Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
DariaM, забей на анализ:) девчонки правы - им бы что-нить назначить. А что, зачем и почему... Просто для подстраховки их п...пы :)

Lidiana

Active member
Девочки, вот и-я отстрелялась. Вытерпела конечно ужаса боли, но пугать никого не буду) у меня девочки 2900 и 3070. Урррра)

Амалька

Active member
GELOVNA, с рождением малыша! Ура! Классно, что всё так быстро и легко! Маме скорейшего восстановления, малышу крепкого здоровья!

Девочки, вот и-я отстрелялась. Вытерпела конечно ужаса боли, но пугать никого не буду) у меня девочки 2900 и 3070. Урррра)
урааааа! Девочки! две сразу! Отличный вес, поздравляю, здоровья малышкам и маме тоже!

ElenaKozlova

New member

Ура! Поздравляю с первыми девочками в нашей темке!
Прекрасный вес! Растите здоровенькие!

А про ужасы рассказывай, чего там.
Нас тут не особо напугаешь... :)

DariaM, 12 кг и на анализ, это вообще смешно.

Согласна! То же мне прибавка. У меня такая же, даже больше, и никаких глупостей мне не давали сдавать.

Тёпушка, кто-то отчет обещал!!! Колися давай про свои приключения. :)

Ему обязательно красненькую - под машину, а мне с плетеной корзиной приглянулась)

Вот оно - мужское и женское. Лед и пламень. :)))

ElenaKozlova, ты для меня образец для подражания прям. И шьет. И фоткает. И пятого ждет. Ээх. Молодец мамочка!

Засмущала. :)) Какой я образец... Образцовые мамы кудахчут над детками, хозяйство ведут образцово. А у меня такая жизнь - прыгаю туда-сюда, везде понемногу.

Lidiana

Active member
Ура! Поздравляю с первыми девочками в нашей темке!
Прекрасный вес! Растите здоровенькие!

А про ужасы рассказывай, чего там.
Нас тут не особо напугаешь... :)

.

Спасибки!

У меня ж кесарево плановое было. Так вот спиналка плохо взялась, считай по живому резали. Но меня кислородом в куматоз вводили, поэтому плохо все помню.
Хорошо, что все позади)

ElenaKozlova

New member
Так вот спиналка плохо взялась, считай по живому резали. Но меня кислородом в куматоз вводили, поэтому плохо все помню.
Хорошо, что все позади)

Ого, бывает же так... Хорошо, что всё хорошо! И это главное!

Мелких уже принесли? Представляю - сразу два сопящих кулька! :)

Lidiana, Умничка)) сразу две доченьки, это круто)))
Маме быстрого восстановления, малышкам здоровья!!!
Как будет минутка, пиши что да как)

Девочки, а если делают спиналку, они что не проверяют подействовала или нет? Если роженица говорит, что больно? что тогда?

А у меня спина схватила, нерв зажала, блин, теперь чуть ползаю.

annejette

Active member
Lidiana, поздравляю с рождением дочушек!!!
Им сладкого молочка, а тебе скорейшего восстановления!
И крепкого здоровья всем вам!

Вся в мечтах, тебе тоже поскорее выпрямиться!!!!

Моя гинеколог ушла в отпуск, я ей прямо сказала, что к другому врачу не пойду и написала, что сама уезжаю. Так что у меня целый месяц без ненужной беготни и анализов)))
Начала обои обрывать в детской. Ну и работаю потихоньку.

Пингвин

New member
У меня ж кесарево плановое было. Так вот спиналка плохо взялась, считай по живому резали. Но меня кислородом в куматоз вводили, поэтому плохо все помню.
Хорошо, что все позади)

Ох, сочувствую!!! да что ж такое, ей-богу, в 21 веке...
Поздравляю с доченьками, так хорошо весят, прям как "настоящие") в том смысле что как и те, кто по одному сидит в животике.
Поскорее поправляйтесь, заживайте!!

Irin_Tolik

New member
Lidiana, поздравляю с рождением дочек . Малышне вкусного молочка . Маме быстро отойти ...

ElenaKozlova, докладываю ...))) съездила в 6 роддом ...сказали рано приехали ....приезжайте в 37 недель ... поеду в следующий четверг
ремонт в комнате сделали ..осталось вещи на место вернуть ... все для роддома купила ))))

Вся в мечтах, удачной поездки

Вся в мечтах, если спиналка не действует , то дают общий наркоз ...но это редко бывает ... индивидуальная особенность ....

ElenaKozlova

New member
Моя гинеколог ушла в отпуск, я ей прямо сказала, что к другому врачу не пойду и написала, что сама уезжаю. Так что у меня целый месяц без ненужной беготни и анализов)))

Я так и сделала (хоть и не говорила ничего) - просто забила на посещения. А потом пришла в первый день ее приема без записи. Претензий не было. :)

сказали рано приехали ....приезжайте в 37 недель ...

Ничего себе рано. Для договора - в самый раз ИМХО.
Нет чтобы дать даме недельку спокойствия,что всё "улажено"...
Я лично именно так себя почувствовала, как ни странно.

Они страхуются от "недоноса" ИМХО. Ведь 37 недель - это уже доношенная Б. А так - пришлось бы принимать "незрелого" малыша. Я только так могу это объяснить....

Вся в мечтах, если спиналка не действует , то дают общий наркоз ...но это редко бывает ... индивидуальная особенность ....

Мне тоже кажется, что это индивидуальная фишка. Либо анестезиолог куда-то там "не попал". Вот только странно, что они не проверили действие, прежде чем оперировать.
Ругалки им!

все, покатила на узи)))

Давай-давай, пиши потом, что да как. :)

Мне тоже на прием топать по жаре. :)

ремонт в комнате сделали ..осталось вещи на место вернуть ... все для роддома купила ))))

Вот умница! Видишь как ты можешь всё организованно сделать! Главное - организоваться и найти исполнителей. :)))

Спокойнее стало тебе, правда? :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, главное пинок под зад себе дать вовремя )))) а, то разваливаться начала ...а тут быстро собралась ))))
я тоже подумала, что страхуются от преждевременных родов ... посмотрела обменку, что анализы есть ..курсы есть курсы...третьи роды ... и сказала , что наш клиент ... приезжайте в четверг с 4 лямами и велком к нам )))))

IRENNN

New member
Карандаш, GELOVNA, поздравляю.
Какие все шустрые!!!

Lidiana, молодец, поздравляю!!! Отличные параметры у малышек!

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Мы приехали) масик оказался сознательным ребенком и лег как надо) вес 2 430. Правда низко лежит, но все закрыто и шейка 3,7 мм. Так что все отлично, растем дальше)

ElenaKozlova

New member
масик оказался сознательным ребенком и лег как надо)

Воот. Послушный ребенок. :)

Девочки, а кто бандаж носит? какой лучше?

Счас не ношу.
Но в прошлые носила самый простой - типа белой протной резинки на липучке.
А тебе рекомендовали или сама чувствуешь необходимость?

приезжайте в четверг с 4 лямами

Кстати, в областном дешевле - примерно 3,5. Но это просто платные (без партнерских).

приезжайте в четверг с 4 лямами

Кстати, в областном дешевле - примерно 3,5. Но это просто платные (без партнерских).

Воот. Послушный ребенок. :)
И не говори, вчера папа с ним весь вечер беседовал на эту тему)))

А тебе рекомендовали или сама чувствуешь необходимость?
Врач на узи сказала, что низко лежит, да и со спиной проблемы у меня.

Я прошлые тоже носила, но помню утром лежа одевала и вечером снимала. А сейчас почитала, что не дольше 3 часов носить, с перерывами. Как сидишь - снимать.
Короче, фиг поймешь. А если я то сижу и хожу, что снимать туда сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху