Карандаш, а малыш пухлый ?
Даже не знаю
4500 в месяц мы, не худые, но старшие прибавляли побольше.
Бегемонтёна, спасибо за ответ! Вопрос сегодня решился: позвонила медсестра и дали нам талон, сходим, сделаем, а там видно будет. Сложно довериться новому человеку, а наш остеопат в Бресте, с малышом пока не поедем.
Но, если не сложно, сбрось, пож-та, в личку контакты, кто мог посмотреть бы малыша, и цену. Спасибо!
Ну и вот толку от этих осмотров было... К тому же спорная позиция - носить не носить все эти подушки...
Ой, не говори! Думаю, в случае диагноза точно лучше к остеопату. А-то есть перед глазами пример мальчика, у которого одна нога короче другой, причем сильно, подошву ему всегда наращивают на 1 ботинок.
Так несколько разных врачей потом говорили, что залечили ребенка
У нас нужно пройти невролога и ортопеда в месяц, потом на контроль в 4 и 3 соответсвенно. Типа до 3 месяцев можно многое вылечить просто массажем.
Была удивлена, что невролог рекомендовала уже купаться в круге
5 лет назад никто про них и не знал, да и не было кругов. Мы просили из Москвы среднему привезти
Про врачей хотела спросить тех, кто уже отстрелялся - прививки детям делали в роддоме или кто-то оказывался?
Я отказалась от всех. Очень переживала за реакцию и последующее отношение (отказ пишешь в начале родов), но все было очень спокойно.
а пишите сразу отказ от всех прививок до 18 лет))) хотя я собираюсь делать от дифтерии и столбняка, просто может чуть не в сроки. Сейчас так спокойно относятся.
Супер! У нас в пол-ке еще каждый год писать нужно. Правда, тоже спокойно отнеслись, а несколько лет назад слушала страшилки
Молодец ты, сразу все точки расставила
))
Сложную тему вы подняли про прививки...
Я вот к полному отказу созрела только сейчас, старшим платно Пентаксим и Тетраксим делали, и в род.доме по графику.
Не в малой степени сыграла роль история соседки в подъезде
После прививок в 5 месяцев они очень тяжело заболели и около 9 месяцев лежали в Боровлянах. Ох, вот там врачи никогда не агитируют за прививки и уверены, что большинство их пациентов находятся там из-за них.
Слава Богу, у них чудо произошло! Родители стали ходить в церковь, постоянно молились за дочку. В три года диагноз сняли, иммунитет справился.
А с первым ребенком соседка была убеждена в нужности прививок, мол столько эпидемий победили. А вот спроси ее отношение сейчас - много можно узнать.
Я все ж думаю Тетраксим может и сделать, но после года.
Jantarnaja,с выпиской!! Рано вам еще рождаться, потерпи и это. Во время беременности у многих бакпосев неважный, иммунитет ослабляется, а потом все восстановится!
Пловцы вы знатные! Мы вчера тоже вспомнили это дело, первый заплыв устроили. Понравилось всем, и Павлушке, и детям, и даже папе
)) Отталкиваться Павлуша быстро начал и плавал, как рыбка
Volintiri,с покупочкой! Похвастаешься? Очень люблю желтый в одежде
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/
А младшему то одно, то другое. И все мама. От других помощь не принимает.
Легла только.
Береги себя! Пусть папа по-мужски с сыном поговорит, чтобы маму не беспокоили. У нас помогло