Девочки, а ребенок может крутиться вокруг своей оси?)))
Т.е. остаться головкой вниз, а раньше спинка была слева, а ножки справа, а теперь ножки слева, а спинка справа?
Может! У меня постоянно так крутится Прям видно, как попка перекатывается и ножками то в одну сторону, то в другую. Спрашивала у врача, она подтвердила.
У тебя ж партнерские? Пусть муж в родах "отбрыкивается".
Думаю, такое поведение только "на входе" - понты. Неприятно, конечно.
Надо им сказать, что и так еле-еле наскребли на платную палату. Больше денюх нету!
Муж совершил тактическую ошибку - шпарил воодушевленный на всех порах, грит, сколько надо, столько денег и достану. Мы не олигархи далеко, но попонтоваться ему хотелось. Эх.
ты им про свое "нищенское существование" и "кризис" россиян.
Мы попытались как-то выбить скидку, а нам - так делайте гражданство. Так и быть, скидка 50$ за то что муж белорус
Просто обидно менять роддом только из-за парочки не совсем адекватных теток, которые к твоим родам не будут иметь никакого отношения.
Я не знаю кто бы у меня был, возможно и заведующая эта. Она мне четко сказала, что только кесарево с двойным обвитием и никак иначе. А вдруг бы она меня оперировала? А после родов нашли бы у меня "что-нибудь", за что я должна была бы заплатить. Ну Бог с ними, это на их совести.
Тёпушка, очень интересно. Действительно, это такая лотерея.. я читаю отзывы про разные роддома, так и про 6ку много негатива, что первые роды - это тест на выдержку да и про 1й тоже много плохого)) Другие говорят, что и там и там хорошо.
Ой, а эта суточная протоурения (вроде) - ад, согласна) Приходилось в дорогу с собой брать несколько банок, что бы сдать анализ. Зато так и не поняла что он дает и правильно ли я его сдала