Вся в мечтах
New member
Так ей коня Ириша передала) нефиг, пусть рожает))) сегодня 40 недель уже стукнуло (если не ошибаюсь)Она записала в "слоны" и будет носить 2 года.![]()
Так ей коня Ириша передала) нефиг, пусть рожает))) сегодня 40 недель уже стукнуло (если не ошибаюсь)Она записала в "слоны" и будет носить 2 года.![]()
конечно можно. у меня самой не вышло, застой был, а расцедить не могла. поэтому я сама попросила помочьА можно не даваться им, а самой пробовать? ( у меня есть причина)
Может, дело в разнице во времени?
После родов грудь ужас какая чувствительная.
А через месяц - совсем другое дело.
Так ей коня Ириша передала) нефиг, пусть рожает))) сегодня 40 недель уже стукнуло (если не ошибаюсь)
Сообщение от Вся в мечтах
А можно не даваться им, а самой пробовать? ( у меня есть причина)
конечно можно. у меня самой не вышло, застой был, а расцедить не могла. поэтому я сама попросила помочь
От ты добрая))) я после ваших рассказов уже что угодно могу ожидать))))Это к вопросу о "не даваться".))
у меня в роддоме соски очень болели.
От ты добрая))) я после ваших рассказов уже что угодно могу ожидать))))
я когда пришла жаловаться на грудь, мне сказали - стань к стенке спиной. потом поняла зачем - просто без опоры это не выдержать. а потом уже расцеживали лежа. попроще было, но я тихонько скулила. а сейчас рапсцеживали и мило болтали о своем, о женскомКстати, представила, как они "без спросу" будут расцеживать. Связали, расцедили...
я когда пришла жаловаться на грудь, мне сказали - стань к стенке спиной. потом поняла зачем - просто без опоры это не выдержать.
и у меня также было. причем правая сильнее болела. вот я ее жалела-жалела, и дожалелась до лактостаза.Мне нужно было каждый раз набраться смелости, чтобы дать ребенку грудь
Пингвин, я то ладно))) а вот ты вообще собираешься? или как?
Она записала в "слоны" и будет носить 2 года.![]()
стукнуло!Так ей коня Ириша передала) нефиг, пусть рожает))) сегодня 40 недель уже стукнуло (если не ошибаюсь)
Мне тоже)))) а муж так старался и надеялся))))муж тоже.
Честно? Мне нужно было каждый раз набраться смелости, чтобы дать ребенку грудь. Я даже с удовольствием давала смесь, только бы не испытывать каждый раз этого: "Аа-а-а-а-а!!!!!"...
Прям считала: "Раз, два, три"...и запихивала грудь, готовясь к 10-секундной пытке. (да, еще не забываем про схватки в это же самое время).
Бр-р-рр....
Вторые сутки после родов - самые "мрачные" для меня.
я когда пришла жаловаться на грудь, мне сказали - стань к стенке спиной. потом поняла зачем - просто без опоры это не выдержать.
ох, ну стараться завсегда дело хорошее, даже если без практической пользы!!!Мне тоже)))) а муж так старался и надеялся))))
Я тоже его купила на всякий случай)Для сосков использовала Пурелан.
Ттт, откормила в удовольствие.
Я тоже его купила на всякий случай)
Нет, они хотят чтоб тут добровольно рожали, после этого!!
пора менять ник с Пингвина на Слона)
вот я ее жалела-жалела, и дожалелась до лактостаза.
Мне тоже)))) а муж так старался и надеялся))))
благодарим покорно))...это мы так неродивших пугаем.)))
благодарим покорно))...это мы так неродивших пугаем.)))
пингвины довольно долго свои яйца вынашивают тоже)))пора менять ник с Пингвина на Слона)
А неродившие вам добром отвечают... вот, свежайший и снова прекраснейший пост Марьяны Олейник про послеродовые период
Покажу немного улыбочки Захариуса нашего, чтоб тебя подбодрить
О да...но чуть только съедет на сосок, всё, искры из глаз
муж тогда бормочет, чтоб мы не ссорились.
пингвины довольно долго свои яйца вынашивают тоже)))
Ржала про кота и ништяки)))
А я вот дочку родила на 42 неделе, так что тебе советую расслабиться и насладиться последними деньками беременности, и перестать прислушиваться ко всяким там кольнуло-стрельнуло. Сделай что-нибудь такое, чего не сможешь уже позволить спокойно с младенцем.
Полнолунье кстати сегодня Покажу немного улыбочки Захариуса нашего, чтоб тебя подбодрить
Правда читаю вас и понимаю, что ещё в меру болело, так, слегка небо в алмазах)))
так что тебе советую расслабиться и насладиться последними деньками беременности,
в это раз тьфу-тьфу, всё намного мягче и спокойнее.