Тёпушка, ой ты, дорогая мамуля, поправляйся! Пускай это будет не мастит!!! Буду держать за тебя кулаки!!!!!!
девочки, а может есть у кого нибудь хороший мастер, готовый на дом приехать по маникюру и педикюру? А, еще и эпиляцию бы....
Моя может и приехать, но когда маникюр+педикюр хотя бы

но!!! Она же и депиляцию делает

цены ей нету - моей Оксане

уже все подружки у нее обслуживаются - очень удобно для мамуль с малышней

и цены ооочень приемлимые и рисуночки делает красивые

Вообщем, рекомендую

Вопрос только в том, где ты живешь ?
ElenaKozlova, вообщем, будем устраивать летом выездной детсад!!!

))
В зимних 2010/2011, да и в летних 2008, мы дружно так встречались - здорово было! Очень приятные знакомства состоялись, даже лучших подруг приобрела
Не думаю. Просто у него такое проявление заботы. Так действительно "спокойнее", и ему, (и ей, может быть). Некоторые беременные тоже "для спокойствия" любят заранее лечь в роддом. У каждого свои параметры и восприятие "спокойствия".
Конечно им проще! Чего тут странного...
К партнерским родам нужна подготовка. Либо созреть можно в процессе (как в нашем случае).
Я бы мужиков туда не пускала "просто так".

Зрелище "то ещё", как жена мучается...
Не понимаю такой любови

ну не приемлю и все тут. Они конечно, могут так любить и поступать.... Но понимать их я просто не хочу.
Я имею ввиду тех, кто гордится тем "мне абы свезти в роддом"!
Irin_Tolik, о!!! Грецкий орех - отличный выбор!!!
Кстати, у моего свекра дуб в деревне посадили, когда мужу было года 2-3 - т.е. лет 33-34 назад. Скромный такой дубочек - еще тоненький как березка та

так что доя дуба 35 лет - это еще фигня. Зато природный материал для сада и школы - всегда под рукой