Jantarnaja
New member
Пингвин, это правильно.
А мы свою большую семью создаем. Муж, я и наши детки
А мы свою большую семью создаем. Муж, я и наши детки
Привет! Красивое имя, представляется такая девочка-девочка, нежный цветочекПриветик, дамусечки
Мы не потерялись - мы восстанавливали силы
вычеркивай из списка своих дел смело)))А еще глажки..
вчера освоен новый режим укачивания)))успокаивающий центр
хорошо, когда есть такая тётя, и вообще когда поддерживаются связи в большой семье это здорово.это моя тетя, она закончила процесс моего воспитания, когда мама умерла. Так что в смысле поддержки - это к ней.
хорошо, когда есть такая тётя, и вообще когда поддерживаются связи в большой семье это здорово.
А у меня за короткий период времени - 11 класс-первые курсы универа- умерла мама и две тёти (её сестры) Но сестер было пятеро, так что ещё две замечательные тёти у меня есть Через одну (самую младшую) все двоюродные поддерживают связь информационную ну и через фейсбук теперь
Про витамин Д. Вот напомнили про Комаровского, взяла полистать книжку его пока кормила. Он витамин Д советует с октября по март - кормящей маме. Конечно, не истина в последней инстанции, но я и правда лучше сама рыбьего жира съем, чем малому аквадетрим давать, а ещё лучше просто рыбы жирной, а ещё лучше икры)))
А я сегодня с 3 до 5 маялась. Зато потом такой сон волшебный приснился: осень, дождь, мокрые желтые листья на асфальте..., я хочу куда-то уехать и не могу в маршрутку влезть, там очень узко двери открыты. Все проходят, а я с пузиком ни как не втиснусь. И думаю, надо подождать пока шире раскроются....Сегодня с 2.30 до 6 утра слоников считала.
Наверное состояние своего малыша уловила, он тоже послушно ждет полного раскрытия!
Зато потом такой сон волшебный приснился: осень, дождь, мокрые желтые листья на асфальте..., я хочу куда-то уехать и не могу в маршрутку влезть, там очень узко двери открыты. Все проходят, а я с пузиком ни как не втиснусь. И думаю, надо подождать пока шире раскроются....
Наверное состояние своего малыша уловила, он тоже послушно ждет полного раскрытия!
На то они и дети, чтобы хотеть быть на руках...
Но зато большая расширенная семья очень очень помогла. Бережем ее теперь все вместе.
скажи, а было, что без м беременность наступила? или сначала они всегда?
Комаровский мне нравится, точнее книга его про здравый смысл, не всё, но многое. Считаю эту книжку и Сирсов "ваш малыш от рождения до 2 лет" хорошим сочетанием рекомендаций по взращиванию детей
ElenaKozlova, не получается работать. Расклеилась совсем. Сегодня у остеопата была. Вроде чуть полегче. Ощущаю себя раскерекой. Всё болит, всё плывёт.
Решила показ перенести на весну. Иначе, боюсь, не выдержит ни здоровье, ни психика. И так последние месяцы живу в напряжении и гонке.
Малышка важнее любых моих амбиций)))
ElenaKozlova, 400 гр - это очень хорошо!!!
после Кирилла - по 1,5 -2 кг за месяц - это было сказочно и она была пушинкой
у нас тоже щеки больше чем попа. Но, твой же родился крупнее. А мой выписывался 3020, так что можешь себе представить нашу попу. мы его когда мыли - курицей называли, такой худой был.Щеки вроде подросли, но попа худая по-прежнему.![]()
А наш масик заулыбался![]()
Есть и у нас кот-балдёжник спит с нами и детьми
она командирским тоном орет!)
мы его когда мыли - курицей называли, такой худой был.
Во вторник были на ТО. подрос на 2 см, и набрал 1200 с выписки
Сама принимаю кальций Д3 никомед (когда помню).
а сейчас взгляд сосредоточит, долго и пристально смотрит в глаза, а потом давай улыбаться долго-долго.
я уверена - все впереди
Дамы, вы жгете))))):rofl::rofl::rofl:По примеру Пингвин засунула в слинг кота.
По примеру Пингвин засунула в слинг кота.