Jantarnaja
New member
))) наверноОпять же нелогично, если в той семье доход маленький, зачем сыну дорогой телефон? от "мальяков" отбиваться?
Надеюсь все - и родители, и дети извлечем урок из этого.
))) наверноОпять же нелогично, если в той семье доход маленький, зачем сыну дорогой телефон? от "мальяков" отбиваться?
Сейчас по-моему уже столько слингов, что никто не удивляется.
Довольно адекватно учительница рассуждает.
Жаловалась, что они квартиру строят, денег нет.
ну если строят, то не всё так плохо)))что они квартиру строят, денег нет
задумалась, да, не то чтоб часто, но уже давно они у нас в стране, многие их видели и как бы не в диковинку что ли. Ну мне так кажется. Впрочем, мне удобно, и дела нет кто что подумает))) Мне если честно тоже вид слингов странен и привлекает внимание, хоть и сама пользуюсь))) Рюкзачки для нашего менталитета как-то цивильнее, а то "в тряпку ребенка завернули, нет денег на коляску"))) и ничо, что этот шарф как коляска стоит)))Очень мало вижу слингов. Чаще эрго-рюкзаки. Кольцевых и шарфов вообще почти не видела.
маленькие они еще, а вот когда уже больше глазеют на улице по сторонам, то очень даже - и на животе, и на бедре. Хотя, говорят есть дети, что вообще слинги и рюкзаки не любят.Кстати, Арсению не нравится вертикальная позиция (лягушка).
пишут, что со вкладышем для новорожденных можно с рождения, а так да, с 4 мес.А у нас рюкзак Понье нще от дочки остался. В нем же с 4 месяцев?
и ничо, что этот шарф как коляска стоит)))
пишут, что со вкладышем для новорожденных можно с рождения, а так да, с 4 мес.
Цена 2 млн, а чем он от тех, что за 800 тыс и 25 баксов отличается?
Вроде вот нормальные - отзывы хорошие http://ru.aliexpress.com/item/Best-...st=201556_1,201527_2_46_71_72_73_74_61_75,0_0
Была у маммолога. Пока не мастит.
ыыых, сочувствую. Если все так, как все живописали тут...Ездила в 6рд расцедить грудь к знакомой акушерке. Еще ночью се годня поеду.
а на малого-то как, действует его помощь??Ну и наш кот сдался. Раньше только Диму успокаивал. теперь и к Павлику в няньки подался. Головой трется, мурчит, лапамт топочет, под дверью караулит. За это требует себе право спать в коляске. Пока гоняю.
ElenaKozlova, взяла кольцевой
Была у маммолога. Пока не мастит.
Хи-хи. Так мило.теперь и к Павлику в няньки подался.
Ну проктолог вроде успокоил - сказал, что вроде не парапроктит скорее бартолинит, но что-то меня его диагноз тоже смущает.ой, ну меньше бы читала на ночь, чего у тебя парапроктиту быть?, а геморрой после родов не редкость и быстро пройдет. Пусть проктолог тебя успокоит.
вроде не парапроктит скорее бартолинит
таз совсем разбит от месячного валяния почти в ногах Эвелины
Вообщем, в субботу у меня пеленание
Суд состоялся вместе с "суд уходит совещаться" и "оглашением приговора" - 15 минут
Это ж тока оглашение постановление вступает в силу только через 10 дней вот там доки и получимБегемонтёна, поздравляю вас с оформлением, молодцы!!!
Ждала новостей ваших целый день!
А здоровьечко - поправляй обязательно, пеленайся, лечись, береги себя.