Бегемонтёна
Active member
DariaM, забей на анализ девчонки правы - им бы что-нить назначить. А что, зачем и почему... Просто для подстраховки их п...пы
урааааа! Девочки! две сразу! Отличный вес, поздравляю, здоровья малышкам и маме тоже!Девочки, вот и-я отстрелялась. Вытерпела конечно ужаса боли, но пугать никого не буду) у меня девочки 2900 и 3070. Урррра)
Девочки, вот и-я отстрелялась. Вытерпела конечно ужаса боли, но пугать никого не буду) у меня девочки 2900 и 3070. Урррра)
DariaM, 12 кг и на анализ, это вообще смешно.
Ему обязательно красненькую - под машину, а мне с плетеной корзиной приглянулась)
ElenaKozlova, ты для меня образец для подражания прям. И шьет. И фоткает. И пятого ждет. Ээх. Молодец мамочка!
Ура! Поздравляю с первыми девочками в нашей темке!
Прекрасный вес! Растите здоровенькие!
А про ужасы рассказывай, чего там.
Нас тут не особо напугаешь...
.
Так вот спиналка плохо взялась, считай по живому резали. Но меня кислородом в куматоз вводили, поэтому плохо все помню.
Хорошо, что все позади)
У меня ж кесарево плановое было. Так вот спиналка плохо взялась, считай по живому резали. Но меня кислородом в куматоз вводили, поэтому плохо все помню.
Хорошо, что все позади)
Моя гинеколог ушла в отпуск, я ей прямо сказала, что к другому врачу не пойду и написала, что сама уезжаю. Так что у меня целый месяц без ненужной беготни и анализов)))
сказали рано приехали ....приезжайте в 37 недель ...
Вся в мечтах, если спиналка не действует , то дают общий наркоз ...но это редко бывает ... индивидуальная особенность ....
все, покатила на узи)))
ремонт в комнате сделали ..осталось вещи на место вернуть ... все для роддома купила ))))
и сказала , что наш клиент ... приезжайте в четверг с 4 лямами и велком к нам )))))
ElenaKozlova, главное пинок под зад себе дать вовремя ))))
масик оказался сознательным ребенком и лег как надо)
Девочки, а кто бандаж носит? какой лучше?
приезжайте в четверг с 4 лямами
приезжайте в четверг с 4 лямами
И не говори, вчера папа с ним весь вечер беседовал на эту тему)))Воот. Послушный ребенок.
Врач на узи сказала, что низко лежит, да и со спиной проблемы у меня.А тебе рекомендовали или сама чувствуешь необходимость?