Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Сейчас по-моему уже столько слингов, что никто не удивляется.

Очень мало вижу слингов. Чаще эрго-рюкзаки. Кольцевых и шарфов вообще почти не видела.

Довольно адекватно учительница рассуждает.

Согласна. К тому же она "авторитет" для спорящих сторон.

Жаловалась, что они квартиру строят, денег нет.

Вообще ни о чем, если дорогой телефон. Бабушки, небось, подарили. :) Дык пусть снова дарят.

Амалька

Active member
что они квартиру строят, денег нет
ну если строят, то не всё так плохо)))
А вообще не вижу связи с доходами никакой, либо стороны признают, что ущерб д.б. возмещен, либо не должен, и уж не важно, кто богатый, кто бедный, по-моему так. Даже если вы миллиардеры, но телефон не разбивали, так чего вы его возмещать должны???
Ты не бери близко к сердцу (хоть это легко сказать), это всё не стоит твоих волнений и благополучия малыша, и Сашиного здоровья тоже.

Очень мало вижу слингов. Чаще эрго-рюкзаки. Кольцевых и шарфов вообще почти не видела.
задумалась, да, не то чтоб часто, но уже давно они у нас в стране, многие их видели и как бы не в диковинку что ли. Ну мне так кажется. Впрочем, мне удобно, и дела нет кто что подумает))) Мне если честно тоже вид слингов странен и привлекает внимание, хоть и сама пользуюсь))) Рюкзачки для нашего менталитета как-то цивильнее, а то "в тряпку ребенка завернули, нет денег на коляску"))) и ничо, что этот шарф как коляска стоит)))
А в целом люди обращают внимание больше на малыша :)

Такс, я протестила куртку. Пока дома, т.к. еще тепло сегодня. Всё в порядке, вставка вверху достаточной ширины, позволяет и "на животе" и "на полубедре", но малой спать хотел, опустила его в "колыбельку", и тоже можно в куртке, просто одна боковая молния расстегнута сверху. Если б сделали два бегунка на этих молниях, вообще было бы айс, сверху застегнул, снизу застегнул, и голова торчит. Капюшон свернула, чтоб не выглядеть трехглавым драконом))) Если холодно, можно дополнить шарфиком или платком. Пыталась сфотить, но единственное зеркало в прихожей, темно, не видно ничего на фотках.

Кстати, Арсению не нравится вертикальная позиция (лягушка).
маленькие они еще, а вот когда уже больше глазеют на улице по сторонам, то очень даже - и на животе, и на бедре. Хотя, говорят есть дети, что вообще слинги и рюкзаки не любят.

annejette

Active member
ElenaKozlova, геморрой это варикоз, только в прямой кишке. Тут много фааторов, в том числе и предрасположенность. Но гадость ещё та, точно.

Амалька, тут дело не в наличии проктолога, а в отношении персонала. Я ж с подругой-акушером-гинекологом советовалась)
Не думаю, что проявления геморроя и прочих прелестей новость в роддомах.

Jantarnaja, молодец ваша учительница)

Амалька

Active member
А у нас рюкзак Понье нще от дочки остался. В нем же с 4 месяцев?
пишут, что со вкладышем для новорожденных можно с рождения, а так да, с 4 мес.
Цена 2 млн, а чем он от тех, что за 800 тыс и 25 баксов отличается?

ElenaKozlova

New member
Проверенной ссылки по Эрго - не будет - инфа утеряна и давно это было. Может еще девочки что подскажут.

и ничо, что этот шарф как коляска стоит)))

Угу, говорят, и подороже бывает. :)) Некоторые говорят любопытствующим - эта тряпочка - лимитированной коллекции, стоит 400 евро. :))

ElenaKozlova

New member

к нему еще вставка такая есть:

http://ru.aliexpress.com/store/prod...Baby/1473522_32250055501.html?storeId=1473522

А здесь вроде оригинальные "Мандука" есть по 56 долларов (первые несколько дизайнов)
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-m...st=201556_2,201527_4_46_71_72_73_74_61_75,0_0

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, взяла кольцевой. Шарф сложным показался.
Jantarnaja, в том, что у меня есть что то типа капюшона. Но, насколько помню он не очень дешевый.

Была у маммолога. Пока не мастит. Прописала антибиотики, пока решила не пить. Ездила в 6рд расцедить грудь к знакомой акушерке. Еще ночью се годня поеду. Прилепила лепешку с медом. В общем - разлекаюсь как могу. Еще и мужу жизнь ярче и разнообразнее делаю. Оставляла малого на него. Сиську не давал. Малой крик поднял. Ну и наш кот сдался. Раньше только Диму успокаивал. теперь и к Павлику в няньки подался. Головой трется, мурчит, лапамт топочет, под дверью караулит. За это требует себе право спать в коляске. Пока гоняю.

Пингвин

New member
Была у маммолога. Пока не мастит.

Уже неплохо!!!
Ездила в 6рд расцедить грудь к знакомой акушерке. Еще ночью се годня поеду.
ыыых, сочувствую. Если все так, как все живописали тут...

Ну и наш кот сдался. Раньше только Диму успокаивал. теперь и к Павлику в няньки подался. Головой трется, мурчит, лапамт топочет, под дверью караулит. За это требует себе право спать в коляске. Пока гоняю.
а на малого-то как, действует его помощь??

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, взяла кольцевой

Какой именно?
И что у тебя не получается?
Видела мои фотки в нем? Похоже у тебя?

Была у маммолога. Пока не мастит.

Это хорошо!

теперь и к Павлику в няньки подался.
Хи-хи. Так мило. :)

Бегемонтёна

Active member
ой, ну меньше бы читала на ночь, чего у тебя парапроктиту быть?, а геморрой после родов не редкость и быстро пройдет. Пусть проктолог тебя успокоит.
Ну проктолог вроде успокоил - сказал, что вроде не парапроктит ;) скорее бартолинит, но что-то меня его диагноз тоже смущает.
Ладно - буду смотреть по реакции организма.
Вчера еще остеопатию сделала акушерка, все органы подняла, грит, таз совсем разбит от месячного валяния почти в ногах Эвелины :)
Вообщем, в субботу у меня пеленание :rolleyes:

ElenaKozlova

New member
вроде не парапроктит скорее бартолинит

ой-ой. звучит-то как...

таз совсем разбит от месячного валяния почти в ногах Эвелины

Ну вот...пострадала мамаша...

Вообщем, в субботу у меня пеленание

приводись в порядок. :)

ElenaKozlova

New member
Суд состоялся вместе с "суд уходит совещаться" и "оглашением приговора" - 15 минут

Ура-ура!!!
твой ребенок теперь официально твой. :))

Ты, вроде, во Фрунзенском регистрацию делала?
Самый гуманный суд?

А у меня в этом районе прописка, хи-хи. Мужу говорю, что там хорошо суды проходят, рожают дома пачками, видимо. Посмеялись. :)) Если приспичит рожать дома когда-нить - не надо прописку "хорошую" искать. :)

annejette

Active member
Бегемонтёна, поздравляю с быстрым и гуманным судом!!!!

Мне платные роды обещали подписать 15го. Боятся, рожать раньше начну. И роды не первые, и мамашка далеко не девочка)))

Пингвин

New member
Бегемонтёна, поздравляю вас с оформлением, молодцы!!!
Ждала новостей ваших целый день!
А здоровьечко - поправляй обязательно, пеленайся, лечись, береги себя.

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, о! Учитель правильно все разрушила с телефоном!!!!

Бегемонтёна, поздравляю вас с оформлением, молодцы!!!
Ждала новостей ваших целый день!
А здоровьечко - поправляй обязательно, пеленайся, лечись, береги себя.
Это ж тока оглашение :) постановление вступает в силу только через 10 дней :) вот там доки и получим ;)

Тёпушка, отличная новость!!!
А Лариса разве не расцеживает? Или ты к ней не обращалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху