Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездили мы на экскурсию в роддом, очень понравилось, все такие любезные)
Везде новый ремонт, 15 родзалов, все партнерские, предродовая и родзал это одно и тоже, т.е. не надо никуда переходить. В родзале фитболы, кровати трансформеры, датчики КТР передают всю инфу на общий экран к врачам, т.е. ты под постоянным контролем. Короче нам понравилось) Я вообще весь день теперь под впечатлением)))
Поедем в понедельник обменку подписывать))))

Девочки, вот и-я отстрелялась. Вытерпела конечно ужаса боли, но пугать никого не буду) у меня девочки 2900 и 3070. Урррра)

Поздравляю. Как назвали?

Мы приехали) масик оказался сознательным ребенком и лег как надо) вес 2 430. Правда низко лежит, но все закрыто и шейка 3,7 мм. Так что все отлично, растем дальше)

Это хорошая новость. Молодец малыш.

Lidiana, а с двойней всегда на кс отправляют? Это ж ведь усугубление ситуации. Мало того, что с двумя справиться надо, так еще и после кс с болью...

DariaM

New member
а с двойней всегда на кс отправляют?

Я знаю, что в Москве только один роддом специализируется на ЕР при двойне. В Минске мне кажется за такое не возьмутся, хотя все от врачей наверное зависит.

Так срок уже нормальный. Они расслабляются после 37 недель, так сказать выдыхают :)

Да нет. Обычно ж под конец раз в неделю прием. Ой я тоже уже жду когда закончатся эти посещения жк. Хоть и на позитиве, но надоело.

Девочки, кто-нибудь планирует в поликлинику не ходить с малышом? Как думаете этот вопрос организовать? Я думаю в месяц сходить, пройти спец-тов, а потом до года забыть, но как здесь грамотно с врачем договориться?
Прививки мы не делаем, по крайней мере до года.

Мне кажется педиатру глубоко фиолетово приходите ли вы каждый месяц. До месяца патронаж у них обязателен, а дальше - меньше народа, легче работать. Думаю никто не обяжет. Просто озвучьте врачу, что приходить не будете. Думаю она вам только спасибо скажет. :)

Съездили мы на экскурсию в роддом, очень понравилось, все такие любезные)
Везде новый ремонт, 15 родзалов, все партнерские, предродовая и родзал это одно и тоже, т.е. не надо никуда переходить. В родзале фитболы, кровати трансформеры, датчики КТР передают всю инфу на общий экран к врачам, т.е. ты под постоянным контролем. Короче нам понравилось) Я вообще весь день теперь под впечатлением)))

У нас наверно таких роддомов нет даже близко.

DariaM, с каким роддомом определились? Я вот тоже как девочки за 6 рд.

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Lidiana, а с двойней всегда на кс отправляют? Это ж ведь усугубление ситуации. Мало того, что с двумя справиться надо, так еще и после кс с болью...

Не знаю. Я не задавалась этим вопросом. Касательно меня, то КС было из-за тазового предлежания одного и поперечного положения второго плода. На сегодняшний день, я думаю, хорошо, что КС, малышам так-лучше.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, ну ты даешь! Молодец, всё успела.
Довольная теперь, небось. :)

Я сходила на прием и сказала, что больше не появлюсь до 41 недели. Никто не возражал. :))
Сказали, чтобы приходила уже с выпиской из роддома. :)
Вообще моя ЖК - сплошной позитив, весело поболтали, разошлись. Вначале всё строже было, а под конец - уже как подружки. :))

Как крууууто!!!!! А я вот перепрописалась в городе (временную регистрацию сделала во Фрунзенском районе, чтоб легче было с судом дела уладить. Наш минского района в этом отношении - сплошной геморрой). Так карточку мою из ЖК отправили в мою новую старую польку. Был назначен прием еще 7.09, но никто не звонил ;)

удовлетворения после столько всего сделанного )))

Девочки, кто-нибудь планирует в поликлинику не ходить с малышом? Как думаете этот вопрос организовать? Я думаю в месяц сходить, пройти спец-тов, а потом до года забыть, но как здесь грамотно с врачем договориться?
Прививки мы не делаем, по крайней мере до года.

Да уж - удовлетворение наступило!!! Реально сейчас - хоть через полчаса можно рожать :)))
А что тут сложного - я толтко с Кириллом чутка в польку потаскалась первый месяц, а потом договорилась с врачом так: я от прививок отказ пишу, в польку ходить тоже не буду, т.к. Нечего хватать инфекций. Хотите, буду вам звонить и отчитываться рост, вес.... Специалистом в 3 месяца невролог и хирург-или-как там его, который дисплазия смотрит - мы ходили платно к Шацкой в детскую больницу детскую, по-моему 4- на Кижеватова, на прием платный - копейки стоит и к Урьеву - хирургу тоже платно - недорого совсем. Вообщем, мне ваши талончики не нужны. Толтко дайте абонемент в детский бассейн ( в польке был). Ну а с Кристей я сразу написала отказ от патронажа и мы совсем не ходили в польку. Стали посещать, когда с сад пошли.

Я знаю, что в Москве только один роддом специализируется на ЕР при двойне. В Минске мне кажется за такое не возьмутся, хотя все от врачей наверное зависит.

Это скорее от мамы зависит :) как ты захочешь - так и будет. Но врачи, конечно, играют важную роль - уломают кого хочешь "чтоб по -проще" было :(

DariaM

New member
с каким роддомом определились? Я вот тоже как девочки за 6 рд.

Пока еще не определились. Съездили в 1й, вроде норм. Но в другие пока еще не дошли.

Это скорее от мамы зависит как ты захочешь - так и будет.

Это то да, только после недавних событий меня и с обвитием на кесарево хотели отправить. Это хорошо я знаю, что могу и сама с таким диагнозом. А в более серьезных случаях врачи могут и обмануть и обдурить - лишь бы им легче было. Тут палка о двух концах :(

Irin_Tolik

New member
Lidiana, с возвращением домой ! как крошек назвали?
я подписала обменку в 6. Никто ни на что не разводил ... от партнерских родов не отговаривал ...мужу взять справку и сланцы с собой

Бегемонтёна, с прибытием ))))) и с приобретением

Lidiana

Active member
Lidiana, с возвращением домой ! как крошек назвали?
я подписала обменку в 6. Никто ни на что не разводил ... от партнерских родов не отговаривал ..

Спасибо! Назвали Алисой и Кристиной.
Шестерка - лидер из роддомов в нашей темке)

Амалька

Active member
Алисой и Кристиной.
красивые имена, мне очень нравятся, оба были в списке для дочки :)
Как сын встретил сестричек?

Да уж - удовлетворение наступило!!! Реально сейчас - хоть через полчаса можно рожать
отлично! малышка молодец, сговорчивая, продержалась до десятого :)

ElenaKozlova

New member
В 15 часов отошли воды.
Сейчас начались схватки.

ПРОШУ МОЛИТВ!!!

В 15 часов отошли воды. Хорошие, чистые.
Сейчас начались схватки.

ПРОШУ МОЛИТВ!!!

DariaM

New member
ElenaKozlova, хороши родов!! Пусть все пройдет гладко! Сегодня такой солнечный день :)

Уф, пару дней сильно подташнивает, прям токсикоз как будто вернулся(
Деть желудок что ли подпирает так..

В 15 часов отошли воды. Хорошие, чистые.
Сейчас начались схватки.

ПРОШУ МОЛИТВ!!!

С Богом! Пусть все пройдет на ура!

Уф, пару дней сильно подташнивает, прям токсикоз как будто вернулся(
Деть желудок что ли подпирает так..

Смотри чтоб это не было признаком гестоза. Или предвестниками. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху