Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Бегемонтёна,
ElenaKozlova,соседи..у нас дачка по Слуцкой трассе :)

сразу было трогательно :) сейчас уже просто текст получился. эмоции уже отошли на второй план..сразу надо было писать((((((

а мы сегодня первый раз ездили гулять по магазинам ..малыш был в переноске, вел себя хорошо :)
еще мы купили и посадили дерево и пуп наш ночью отвалился... купили...тадам... :) ГРЕЦСКИЙ ОРЕХ

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, прекрасные роды! Вы с мужем молодцы!

реально сказал, что лучше рожать с женой, чем бухать дома

Фраза дня. :))) По-мужски так. Теперь будет свои друзьям так и говорить, небось. :)

Бегемонтёна,
ElenaKozlova,соседи..у нас дачка по Слуцкой трассе

Вот и посмотрите нас - дер. Боровики, Дзержинский р-н.
Будем собираться у меня - участок 25 соток, большая беседка и песочница, гамак и большой газон. :)
Можно выгрузить любое количество детей, и их видно не будет. :))
Скорей бы лето!

а мы сегодня первый раз ездили гулять по магазинам ..малыш был в переноске, вел себя хорошо

Мамка хоть от покаков отвлеклась. :)
Чего накупили?
Мы с мелким ходили в Гиппо пешком в слинге. Погодка супер!

Набрала опять бодиков дешевых (29900 которые). Из размера 56-62 уже вырастаем, взяла следующий. Качество отличное!

еще мы купили и посадили дерево и пуп наш ночью отвалился... купили...тадам... ГРЕЦСКИЙ ОРЕХ

Никто не сомневался, что вы будете оригинальничать. :))

пришел. целовал, обнимал и признавался в любви.. весь такой счастливый был.

Йэх! Ностальжи... :))

.сразу надо было писать((((((

Я ж тебе говорила!

Irin_Tolik

New member
Теперь будет свои друзьям так и говорить, небось. :)
всем так и говорит :)

Никто не сомневался, что вы будете оригинальничать. :))
долго ругались :) иву он не хотел... яблоню я не хотела...потом был дуб. но я представила его на 6 сотках через лет 20 так :) ..сошлись на адаптированном к рб орехе

Я ж тебе говорила!
вот не послушала зря ((((((

ElenaKozlova

New member
всем так и говорит
Пропаганда партнерских родов. :)
Его надо на курсы приглашать - чтобы пришел, сказал, мужиков подбодрил. :)

..сошлись на адаптированном к рб орехе

Вот! Компромисс умеете найти! :)

Irin_Tolik, марш теперь линейку менять! Это единственное, что тебе осталось сделать, чтобы "закрыть роды". :)))

Irin_Tolik

New member
химера,прекрасное у вас творчество

Irin_Tolik, марш теперь линейку менять! Это единственное, что тебе осталось сделать, чтобы "закрыть роды". :)))

Чего накупили?
старшей одежки новые покупали... зара, оливер- посмотрели. была приятно удивлена- адекватные цены есть

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, какой он у тебя молодец!!! Уважаю таких мужиков! А
А то встретила сегодня соседа "я свою за неделю до родов запер в роддом - так спокойней".... Вот чесслово - ни заботы ни любви... :(

Бегемонтёна

Active member
может молодой еще?

Да не - наоборот - они с женой двоих детей родили уже после сорока. Да и многих мужиков я знаю, которые говорят, что им проще, когда жена в роддоме, а они как-нить дома...

ElenaKozlova

New member
Вот чесслово - ни заботы ни любви...

Не думаю. Просто у него такое проявление заботы. Так действительно "спокойнее", и ему, (и ей, может быть). Некоторые беременные тоже "для спокойствия" любят заранее лечь в роддом. У каждого свои параметры и восприятие "спокойствия".

Да и многих мужиков я знаю, которые говорят, что им проще, когда жена в роддоме, а они как-нить дома...

Конечно им проще! Чего тут странного...
К партнерским родам нужна подготовка. Либо созреть можно в процессе (как в нашем случае).
Я бы мужиков туда не пускала "просто так". :) Зрелище "то ещё", как жена мучается...

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, молодец муж. Молодец ты. Очень трогательно. Особенно понравилось про головку и про признания после рождения сыночка.

А, ну и за ногти и укладку - респект и уважуха. Наш человек. Я тоже не могла себе позволить идти рожать без маникюра и педикюра. Зато сейчас просто не представляю. Если еще ногти смогу в порядок сама привести, то что мне делать с отросшими корнями.....

девочки, а может есть у кого нибудь хороший мастер, готовый на дом приехать по маникюру и педикюру? А, еще и эпиляцию бы....

Амалька

Active member
Походу только коту в слинге и путешествовать, что-то я как-то опасаюсь что не осилю это дело.
осваивай! я б сейчас не знаю, что без слинга делала, последних несколько дней у Захара "уроки вокала" непрерывные, только отойди... И с коляской за дочкой тоже не долго я ходила, последних пару раз бежали домой под звуки воздушной тревоги, так что теперь хожу со слингом, и всем спокойно.

Бегемонтёна, очень-очень красиво! не зря Эвелина дожидалась штор.

Можно выгрузить любое количество детей, и их видно не будет. :))
)))))))))))

А еще у нас в гостиной камин!!! Рожайте, девочки, и будем у нас собираться зимними днями с малышатками на чай с тортиками а летом возле дома на лужайке
тортик, камин, лужайка... пусть мне всё это приснится сегодня в прекрасном сне)))

Тёпушка

New member
Амалька, у меня эргорюкзак от старшего остался. Вот его я люблю и уважаю. Жду 4 месяцев, тогда в него залезем. И подумываю для него слингокуртку купить. А слинг думала длч дома иметь. В общем буду пробовать. Сегдня малого запихнула, но он голодный был. Сразу стал рот открывать и крутиться. Есть на чердаке кукла большая и мягкая, надо ещп на ней потренироваться.

А у меня печаль. Лактостаз мой так и не прошел. Почти не болит, но область большая. Ультразвук 3 раза делала, малому постоянно эту грудь тычу, траумелем мажу - на помогает. Сегодня была на узи. Сказали, что родозревают мастит. Отправили на консультацию к маммологу. В понедельник пойду.

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, ой ты, дорогая мамуля, поправляйся! Пускай это будет не мастит!!! Буду держать за тебя кулаки!!!!!!

девочки, а может есть у кого нибудь хороший мастер, готовый на дом приехать по маникюру и педикюру? А, еще и эпиляцию бы....
Моя может и приехать, но когда маникюр+педикюр хотя бы :) но!!! Она же и депиляцию делает :) цены ей нету - моей Оксане :) уже все подружки у нее обслуживаются - очень удобно для мамуль с малышней :) и цены ооочень приемлимые и рисуночки делает красивые :)
Вообщем, рекомендую :)
Вопрос только в том, где ты живешь ?;)

ElenaKozlova, вообщем, будем устраивать летом выездной детсад!!! :)))
В зимних 2010/2011, да и в летних 2008, мы дружно так встречались - здорово было! Очень приятные знакомства состоялись, даже лучших подруг приобрела ;)

Не думаю. Просто у него такое проявление заботы. Так действительно "спокойнее", и ему, (и ей, может быть). Некоторые беременные тоже "для спокойствия" любят заранее лечь в роддом. У каждого свои параметры и восприятие "спокойствия".
Конечно им проще! Чего тут странного...
К партнерским родам нужна подготовка. Либо созреть можно в процессе (как в нашем случае).
Я бы мужиков туда не пускала "просто так". :) Зрелище "то ещё", как жена мучается...
Не понимаю такой любови :( ну не приемлю и все тут. Они конечно, могут так любить и поступать.... Но понимать их я просто не хочу.
Я имею ввиду тех, кто гордится тем "мне абы свезти в роддом"!

Irin_Tolik, о!!! Грецкий орех - отличный выбор!!!
Кстати, у моего свекра дуб в деревне посадили, когда мужу было года 2-3 - т.е. лет 33-34 назад. Скромный такой дубочек - еще тоненький как березка та ;) так что доя дуба 35 лет - это еще фигня. Зато природный материал для сада и школы - всегда под рукой ;)

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, я в районе Ангарской живу. Так что если возможно, дай пожалуйста телефончик Оксаны.

девочки, я поддерживаю идею мамско-детских слетов. Тем более что мы в частном доме живем, а муж грозится за зиму детскую площадку сделать на участке.

Jantarnaja

New member
Тёпушка, ой-ей-ей!! не надо мастит. Пусть он обойдет вас стороной.

Я тоже обожала свой эргорюкзак. А муж еще больше, чем я))))) Продала его, когда Матвей вырос. Буду покупать новый. Муж уже требует. Чтобы был.

Я общаюсь с девочками с другого форума, мамами малышей 2012. С форума ушли в скайп. С 6 месяцев устраиваем встречки с детками. А как малыши подросли и мамские встречки в кафешках. Пока детки с папками.

Бегемонтёна

Active member
А у меня печаль. Лактостаз мой так и не прошел.
У меня другая печаль - всю беременность ходила - не было, не болело. В прошлую Б как раз вылез, после родов как-то быстро прошел. А сейчас!!!! Не понимаю - что и откуда - геморрой достал :(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху