Irin_Tolik
New member
О да! Но зато мы можем рожать и кормить грудью. Хотя иногда эти "функции" не очень приятны в исполнении...))
О да! Но зато мы можем рожать и кормить грудью. Хотя иногда эти "функции" не очень приятны в исполнении...))
мне знакомая рассказывала, как перед родами маникюр и педикюр сделала, и лак нанесли темный. Так в роддоме заставили смыть из-за того что не видно ногтевая пластина, вроде если большая потеря крови - то по ногтям видно. о правда это было лет 5 назад.короче, завтра на маникюр и можно в пятницу в роды!!!
Спасибо. Я уже смирилась. Это как узнала у меня всплеск эмоций обуревал.Volintiri, я оплату своего больничного 4 недели ждала, банкомат меня наверное уже в лицо узнавать начал! И это на большом гос предприятии, так что наберись терпения - все получишь по-любому.
похвастайся. Очень хочется посмотретьСегодня проланолинила коврик для малышатки!
а если сама с соплями - тоже не пустятчто даже с соплями мужу на роды уже нельзя
В обсервацию)) я думаю ты еще 5 раз поправишься до родов)))а если сама с соплями - тоже не пустят
а если сама с соплями - тоже не пустят)) У меня вторую неделю нос заложен
Сестра готовилась к партнерским родам, а всю семью свалила инфекция, и дочку, и маму и папу. Бедна мама последний месяц дохаживала в итоге с жутчайшим бронхитом, папа - потихоньку выздравливал, так тоже ему хотели не дать после этого справку для родов. В конце концов дали, но могло быть чрезвычайно нелогично, конечно... Маме рожать с бронхитом можно, а папе туда нельзя после той же инфекции.
так носить , родить и кормить - это же тоже своего рода обслуживание
Пингвин, это мне напоминает ситуации в детском саду так мамашки оправдывают кашель у своих детей ... а те сидят и кашляют за одним столом со здоровыми детьми ...
Наш малышонок не шумный. Орет только когда есть хочет, и то если долго его голодом морить. т.е он проснулся, есть хочет, а я попу ему решила помыть. В остальное время он рычит и кряхтит. ро ночам колики мучают, сегодня даже капельки давали. Своим кряхтением разбудил старшенького.вот с пяти утра кряхтим....
по гв у нас прогресс. Вчера 3 раза обошлись без докорма. Сисек хватило. ..
ElenaKozlova, тренировка - это хорошо ..но есть "но"... у нас малая ходила в сад три дня , а потом три недели болела с температурой 40... последней каплей стала ситуация ...привела мамашка малого с кашлем и оправданием " старший дома не заболел "..итог ..у нас бранхит ..врач спросил : "откуда ?".. рассказала про сад ..а врач сказал , что вчера этому ребенку направление в больницу , а мамашка его в сад привела!!! здесь у меня планка опустилась отимела весь сад ... от заведующей до медсестры ...больше больных детей не брали
Молодцы.по гв у нас прогресс. Вчера 3 раза обошлись без докорма. Сисек хватило. ..
Значит сейчас для них это не принципиально.Я рожала с маникюром и педикюром. На ногах досточно яркий лак был. Никто ничего не сказал.
Про сады и больных детей.
Муж вчера отвел Диму в сад. Приходит, рассказывает. Бабушка снучку в саду переодевает и отчитывает "сколько можно тебя учить, не вытирай сопли руками".