Что-то быстро вы рожать начали...уж. совсем очковать начинаю ....
Хлопцы скоростные какие-то собрались.
Мне тоже было стремно рожать, но с другой стороны, хотелось уже поскорее. Такие противоречивые чувства.
А ты уже доносила как положено, посему можно расслабиться.
И да, очень интересны твои впечатления об областном. Я наверное одна из безалаберных мамаш, не решила ещё, где рожать буду. Пятый под большим вопросом, а в первый по прописке не хочу.
У тебя такой срок - еще можно думать.
Про областной: уточняла - у них мойки НЕ БУДЕТ! До конца года точно, т.к. у них ремонт непрерывный идет пока что.
Если ты не паришься "вертикальными", то в остальном областной - СУПЕР. По крайней мере 2-е родильное отделение (то есть обсервация).
Очень "домашнее" отделение, компактное, всего метров 100 по коридору все отделы - предродовые, родовые, процедурка, пост, палаты и детское.
По сравнению с РДМО, 1РД - больша-а-а-ая госовка и корпорация.
Но в этом свои плюсы тоже есть. Потому как в РДМО мы каждый день (и особенно ночь) слушали РОДЫ... Предродовые в 20 метрах от нашей палаты, а двери в предродовых всегда открыты.
Роды в плане боли не хочу еще раз испытать, а вот в эмоциональном плане повторила бы. Все таки очень непередаваемо прекрасно я себя чувствовала когда малыш родился. Какое-то неземное счастье и ощущение чуда. Ай, не могу словами описать.
О да!
)) Ну да все девочки это испытают, конечно...
Мой клопик спит не очень много. Приходится выбирать - или поспать с ним вместе, или поесть. в обшем, стройнею не по дням, а по часам.
Дык. И мой.
) Мужик. Мама должна быть ... команда "рядом". Ну, или папа - тоже сойдет. Мужу сдаю, если мне надо чем-то заняться.
Кстати, парень может полежать и обозревать тихонько окружающий мир.
Девочки, давайте детскую темку уже заведем? Будем "покаки" там обсуждать, чтобы не нервировать беременных?
)
Я Павлика кормлю, а муж меня.
Очаровательно!
И правильно абсолютно!
Тёпушка, как твоё ГВ?
Я вот мужа в ЗАГС отправила, регистрироваться.
Надо быстренько оформить доки. Денюх уже хочу за свою "беременную работу".
Куча пособий, куча бумажек. Благо, у мужа есть от меня генеральная доверка (она позволяет проводить любые манипуляции с имуществом, доками и прочее), поэтому всеми бумажками будет заниматься он.
На днях пойду в консультацию - хвастать достижениями. Мне как раз прием назначен был на 17-е и врач сказала приходить с выпиской из РД - так и вышло.
)
Какое же СЧАСТЬЕ, что ВСЁ УЖЕ!!!
Не представляю, как бы я ходила еще 2 недели...
Дома так хорошо...Гнездо на месте...Все дети утром первым делом пришли ко мне, проверить малыша.
Я перебралась в отдельную комнату, и правильно, ночь была в стиле "как обычно" - пуз беспокоил. Днем получше всё время.
В итоге решили пойти в 1й. Подписали обменку, заплатили за контракт.
В первом вам будет отлично! Я просто уверена! Плюс комфорт от платной палаты - вообще супер.
Девочки, кому-нить помог Пурелан при БОЛИ сосков (первое сжатие при захвате)? Кожа целая, трещин нет. Но вот этот "захват", каждый раз как 5 секунд пытки...