяц стоит.
Пеленальная доска есть, буду ставить на обычный детский столик.
Вот такая я экономно-пофигистичная мамаша.
)
zhonka_generala, поздравляю Вас с рождением малыша! Растите здоровенькие!
Приедем, сразу в родилку за контрактом, я даже курсы до конца не прошла, еще и анализов кучку сдать надо(
Хи, ты прям как я - всё в последний момент хочешь успеть.
Напомни, где ты рожать решила?
lasto4ka, кстати, ты следующая по табличке!
Как дела?
Ты сроде тоже в областной поедешь?
Еще после тебя Агнешка.
Так что сначала вы, барышни.
Irin_Tolik, ты как? Отдыхается? Или как обычно с пропеллером бегаешь?
Везде шпиёны.
)
Ну спасибо. Я-то думала, буду как королева. Шутю. Уже не надеюсь.
)
Бегемонтёна, ты как? Тоже...отдыхаешь лодочкой?...
)