Irin_Tolik, папа ваш очень счастливый
Volintiri, а у меня в сентябре пару дней ребенок один в группе был. сейчас 12 человек. И есть возможность перейти в самый крутой сад на районе. В группе будет 25 человек. Но, у моего малого большая любовь в новой воспитательнице. Вот сидим с мужем и думаем, переводить или нет.
я бы не переводила... воспитатель- это самое главное для ребенка
Мои шторы в ванной из-за которых и доходила до 39 недель
очень красиво
Рассказик про героя ХДЕ???
так почти все рассказала..
валялась на диване, в 21-30 что-то хлюпнуло. пошла в туалет..вод было небольшая капля.. пошла помылась, сделала укладку,накрасила ногти и в 22-10 была готова
уже начали схватки появляться. Муж с дочкой смотрел кино и уже собрался идти спать, а здесь я с новостью, что у нас другие планы
папка пошел собираться и пить корвалол
приехали в рд 22-30. прямо около рд отошли окончательно воды и накрыли схватки сильнее..потом осмотр, открытие 6 см, врач была рада... клизма минут 40 заняла со всем процессом.. и нас подняли на 3 этаж. опять осмотр- процесс идет хорошо..
потом ктг минут 40...больше лежать не смогла. Муж сидел рядом, гладил по голове и контролировал схватки и дыхание, реально помогало. Попросила снять ктг и погулять, разрешили, но только ходить, а не сидеть...пошла ходить и здесь начали схватки совсем сильно накрывать. легла на кровать и почувствовала потугу, отправила мужа за врачом.
Врач посмотрела, сказала, что скоро и ушла... я еще полежала минут 10 и почувствовала, что начало расти давление, опять отправила мужа за врачом. Померили - 150/100, поставили капельницу и побежали в родзал, акушерка спросила у мужа идет ли он с нами??? тот сказал, что обязательно...
давление все еще росло, сделали укол и начали рожать.. напрочь забыла, как тужится и дышать ... акушерка кричала на ухо, чтобы дышала. но я ее не слышала...тогда начал кричать муж, потом вышла головка и он заорал, как резанный: "гоооооооловка" ... ну, и через 2 минутки родился малыш... муж стоял с большими глазами и весь в мыле, ему предложили перерезать пуповину. но потом акушерка не делать этого, оправила в детскую комнату и через 5 минут отдала ребенка ему
меня залатали и отвезли в предродовую палату, у мужа попросили ребенка, а он не отдавал
ревность появилась
тогда ему сказали отдать ребенка и идти к жене... пришел. целовал, обнимал и признавался в любви.. весь такой счастливый был..реально сказал, что лучше рожать с женой, чем бухать дома
Карандаш,обычно у пухлых деток складки не равномерные...