Вчера одела свитер и грудь доставала кормить Эвелину не через горловину, а задирала вверх!
Эту у тебя дома так холодно?
А как ту умудрилась пережать грудь? Низ свитера же широкий. Али у тебя грудь шикарная?
Я всегда кормлю через низ майки. Еще ночью лениво бывает переворачиваться и кормлю с обеих грудей на одном боку. Редко, правда.
Правда, у меня грудь небольшая, второго размера где-то.
Короче, вечером темпа 37,8, грудь горячая и уплотнение. Ночка в потении - хоть выжимай и в ломке!!! Но рассосала все отлично правда, слабость жуткая сегодня - чуть в душ сходила и позавтракала!
Ух, поправляйся... Очень уж это неприятная штука. Эвелинка молодец, поработала на мамку.
Ты не пеленалась еще? Мне кажется, твой организм требует срочного пинка в восстановлении.
Муж хоть "на руках носит"?
Рассказик о родах, что ли, напечатай!
Димка не ревнует вроде. Гладит по головке, целует, ушки трогает. очень любит на какашки посмотреть.
Как мило!
Про какашки да - это ж результат жизнедеятельности. Как такая кукла - ест и какает. Чудо!
)
Пингвин,
Вся в мечтах, вы обе приколистки. Понимаю, это нервное.
Ничего, развлекайтесь... недолго вам осталось...Потом будете как все нормальные мамаши обсуждать пуки и каки.
зато завтра на фестиваль еды поедем)))
Ну, наешься как следует хоть!
Наша врач сама рекомендует ждать, пока появится "не АКДС" и сообщает, когда привозят хорошую вакцину.
или очканул, что потом не поспим)
Во-во! Высыпайся "наперед" - вдруг так можно?
беременность носят от 38 др 42 недель!!!
Им хочется деток на ручки - я их так понимаю.
В этот раз мне тоже очень не хотелось быть слоном и получить медвежонка поскорее, но в срок.
"Бояки" обычно носят 41 неделю.
) Форум подтверждает.
Еще выманивать будешь.
)
Мы тоже.
Я в отношении прививок прислушиваюсь к Комаровскому, у него достаточно подробно этот момент рассмотрен.
У него есть понятие "подготовка к прививке", чтобы организм воспринял ее наилучшим образом.
Если есть возможность - прививаем импортными или "улучшенными" вакцинами.
Страшилкам с обеих сторон ("против" и "за" прививки) стараемся не поддаваться. Организмы у всех разные, кому-то прививка больше навредит, кому-то - болезнь.
Доверяем своему педиатру участковому. Она никогда не "гипердиагностирует", если лечит - только самыми современными леками, антибиотики не пихает без нужды, маме доверяет - что может быть лучше?...
Спокойное такое отношение к этой теме (прививки, болезни). Верим в то, что всё будет складываться наилучшим образом для нас и наших детей.
Вообще чем дальше, тем больше мы с мужем убеждаемся, что здоровье - это во многом ДАР БОЖИЙ.