Амалька, у меня эргорюкзак от старшего остался. Вот его я люблю и уважаю. Жду 4 месяцев, тогда в него залезем. И подумываю для него слингокуртку купить. А слинг думала длч дома иметь. В общем буду пробовать. Сегдня малого запихнула, но он голодный был. Сразу стал рот открывать и крутиться. Есть на чердаке кукла большая и мягкая, надо ещп на ней потренироваться.
И я хочу эргорюкзак. Какой у тебя? до какого возраста Диму носили в нем? Присмотрела в Скале, но может ещё в Китае гляну, как раз доедет к нужному возрасту
Я купила себе слингокуртку, нравится мне вполне без вставки, как обычная куртка, со вставкой конечно забавный видок, зато удобно должно быть. Может завтра испытаем.
В слинге ж удобно грудью кормить, если крутится, так дай грудь, он и уснет там сразу. В поездках так дочку и кормила, чтоб никто не видел и она не отвлекалась, и спать укладывала.
Эргорюкзак хочу т.к. носить легче должно быть на два плеча, внешний вид мне больше нравится, и может муж будет юзать, слинги это не его.
Мне видится эргорюкзак для прогулок с бодрствующим ребенком, а слинг - успокоить, покормить, спать уложить. Дома я сейчас без слинга была бы как без рук, да даже буквально без свободных рук))) А так и приготовить могу, и поесть, и за компом посидеть, и ребенку спокойно.
А у меня печаль. Лактостаз мой так и не прошел. Почти не болит, но область большая. Ультразвук 3 раза делала, малому постоянно эту грудь тычу, траумелем мажу - на помогает. Сегодня была на узи. Сказали, что родозревают мастит. Отправили на консультацию к маммологу. В понедельник пойду.
Пусть всё будет хорошо. Проходила эту беду с дочкой, даже в больнице пришлось полежать по глупости. Но всё в итоге наладилось.
У меня другая печаль - всю беременность ходила - не было, не болело. В прошлую Б как раз вылез, после родов как-то быстро прошел. А сейчас!!!! Не понимаю - что и откуда - геморрой достал ((((
ну как же откуда, гормоны, роды, всё одно к одному. Пусть проходит поскорее! Главное кушай всякое полезное вроде свеклы и чернослива, или что там на тебя действует.
У меня в этот раз что-то с ГВ что не то тоже. Сначала было много молока. теперь оно пропало. Груди не наполняются, кормлю с двух, и не остается ничего (после кормления пару капель можно выдавить) Девчонок кормила, так фонтанам било молоко, а теперь капли... даже не знаю, хватает ли ребенку????????????
вот и у меня так в этот раз, совсем не те фонтаны, и тоже в неделю грудь пустая была по ощущениям, и тоже две давала в одно кормление, а на 10 день был второй "приход" молока
пусть Тимурчик сосет побольше, и всё будет ок