а чего плачем то???Irin_Tolik, спасибо за рассказ, плачу Ты и твой муж молодцы
сразу было трогательно сейчас уже просто текст получился. эмоции уже отошли на второй план..сразу надо было писать((((((трогательно
реально сказал, что лучше рожать с женой, чем бухать дома
Бегемонтёна,
ElenaKozlova,соседи..у нас дачка по Слуцкой трассе
а мы сегодня первый раз ездили гулять по магазинам ..малыш был в переноске, вел себя хорошо
еще мы купили и посадили дерево и пуп наш ночью отвалился... купили...тадам... ГРЕЦСКИЙ ОРЕХ
пришел. целовал, обнимал и признавался в любви.. весь такой счастливый был.
.сразу надо было писать((((((
всем так и говоритТеперь будет свои друзьям так и говорить, небось.
долго ругались иву он не хотел... яблоню я не хотела...потом был дуб. но я представила его на 6 сотках через лет 20 так ..сошлись на адаптированном к рб орехеНикто не сомневался, что вы будете оригинальничать. )
вот не послушала зря ((((((Я ж тебе говорила!
Пропаганда партнерских родов.всем так и говорит
..сошлись на адаптированном к рб орехе
а дай ссылку на линейкиIrin_Tolik, марш теперь линейку менять! Это единственное, что тебе осталось сделать, чтобы "закрыть роды". ))
Вот чесслово - ни заботы ни любви...
Да и многих мужиков я знаю, которые говорят, что им проще, когда жена в роддоме, а они как-нить дома...
осваивай! я б сейчас не знаю, что без слинга делала, последних несколько дней у Захара "уроки вокала" непрерывные, только отойди... И с коляской за дочкой тоже не долго я ходила, последних пару раз бежали домой под звуки воздушной тревоги, так что теперь хожу со слингом, и всем спокойно.Походу только коту в слинге и путешествовать, что-то я как-то опасаюсь что не осилю это дело.
)))))))))))Можно выгрузить любое количество детей, и их видно не будет. )
тортик, камин, лужайка... пусть мне всё это приснится сегодня в прекрасном сне)))А еще у нас в гостиной камин!!! Рожайте, девочки, и будем у нас собираться зимними днями с малышатками на чай с тортиками а летом возле дома на лужайке
Моя может и приехать, но когда маникюр+педикюр хотя бы но!!! Она же и депиляцию делает цены ей нету - моей Оксане уже все подружки у нее обслуживаются - очень удобно для мамуль с малышней и цены ооочень приемлимые и рисуночки делает красивыедевочки, а может есть у кого нибудь хороший мастер, готовый на дом приехать по маникюру и педикюру? А, еще и эпиляцию бы....
Не понимаю такой любови ну не приемлю и все тут. Они конечно, могут так любить и поступать.... Но понимать их я просто не хочу.Не думаю. Просто у него такое проявление заботы. Так действительно "спокойнее", и ему, (и ей, может быть). Некоторые беременные тоже "для спокойствия" любят заранее лечь в роддом. У каждого свои параметры и восприятие "спокойствия".
Конечно им проще! Чего тут странного...
К партнерским родам нужна подготовка. Либо созреть можно в процессе (как в нашем случае).
Я бы мужиков туда не пускала "просто так". Зрелище "то ещё", как жена мучается...
У меня другая печаль - всю беременность ходила - не было, не болело. В прошлую Б как раз вылез, после родов как-то быстро прошел. А сейчас!!!! Не понимаю - что и откуда - геморрой достал ((((А у меня печаль. Лактостаз мой так и не прошел.