Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jantarnaja

New member
В прошлую Б как раз вылез, после родов как-то быстро прошел. А сейчас!!!! Не понимаю - что и откуда - геморрой достал ((((
бедняжка! Знаю, что это такое не понаслышке. После вторых родов сидеть не могла от боли. Кремом лечилась.

Что то моя маська затихарилась, уже второй день. Ползает в пузе, но не так сильно как раньше) а еще сегодня пол утра высчитывала в какой срок родились старшие) доча получилась в 39,2, сына в 39,4. Посмотрим)))
а еще на мужа сегодня наехала, уже не помню за что и его виноватым сделала) ушла в спальню, сижу обижаюсь) блин, нервная какая то стала)

Irin_Tolik

New member
Сказали, что родозревают мастит. Отправили на консультацию к маммологу. В понедельник пойду.
пусть все будет хорошо... мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя
У меня в этот раз что-то с ГВ что не то тоже. Сначала было много молока. теперь оно пропало. Груди не наполняются, кормлю с двух, и не остается ничего (после кормления пару капель можно выдавить) :( Девчонок кормила, так фонтанам било молоко, а теперь капли... даже не знаю, хватает ли ребенку????????????

Вся в мечтах, ой, скоро уже масик вылезит :)

геморрой достал
девочки, ну, что это все разболелись?????? давайте уже поправляйтесь

Jantarnaja

New member
Девочки, а колыбелькой кто-нибудь пользовался? Как впечатления?

annejette

Active member
Тёпушка, пусть мастит не подтвердится!!!!

Бегемонтёна, на Восток твоя Оксана поедет?))) Дай, пожалуйста, её контакты!
Шторы, да и сама ванная комната очень красивы! Моя мечта - окно в ванной))) Пока, если прорубать, то или в коридор, или к соседям))))

Продала его, когда Матвей вырос. Буду покупать новый.
Вот и я, продала пеосле Марка, а через пару месяцев снова забеременела. Буду покупать снова. Удобная вещь.

геморрой достал
Я с тоской жду, что у меня выскочит. После последних родов сидеть и ходить не могла. Спасли свечи Релиф. Сейчас их с собой сразу в роддом возьму.

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я считаю пописы. Если 10-12 в день, то молока хватает. Без памперсов мне в лом. Где-то вычитала, что один попис 20-30 грамм. Взвешивала памперс на кухонных весах -:) уже совсем чекнусь скоро. Но, очень хочу кормить подольше. Очень удобная штука гв. Недаано малыш во дворе расшумелся, я на лавочку села, 5 минут и пошли гулять дальше.

а мы сегодня первый раз в новом составе на дачу выехали. Красота. Печку затопили.я во дворе на солнышке сидела. Старший в траве качался, малого кормила. Павлик от свежего воздуха так спал, что не могла добудиться на кормежку. Вроде уже проснется, два раза пососет и опять дрыхнет. А Дима к вечеру вырубился. Сел в автокресло и заснул. Домой приехали. Пописал в горшок, переодели, он даже не проснулся. Мыть завтра будем. Грязный как шахтер после смены

Амалька

Active member
Амалька, у меня эргорюкзак от старшего остался. Вот его я люблю и уважаю. Жду 4 месяцев, тогда в него залезем. И подумываю для него слингокуртку купить. А слинг думала длч дома иметь. В общем буду пробовать. Сегдня малого запихнула, но он голодный был. Сразу стал рот открывать и крутиться. Есть на чердаке кукла большая и мягкая, надо ещп на ней потренироваться.
И я хочу эргорюкзак. Какой у тебя? до какого возраста Диму носили в нем? Присмотрела в Скале, но может ещё в Китае гляну, как раз доедет к нужному возрасту :)

Я купила себе слингокуртку, нравится мне вполне без вставки, как обычная куртка, со вставкой конечно забавный видок, зато удобно должно быть. Может завтра испытаем.

В слинге ж удобно грудью кормить, если крутится, так дай грудь, он и уснет там сразу. В поездках так дочку и кормила, чтоб никто не видел и она не отвлекалась, и спать укладывала.

Эргорюкзак хочу т.к. носить легче должно быть на два плеча, внешний вид мне больше нравится, и может муж будет юзать, слинги это не его.

Мне видится эргорюкзак для прогулок с бодрствующим ребенком, а слинг - успокоить, покормить, спать уложить. Дома я сейчас без слинга была бы как без рук, да даже буквально без свободных рук))) А так и приготовить могу, и поесть, и за компом посидеть, и ребенку спокойно.

А у меня печаль. Лактостаз мой так и не прошел. Почти не болит, но область большая. Ультразвук 3 раза делала, малому постоянно эту грудь тычу, траумелем мажу - на помогает. Сегодня была на узи. Сказали, что родозревают мастит. Отправили на консультацию к маммологу. В понедельник пойду.
Пусть всё будет хорошо. Проходила эту беду с дочкой, даже в больнице пришлось полежать по глупости. Но всё в итоге наладилось.

У меня другая печаль - всю беременность ходила - не было, не болело. В прошлую Б как раз вылез, после родов как-то быстро прошел. А сейчас!!!! Не понимаю - что и откуда - геморрой достал ((((
ну как же откуда, гормоны, роды, всё одно к одному. Пусть проходит поскорее! Главное кушай всякое полезное вроде свеклы и чернослива, или что там на тебя действует.

У меня в этот раз что-то с ГВ что не то тоже. Сначала было много молока. теперь оно пропало. Груди не наполняются, кормлю с двух, и не остается ничего (после кормления пару капель можно выдавить) Девчонок кормила, так фонтанам било молоко, а теперь капли... даже не знаю, хватает ли ребенку????????????
вот и у меня так в этот раз, совсем не те фонтаны, и тоже в неделю грудь пустая была по ощущениям, и тоже две давала в одно кормление, а на 10 день был второй "приход" молока :) пусть Тимурчик сосет побольше, и всё будет ок :)

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Амалька, покажи куртку. Я вот все думаю о ней. И какой у тебя слинг?

И куда делась наша слоно-пингвин?

Бегемонтёна

Active member
бедняжка! Знаю, что это такое не понаслышке. После вторых родов сидеть не могла от боли. Кремом лечилась.

Вот и я сидеть уже не могу. А вечером ещё и уплотнение в промежности обнаружила болезненное :( !!!! Короче, посидела погуглила и совсем разревелась - очень похоже на гнойный парапрактит :((((( а лечится он толтко хирургически и только под наркозом или спиналкой, но в стационаре и с аб.... И короче... Записалась завтра сразу после суда к проктологу :(
Эх... Не было печали...
А у вас, девочки, кто сидеть не мог - эти крема и релиф помогли??? И какой диагноз был или вы к врачу не ходили?

Амалька

Active member
Амалька, покажи куртку. Я вот все думаю о ней. И какой у тебя слинг?
куртка Сандра от I love mum. Ещё понравилась их куртка Вуаля, но не было цвета и размера.
Слинги у меня с кольцами - баюшка из бязи и велина сатиновый. Пока ношу в колыбели, но думаю уже и вертикально попробовать, т.к. перестал сразу отключаться на улице и голову держит неплохо.

Бегемонтёна

Active member
Девочки, кому там надо было скинуть телефон Оксаны - напишите в личку мне, а то я сегодня с планшета,а телефон её в телефоне :)

Амалька

Active member
Короче, посидела погуглила и совсем разревелась - очень похоже на гнойный парапрактит (((( а лечится он толтко хирургически и только под наркозом или спиналкой, но в стационаре и с аб.... И короче... Записалась завтра сразу после суда к проктологу
ой, ну меньше бы читала на ночь, чего у тебя парапроктиту быть?, а геморрой после родов не редкость и быстро пройдет. Пусть проктолог тебя успокоит.

Бегемонтёна

Active member
пусть все будет хорошо... мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя
У меня в этот раз что-то с ГВ что не то тоже. Сначала было много молока. теперь оно пропало. Груди не наполняются, кормлю с двух, и не остается ничего (после кормления пару капель можно выдавить) :( Девчонок кормила, так фонтанам било молоко, а теперь капли... даже не знаю, хватает ли ребенку????????????

девочки, ну, что это все разболелись?????? давайте уже поправляйтесь
Хватает - не бойся! Он как раз своё насосет. А выдавить я что-то и не пытаюсь!! У меня вечером Эвелина высасывает 2 груди, потом на подсосе по минут 15 повторно на каждой и в 5 раз пригодится ещё чутка.... Вчера вон так до 24.00 все подсасывала, а потом отрубилась и спала до 5 утра! Сама её будила. А Эва высосала снова 2 груди по 10 минут на каждой и ещё до 9 утра спала!
У меня пока часто за одно кормление 2 груди по ночам.
Просто ещё не устоялся режим и количество молока. Сейчас дать насосет, грудь сориентируется и все будет Гуд - не кипишуй!

Irin_Tolik

New member
спасибо , девочки ...а, то собиралась прикорм вводить ...еще подождем

Бегемонтёна, пусть все хорошо будет ...@@@@

Бегемонтёна, и легкого заседания суда на завтра !!!

Lentya

New member
А как в слингокуртке малыша носить в слинге с кольцами?

Я просто в кольцевом только в колыбельке носить умею))). А потом мы пересели в понье.

Пингвин

New member
Бегемонтёна, отставить панику, сама же любишь высмеять паникёров! По справочнику у себя можно любую болезнь найти, это все знают. Так что молодец что к доктору записалась. Пусть и визит к нему и суд пройдут на ура!
И все остальные, кто там разболелся, ну что за дела?? Прекратить немедленно эти почтимаститы и прочие безобразия(((

У нас сё тихо. Как всегда..

annejette

Active member
Бегемонтёна, у меня в роддоме ещё геморрой вылез. Стыдно говорить, гроздьями) Ни сидеть, ни ходить. Врачи в 1рд даже не глядели. Я по телефону с подругой консультировалась. Кстати, именно из-за такого отношения и не хочу в 1 рожать.
Свечи помогли дня через 3 ощутимо.
Удачного тебе суда!!!!!

ElenaKozlova

New member
А как в слингокуртке малыша носить в слинге с кольцами?

Никак. Это только для вертикальной позиции в шарфе или эрго-рюкзаке.

Я своих носила поверх одежды, и всё равно надо "легче" одевать ре.
Например, в 12-15 градусов одевала комбез "не плащевка", то есть немного утепленный, но велюровый сверху и велюровый тонкий снизу, и бодик.

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, я себе как-то псориаз поставила по интернету. Оказалось - аллергия на антибиотики.так что отставить панику. У меня недавно тоже было подозренип на геморрой. Вдруг резко все заболело и стало больно сидеть. Оказалось, что одна ниточка шва не рассосалась. Убрали и все стало ок.
Irin_Tolik, не выдумывай с пикормом. Я всю неделю мужественно не взвешивала. Все мне казалось, сто ночью ребенок голодает. Просыпался но 3-4 раза за ночь. С итогп голодающий ща наделю 230 грамм набрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху