Как увижу, что последнее сообщение от Елены или от Бегемонтёны, так и думаю - родила)))
Про подтекание вод не знаю, у меня лились так, что сомнений уже быть не могло ))) А до того, тоже было ощущение, что возможно подтекают, но т.к. они же обновляются и если и подтекали, то не много, то решила не париться.
да, я вот сейчас думала, что улучшилось за эти годы))) Во-первых - электронная книга (удобно держать одной рукой, листать, закачать туда что угодно, что в первую беременность приходилось с компа читать), во-вторых - интернет в телефоне и ноуте, можно кормить и тупить в интернете))), или заказывать продукты из евроопта, и тп., а ещё мультиварка, за то что сама отключается, и диванчик у нас на кухне теперь есть, раньше не было, можно и самой лечь, и малого положить, пока что-то делаю. А ещё дочка всё подает, что надо, пока кормлю. Короче, жизнь стала намного комфортнее для взращивания детейОдно спасение - в телефоне в инет залезть. Но тогда еще такого не было.
Про подтекание вод не знаю, у меня лились так, что сомнений уже быть не могло ))) А до того, тоже было ощущение, что возможно подтекают, но т.к. они же обновляются и если и подтекали, то не много, то решила не париться.