Ленусь, от всей души поздравляю с пополнением гнезда Растите здоровыми и красивыми блондинами ...родила в 20 05, мальчик 3830 56 см
как это ты мужа оставила????Неожиданно получились партнерские, но на столе
поздравляюОбменку подписала - очень рада)))
не поздравляю :derisive:Выйдет 800 у.е. - не рада(((
Это у тебя договорные так выходят?у меня в 6 роддоме 225 баксов
вся услуга платных партнерских родов... + 3 дня платной палаты+ хирургический костюм для мужа + обезболивание по просьбеЭто у тебя договорные так выходят?
это самое главное...Ай, главное чтобы все хорошо прошло))
а кто не очкует ???? ))))))))))))))))) Козлова в пятый раз и то переживала....очкую я)))
У нас еще + 700 грн палата. Блин))) зато теперь я спокойно могу рожать хоть сегодня, масик низко очень лежит)вся услуга платных партнерских родов... + 3 дня платной палаты+ хирургический костюм для мужа + обезболивание по просьбе
Ей вообще памятник при жизни ставить надо))))Козлова в пятый раз и то переживала....
Одна так вообще родила в 42 недели 2 девочки по 3500
Огго!) вот ейбогу, чудеса.
а схватки есть, живот тянет?Состояние такое, как буд-то меня уже тужит!
Я бы уже тоже родила))) масик уже лежит низко совсем, на узи даже сложно увидеть длину шейки, да и уже затихарился) я даже с перепугу вчера на срочное узи поехала, чтобы посмотреть как он. Все отлично)что просто устала от своего состояния, ночами не сплю, изжога началась такая, что аж до тошноты.
Сидим))) радует что врачи настраивают не боятся если роды сейчас начнутся)посидите в животике пока