а свекровь не в курсе ваших планов домашних родов? моя бы испереживалась вся. Я ей даже не говорила, что рожать поехала, такая она переживательная. Она позвонила сначала за 15 минут до отхождения вод, я сказала, что всё ок, сижу в очереди в женской консультации, а потом ещё вечерком, я уже в роддоме была, схватки были еще более-менее, я с ней коротенько мило побеседовала, и уж только по факту сообщила.Свекровь аж давеча мужа спросила, не хотим ли мы в роддом, уже ж принимают после пдр. Он умный уже, говорит что нечего там до родов делать. А она "Перенашивать тоже нехорошо". И это только 40 и 2 еще.. Ну он снова бодро рассказал, что беременность с 37 до 42 - это нормально! Бедный, он у меня такой теперь информационно прокачанный стал!
Кстати, нам на курсах говорили, что хорошо, чтоб на роды благословила мама, или свекровь, или ещё какая родная женщина. Я вспомнила только перед выездом в роддом, свекровь решила не пугать, позвонила тёте (мамина сестра), грю тётя, благославляй давай меня, рожать еду. Тётя мимо ушей, давай мне что-то про дачу, про работу, муж уже в дверях с пакетом переминается)))) Тут тётя вдруг опомнилась "уже едешь???"))) Они люди религиозные, пообещали за меня молиться, мне сразу так спокойно и уверенно стало, что всё будет хорошо. Молитвенная поддержка очень чувствуется.
А мне перед первыми родами профком названивал))) Начало декабря, надо было подавать списки детей с датами рождения на подарки конфетные. А у меня дочка уже почти есть, а даты рождения у неё ещё нет))) их это раздражало))) Подали потом список в итоге, и написали +1 и мою фио)) Получила я на НГ подарочек, который мне нельзя было есть)))
потому что дочка взрослая, или потому, что от другого брака?нам многодетность не светит ..и даже капитал не дадут ((((
С первым документом Тимура Георгиевича!
Volintiri,а давно новый муж с вами? он растил сына с тобой? И его понимаю, и тебя понимаю, и сына твоего - больше всех))) Как хорошо поменьше делать, и чтоб мама от всех нападок защитила