Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пингвин

New member
Бегемонтёна, Остеопат делал релиз, я делала много-много упражнений, а потом акушерка нас пощупала и перевернула) как-то так.
да, теперь мы банально как все, от этого довольно сильно пинаемся. Оказалось, что как все - это тяжелее, я носилась как газель до последнего, а теперь все больше ползаю, в туалет чаще, крестец удивился))) вобщем если и есть сакральный смысл в том, чтобы дети сидели на попах - то он в том, что маме его так полегче носить, пожалуй. На узи после этого не была, завтра иду к акушерке, она подскажет, если чего не так. Но и про узи подумываю на всякий случай.
Так что я в вашей команде, у меня в тазу тоже разные ощущения, то потянет, то схватит -различать особо ничего не получается, что треники, что схватки - пока ничего не понимаю, несмотря на прочитанные тонны отзывов и книжек)

irrra-r

New member
Да, под самый конец уже тяжело. Лечь бы да лежать. У меня тоже такая тяжесть в тазу, поясница начала болеть, а иногда как стрельнет в ногу- просто трындец. А у меня еще сессия - была настроена неделю назад воинственно отбиться, но после недели занятий поняла что еще 2 для меня будут через чур. Сумки в роддом собраны- только тапочки не купила. Для дома тоже все куплено. Осталось только ждать!

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, ну ты же договаривалась с малой, чтоб до 10 ни-ни. Сегодня уже 13 - так что уже можно ;)
а схватки есть, живот тянет?

Я вот уже мечтаю побыстрее бы ноябрь, потому что просто устала от своего состояния, ночами не сплю, изжога началась такая, что аж до тошноты.
Да вот именно, ни схваток и живот не тянет! А кажется, что выпрыгнет сейчас. Ноги вообще вместе не могу свести - лежу только на боку с подушкой между ног, хожу примерно также, только без подушки :)

Я вот сообразила, что это изжога - только когда она закончилась при опущении живота!!!! Ни в первую и во втору б. не было у меня изжог. А тут... К вечеру особенно в горле еда стоит... Короче, изжоги у меня не было с неделю после опущения живота. Сейчас снова видно мелкая подросла и взбивает мне желудок :(

Я вот думаю, 10-ого прошло, гостей как раз встретила, отправила. Следующая дата была 15-ого ;) не люблю я, правда, вторники, но 15- ого согласна на все!!!! А то потом буду согласна только на 30! :))) а до него еще столько ходить!

Сидим))) радует что врачи настраивают не боятся если роды сейчас начнутся)

Вот там у вас врачи хорошие. У нас бы уже точно на сохранение уложили бы в больничку ;) меня даже подружка пыталась :)
А в тех же Штатах с 35-36 недель уже даже и не сохраняют и рожают и не ставят диагноз "недоношенный" :)

Пингвин, а ты к кому из остеопатов ходила? Акушерка домашняя или из РД перевернула?

irrra-r, держись! И с сессией удачи тебе! Я вот даде не представляю как бы высидела на занятиях!!! Только в кресле полулежа могу!

У меня мелкая там в животе так булькается и кувыркается, живот натягивает и растягивает, что мне реально даже сложно понять - это живот в тонус пришел или просто кое-кто в очередном па замер :)))

Бегемонтёна, мне врачи сразу сказали, что в 36 уже не сохраняют, а рожаем нормального доношенного ребёнка)

IRENNN

New member
irrra-r, о да сессии сейчас тебе только и не хватает...
Я бы и пары не высидела, т.к. каждые 20 мин в туалет бегаю, и изжога вечерами нападает и сон абы-какой (то в 3 то в 4 просыпаюсь и маюсь до утра) а еще иногда в промежности как током стрельнет (в предыдущих Б такого не припомню) наверное интенсивно организм к родам начал готовиться (хотя по недавнему узи все в норме и до этого еще далеко).
Пакеты в роддом тоже почти собрала, так по мелочи осталось. Вот боюсь что попаду в самый холод, когда погода окончательно испортится, а отопления еще не будет. Так теперь халатик потеплее надо купить (тот что подготовила тонковат) да и малюпасику пару верхних кофточек поплотнее глянуть...
Малыш последние пару недель такой активный стал, на всё и на всех реагирует: особенно на музыку громкую, на младшую балбатуху и на папочку с футболом - настоящий член семьи!!!!

Бегемонтёна

Active member
Вот где мой инстинкт гнездования???? Отправила сегодня своих в школу-детсад-на работу, спать улеглась до 10-ти еще. И теперь вот от дивана к дивану уже второй час! Все ЛЕНЬ!!!! :)))

Volintiri

New member
Ноги вообще вместе не могу свести - лежу только на боку с подушкой между ног, хожу примерно также, только без подушки
Бедненькая, сочувствую. Ну, осталось тебе совсем чуть-чуть.

irrra-r, сессия это тяжко, высидеть пару на таком сроке нереально мне кажется. Я помню, как я сдавала экзаменами с пузом в первую беременность, а то что не до сдала ходила после родов, с полотенцем в лифчике :) То еще время было.

что треники, что схватки - пока ничего не понимаю,
Аналогично, и читала вроде и тоже не понимаю что у меня, либо треники (хотя как-то рановато), либо тонус матки (но тоже тонус на 2 минуты пару раз в день, тоже как-то странновато). С врачом на эту тему беседовать не хочу, еще для подстраховки в больничку запихнут.

Irin_Tolik, кстати, как самочувствие? Дома все таки лучше, чем в больничке

это не лень. Тебе положено отдыхать. Мне кажется, ты уже все сделала и подготовила.

Я вот себя никак не могу заставить сшить бортики, все лежит на видном месте, машинка неделю на кухонном столе стоит, а я все оттягиваю, пеленки оверлочила и застопорилась у меня работа.
Поясница от долгого сидения ныть начинает и малая пинатся начинает активно - видно не нравится ей.
А ночью вообще у нас война, спать могу только на левом боку, на спине просто нереально из-за спины, а правый бок занят крошкой, она его аккупировала и воюет если я ее случайно во сне придавлю. Как-то такой активности от сына я не помню.

Бегемонтёна

Active member
Volintiri, ну и везде пишут, что беременным надо спать на левом боку :) так что расслабляйтесь, мамуся ;)
Я вот все думаю, что мелкая не хочет вылазить, тк я еще с курсов беремчатых начала валять ей коврик и недоваляла рисунок... А мне сначала было не до него, а теперь вот Лень.... Наверное, надо браться ;)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, сходила на очередное узи ..все хорошо ... малыш уже 3450 кг , но выходить пока не собирается :))) представляю его вес на выходе ... всех диагнозов с больницы не наш ... врач вообще не понимала откуда такое можно было написать ???!!! уже нет не маловодия и нет не1б кровообращения ...мне тоже не понятно это все

Ноги вообще вместе не могу свести - лежу только на боку с подушкой между ног
Я тоже живу с подушкой))) спать не могу, сегодня почти всю ночь гуляли, весь интернет пересмотрела уже)
Правда сегодня поехала к своим ребятам на СТО, машину доделать, подвеска бранькала) так они работали с такой скоростью, со словами, Ирэна мы тебя боимся сейчас, только не роди нам тут))))

Ноги вообще вместе не могу свести - лежу только на боку с подушкой между ног
Я тоже живу с подушкой))) спать не могу, сегодня почти всю ночь гуляли, весь интернет пересмотрела уже)
Правда сегодня поехала к своим ребятам на СТО, машину доделать, подвеска бранькала) так они работали с такой скоростью, со словами, Ирэна мы тебя боимся сейчас, только не роди нам тут))))

Irin_Tolik

New member
девочки , я с вас балдею .. у вас сроки еще маленькие , а вы уже пакеты собрали :) у меня уже все куплено , но лежит по шкафам , а детские вещи вообще еще не стирала ... даже , которые в роддом ...пока времени и сил нет... да, и рожать до 22 не хочу ...не хочу сына деву :))))

Volintiri

New member
всех диагнозов с больницы не наш ... врач вообще не понимала откуда такое можно было написать ???!!
Отлично, что все это не подтвердилось. Я так понимаю это они так перестраховывались.

у вас сроки еще маленькие , а вы уже пакеты собрали
Я на всякий случай уже все перестирала, вот только бортики и постельное сшить осталось. Первого родила то в 8 месяцев, поэтому и волнуюсь, чтоб ничего не упустить, мало ли девченке невмоготу будет в пузике сидеть.
Хотя недавно сказали, что по народным приданиям скорее всего доношу, судя по всему скорпиончик у меня.

Volintiri

New member
ElenaKozlova, Поздравляю!!!! Красивое имя. Вы так быстро. Я считала, что 5 дней держат в РД

Бегемонтёна

Active member
Volintiri, сходила на очередное узи ..все хорошо ... малыш уже 3450 кг , но выходить пока не собирается :))) представляю его вес на выходе ... всех диагнозов с больницы не наш ... врач вообще не понимала откуда такое можно было написать ???!!! уже нет не маловодия и нет не1б кровообращения ...мне тоже не понятно это все

Ну дааа, мать, с таким-то уже весом :))) богатырь вообщем получится!:)
А диагнозов они много знают - вот и лепят при малейших симптомах! А потом все это еще и лечат!!!!

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, поздравляю с сыном Арсением!!! Очень нравится мне это имя!!!
как себя чувствуешь? Как малыш? Рассказывай про роды!!!

Да, кстати, как дети восприняли??? Ты ж им не говорила? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху