Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Как увижу, что последнее сообщение от Елены или от Бегемонтёны, так и думаю - родила)))
Одно спасение - в телефоне в инет залезть. Но тогда еще такого не было.
да, я вот сейчас думала, что улучшилось за эти годы))) Во-первых - электронная книга (удобно держать одной рукой, листать, закачать туда что угодно, что в первую беременность приходилось с компа читать), во-вторых - интернет в телефоне и ноуте, можно кормить и тупить в интернете))), или заказывать продукты из евроопта, и тп., а ещё мультиварка, за то что сама отключается, и диванчик у нас на кухне теперь есть, раньше не было, можно и самой лечь, и малого положить, пока что-то делаю. А ещё дочка всё подает, что надо, пока кормлю. Короче, жизнь стала намного комфортнее для взращивания детей :)

Про подтекание вод не знаю, у меня лились так, что сомнений уже быть не могло ))) А до того, тоже было ощущение, что возможно подтекают, но т.к. они же обновляются и если и подтекали, то не много, то решила не париться.

Как увижу, что последнее сообщение от Елены или от Бегемонтёны, так и думаю - родила)))
Я тоже))) каждое утро захожу в темку и думаю, ну что кто родил?))))
ой, про подтекание это наверное самая сомнительная тема,
Согласна, у меня как то в недель 28-30 ночью проснулась от того что мокро, чуть в панику не впала))) оказалось не удержалась))):blush1:

DariaM

New member
Девочки, спасибо за советы! Сегодня на УЗИ сказали, что с водами все ок и это просто выделения.
Немного разочаровалась в роддоме - сегодня ходила на подпись обменки, так там мне наговорили такого, что муж чуть не рухнул со стула: плохие анализы - иди у нас пересдай, идет типа воспаление, обвитие пуповиной - сразу кесарево - иди на УЗИ, ноги отекли - конец света, покупай у нас чулки. Короче вынь да положь 2,5 миллиона!!! Бред такой наговорили! Лишь бы платили побольше. Предложили даже просто так лечь на недельку в патологию.

Завтра иду к чужой тетьке в ЖК, буду ей показывать анализы, она-то не заинтересована в платных услугах >_<

Два раза делала УЗИ и обе узистки сказали, что мое обвитие совершенно не помешает в родах. WTF?!

Сегодня в 1й поедем узнавать.
На всякий случай, посоветуйте может еще неплохой роддом (что б врачи не относились как к куску мяса и туалет не один на этаж:))

Последнее редактирование:

Карандаш

в Его руках
Кто-то сталкивался с подтеканием вод? Где вообще можно тест купить? Сколько аптек не обзванивала, ни у кого нет.
Завтра иду в роддом заключать контракт, но меня по двойному тарифу могут принять ко врачу, а моя гинеколог в отпуске. Где можно еще вот так обследоваться без финансовых потерь? Буду благодарна за любую помощь.
Возможно, поздно уже, но отвечу. У меня в этот раз так и начались роды. Подтекало с утра совсем по-немногу, я даже и не думала про воды, но когда белье пришлось менять часто, подложила пеленку - запах - да, немного специфический. Как раз зашла подруга с детьми и я отвлеклась от мыслей про подтекание. К обеду не проходило, тогда позвонила остеопату, которому доверяю. Он сказал лечь на кровать и закинуть ноги высоко (поставила стул), руки вверх положить и покашлять: если воды - будут выделяться, если не воды - не будут. У меня немного мокрело.
Тогда позвонила своему врачу из ПК, он сказал подъехать в приемное род.дома, мол, отпустят, если не воды.
В род.доме сказали, что 100% воды и идем рожать :) Безо всяких тестов. Наверно, мало их уже было, т.к. больше мне ничего не спускали (в РД приехали ближе к 17 часам).
Во второй раз воды отошли щелчком и очень много - там не спутаешь, а сейчас подтекали совсем по-немногу. Правда, есть у меня подозрение, что их много ночью вышло, т.к. как-то сильно в туалет ходила ;)

На всякий случай, посоветуйте может еще неплохой роддом (что б врачи не относились как к куску мяса и туалет не один на этаж
Дочитала :) Хорошо, что все разрешилось!

Я второго сына рожала с обвитием, никаких проблем, даже речи не было про КС.
И РД рекомендую второй :) Всех троих там рожала, туалет/душ в палате.

Ой, девочки, у меня какой-то период интересный, вроде третий ребенок, все одного пола, но я как-то иначе все переживаю, так наслаждаюсь, радуюсь этому ребенку и всем вместе взятым :wub::wub::wub:
Такого счастья еще не испытывала в жизни, наслаждаюсь каждой минутой. Благодарю Бога за этот подарок!
Если раньше, глядя на беременных, мне было их почему-то жалко (все же роды впереди, эти бесконечные анализы, КТГ, волнения...), то сейчас все иначе, радуюсь за них, что скоро переживут этот непередаваемый момент рождения новой жизни и наслаждения новым человечком :man_in_love:
Наслаждайтесь этим состоянием и легких всем родов и восстановительного периода!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

DariaM

New member
Карандаш, спасибо за рассказ и советы. Попробую сделать тест пеленкой) А воды начали подтекать в какой срок?

Я второго сына рожала с обвитием, никаких проблем, даже речт не было про КС

Когда дурят - все что угодно придумают. Сегодня когда звонила в первый роддом спросила про обвитие, там акушерка даже посмеялась и сказала что это глупости.

И РД рекомендую второй Всех троих там рожала, туалет/душ в палате.

Спасибо, туда тоже позвоню :)

Карандаш

в Его руках
DariaM,не за что!
А воды начали подтекать в какой срок?

Ровно в 37 недель, в тот же день мы и родились :) В среду на УЗИ поставили "крупный плод", точно, без вариантов. В пятницу мы родились. Врач из ЖК сказал, что там (на небе в смысле :)) лучше знают, кому когда рождаться, т.к. неизвестно, смогла ли бы я его родить легко в 40 недель (мой брат родился 5 кг, очень тяжело и с последствиями). Родились 3440 и 52 см в 37 недель :)
А еще такое интересное наблюдение: на первом УЗИ в 7-ке (генетическом) нам намеряли толщину воротникового пространства 2,4 мм. Попоходила из-за этого еще тогда по генетикам и УЗИ ((( Так вот, сразу врач-узист сказала, что если по генетике все в порядке, то будет крупный плод :) Вот так в 12 недель, удивительно! Т.е. неважно, сколько мама есть будет, витамины будет ли пить... А по срокам на 12-недельном УЗИ опережение было всего на 4 дня.

DariaM

New member
Такого счастья еще не испытывала в жизни, наслаждаюсь каждой минутой. Благодарю Бога за этот подарок!

Какое счастье! Детям очень повезло с такой любящей и понимающей мамой. Прям на душе так тепло :)

Ровно в 37 недель, в тот же день мы и родились В среду на УЗИ поставили "крупный плод", точно, без вариантов. В пятницу мы родились. Врач из ЖК сказал, что там (на небе в смысле ) лучше знают, кому когда рождаться, т.к. неизвестно, смогла ли бы я его родить легко в 40 недель (мой брат родился 5 кг, очень тяжело и с последствиями). Родились 3440 и 52 см в 37 недель

Как интересно, действительно никогда не знаешь как будет лучше!

ElenaKozlova

New member
DariaM, про областной странно как-то. У меня наоборот - всё на позитиве, никаких придирок к анализам и УЗИ. Всё очень доброжелательно.

Я тоже))) каждое утро захожу в темку и думаю, ну что кто родил?))))

Будете смеяться, но я тоже надеюсь увидеть новости, что кто-то родил. :))
Передо мной еще люди есть. :)

Амалька

Active member
DariaM, это всё тебе брюнетка зав. платными услугами наговорила?
Тоже слышала от девочки с курсов, что втюхивают чулки и прочее, только плати. Но со мной ничего такого не было. Да, тоже сказала, что ноги отекшие, носите чулки. Но где именно их покупать не указывали)))

Но отношение всех сотрудников в отделении было прекрасное, в платных палатах туалет и душ в палате.

DariaM

New member
про областной странно как-то. У меня наоборот - всё на позитиве, никаких придирок к анализам и УЗИ. Всё очень доброжелательно.

Ну так я-то можно сказать "дойная корова", у меня что не симптом - то анализ :)

это всё тебе брюнетка зав. платными услугами наговорила?
Тоже слышала от девочки с курсов, что втюхивают чулки и прочее, только плати.

В платных услугах именно блондинка была, и да, чулки-чулки, толко у нас)) А анализы смотрела заведующая отделением гинекологии. Очень сильно раздула мне симптомы, сказала что брать вообще меня не хочет, но так как они заинтересованы в платных услугах от иностранцев, то так и быть.

Тёпушка

New member
DariaM, я за 6рд. Там даже в бесплатныз палатах - туалет и душ на палату. И отношение человеческое. В первом мне неп понравилось. И девочки которые рожали недасно7 были не с восторге

Irin_Tolik

New member
и я за 6 ... Съездила, посмотрела, все понравилось... в четверг иду договор заключать... в 1 безразличие какое - то ощущается

ElenaKozlova

New member
Ну так я-то можно сказать "дойная корова",

Значит, ты выглядела как жена олигарха, то есть ШИКАРНО! :))

В платных услугах именно блондинка была,

У меня брюнетка. :)
Кстати, про чулки тоже вскользь упомянула. Но не навязывала. И тем более не предлагала у них купить... :))
Правда, у меня никаких проблем с венами нет и никогда не было. Поэтому она упомянула про них "профилактически". :)

брать вообще меня не хочет, но так как они заинтересованы в платных услугах от иностранцев, то так и быть.

Вот же ж... :-/ Отношеньице... :-((

Карандаш, наконец-то линеечку поставила. :)

А остальные где??

в четверг иду договор заключать...

Ну давай-давай. Будем с тобой как две барыни... :)))

А что конкретно не понравилось?

Лично мне понравилось. Рожала там три раза.
Не платно, по договоренности. В смысле обменку подписывала.
Принимала дежурная бригада всё время. С последней бригадой вообще повезло.

Но опыт у людей действительно разный.
Мне как-то норм было. Душ и туалет один на два бокса был.

Если б не в областной, пошла бы в 6-ку, наверное.

Ой, девочки, у меня какой-то период интересный, вроде третий ребенок, все одного пола, но я как-то иначе все переживаю, так наслаждаюсь, радуюсь этому ребенку и всем вместе взятым

Ой, прям так радостно тебя читать... М-м-м! :)

Забыла похвастататься. На меня в выхи напало гнездование. :) Разобрала бардаково-утюжечные завалы (страшно сказать какой давности).
Рассортировала детские вещи (горы просто).
Сшила слинг и пеленки, наволочки на плоские подушечки (мы на этих подушках все время детей вынашиваем, пока малые совсем.
Во как! :))
Еще бы окна помыть... Но это уж как пойдет. :)

Последнее редактирование:

DariaM

New member
Значит, ты выглядела как жена олигарха, то есть ШИКАРНО! :))

Мы с мужем вдвоем просто из-за роста сильное впечатление производим :) Так и знала, что надо было оборванкой прийти)))

Правда, у меня никаких проблем с венами нет и никогда не было. Поэтому она упомянула про них "профилактически". :)

А мне моя гинеколог сказала, что и не нужны мне эти чулки, с венами тоже все ок (ттт). Вот на роды возьму, вдруг вылезет.

Вот же ж... :-/ Отношеньице... :-((

Я такой наглости еще не встречала) Зарабатывать на детях - это конечно атас! Обидно вдвойне, потому что роддом действительно хороший и по рассказам вашим и моей невестки все вообще супер. Боюсь просто как бы они мне с таким отношением какую-нибудь платную "свинью" в самих родах не подложили.

Так и знала, что надо было оборванкой прийти)))
Я тоже думаю одеться по проще, когда пойду подписывать обменку)))

На меня в выхи напало гнездование. :)
Ну ты даешь)))) прорвало)))

Девочки, а ребенок может крутиться вокруг своей оси?)))
Т.е. остаться головкой вниз, а раньше спинка была слева, а ножки справа, а теперь ножки слева, а спинка справа?

ElenaKozlova

New member
Я тоже думаю одеться по проще, когда пойду подписывать обменку)))

Во-во. А то кто их знает... :)

Вот на роды возьму, вдруг вылезет.

Обидно вдвойне, потому что роддом действительно хороший и по рассказам вашим и моей невестки все вообще супер. Боюсь просто как бы они мне с таким отношением какую-нибудь платную "свинью" в самих родах не подложили.

У тебя ж партнерские? Пусть муж в родах "отбрыкивается". :)
Думаю, такое поведение только "на входе" - понты. Неприятно, конечно.
Надо им сказать, что и так еле-еле наскребли на платную палату. Больше денюх нету! :)

Скорее всего дежурной бригаде по барабану, кто ты и откуда. Платно-не платно... Оплачивается всё равно палата и пару анализов. Бригаде, наверное, с "платников" ничего не перепадает.

Как вариант - посмотреть на эту ситуацию с юмором, не принимать близко к сердцу. Они тебе впаривают - ты им про свое "нищенское существование" и "кризис" россиян.

Просто обидно менять роддом только из-за парочки не совсем адекватных теток, которые к твоим родам не будут иметь никакого отношения.
Главное в родах - акушерка. Даже врач - больше для подстраховки. А уж всякие заведующие - это вообще - один раз забегут перед выпиской...

Девочки, а ребенок может крутиться вокруг своей оси?)))
Т.е. остаться головкой вниз, а раньше спинка была слева, а ножки справа, а теперь ножки слева, а спинка справа?

Хто ж его знает... А ты уверена? Точно чувствуешь, что где? У меня как-то вообще нет четкого представления, как он там крутится и чем пинается.

Тёпушка

New member
DariaM, я в 1 лежала с патологии. Эти же врачи и роды принимают. Может в родах они по другому себя ведут, но в паталогии просто мрак. Вспм все по фиг. Назначают кучу анализов, а потом их не смотрят. Всем кто с отеками назначали всякие анализ мочи. То в трехлитррвую банку собирать, то записывать сколько выпил и сколько вылил. Корочн три днч мы с этой мочей носились. Потом никто даже не спросил про это. Шевеления надо было три раза в день считать. Неделю считали, никто не спросил. И все бегом, и ощущение, что для них пациентки все идиотки с отеком мозга. Ничего толком не объясняли. В итоге через 2 недели я ушла под расписку. А черещ неделю легла в 6. Там меня за 6 дней починили. И до самых родов все ок было и с кровотоком и с количеством вод. Все время пока в 6 лежала была в шоке от вежливости и доброжелательности. И за ручку подержат, и как настроение спросят. И все объяснят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху