Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот он, чудо-рюкзак:
http://ilovemum.ru/catalog/premium/ryukzak_perenoska_smart_premium_rz150/
Сейчас пользуемся прокатным. Мимимимими! Удобно даже если дитя в комбезе. Надевать классно. Спина отдыхает. Люблю.
Минус - нет сеточки на спинке. Плюс - классная ткань.

Ждем такой, покупать премиум зажала:
http://ilovemum.ru/catalog/layt/ryukzak_perenoska_layt_rz156/
Если будет менее обнимательным, продам и куплю премиум.

ElenaKozlova

New member
Velca, где брали в прокат?
Они вроде в "Скале" должны быть вживую на "померять" (магаз imum)?

Это ж тока оглашение постановление вступает в силу только через 10 дней вот там доки и получим

Не важно! считай уже оформили. Нам подождать - мы подождем. :))

Амалька

Active member
да, есть там, у них и доставка по Минску, до 10 единиц.
премиум 1,3 млн, ящерицы, но без сеточки 830 тыс.

из РФ? а сколько будет стоить с доставкой?

Irin_Tolik

New member
Тёпушка,
Бегемонтёна, девочки , хорошо , что диагнозы не подтвердились !

Бегемонтёна, с удачным заседанием ..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
где брали в прокат?
У знакомой в прокат. В Скале есть, да.
Коричневый я заказывала тут, на форуме, в СП.

из РФ? а сколько будет стоить с доставкой?
Где-то 600-700 тысяч, точно не помню:(

ElenaKozlova

New member
У знакомой в прокат

С какого возраста начали носить? Ваша барышня не сопротивляется? :)
Совсем? :))

Очень интересно будет узнать Ваше сравнение "премиум" и "обычного".
Если можно, напишите в нашей темке, как затестируете.
Для меня рюкзаки - "неиспытанный девайс", интересны живые мнения.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С 6 месяцев. После часа ношения сопротивляется. Наверное, потому, что там трудно размахивать руками. А час ношу хорошо.
Напишу.

Тёпушка

New member
Какой именно?
И что у тебя не получается?
Видела мои фотки в нем? Похоже у тебя?
голова лишняя и нижняя рука :) Видео Нины Зайченко смотрела, стало стремно еще больше после ее рассказов про то, что нужно следить, чтобы малыш не задохнулся. а как его на бок положить, чтобы голова на меня смотрела? слинг вот такой http://mamamia.by/node/6293
ыыых, сочувствую. Если все так, как все живописали тут...
ты знаешь, в этот раз не так больно, как первый самый с этой же акушеркой. даже болтали с ней.
а на малого-то как, действует его помощь??
когда хвостом по лицу - замолкает :)
Бегемонтёна, хорошие новости про суд. поздравляю.
А Лариса разве не расцеживает? Или ты к ней не обращалась?
в первую нашу встречу Лариса говорила про то, что не нужно расцеживать. речь тогда шла о моем первом лактостазе. и я так поняла, что она не расцеживает. но, если честно конкретно не справшивала. я вообще какая-то рассеяная стала. ну и немаловажный фактор - цена. Лариса - это гуру и высший пилотаж. А мне для расцеживания и "ученика чародея" достаточно :)

Для меня рюкзаки - "неиспытанный девайс", интересны живые мнения.
мне очень нравилось. и малой любил. как видел, что я достаю рюкзак - весь подпрыгивать начинал. потом сушку в ручку, и час никого не видно и не слышно :)

Бегемонтёна

Active member
Ура-ура!!!
твой ребенок теперь официально твой. :))

Ты, вроде, во Фрунзенском регистрацию делала?
Самый гуманный суд?

А у меня в этом районе прописка, хи-хи. Мужу говорю, что там хорошо суды проходят, рожают дома пачками, видимо. Посмеялись. :)) Если приспичит рожать дома когда-нить - не надо прописку "хорошую" искать. :)

Лена, не устаю восхищаться!!! Вот это вот твое "если приспичит рожать дома", те рожать по умолчанию приспичит ;) какая ты все таки девочка!!!!

Интересно, Вся в мечтах в роды? Что-то ее не видно? ;)

Последнее редактирование:

Lentya

New member
А я на всякий случай собрала чемоданчик тревожный. Теперь главное, чтоб никто не подумал, что пора на выход)))))

Volintiri

New member
О! Мы на дачу мимо Сеницы едем - наше направление. :)
ну вот направо от церкви в Сенице и метров 500 вперед
соседи..у нас дачка по Слуцкой трассе
Ух ты как сложилось... и у нас будет строится дом по Слуцкой трассе, за Атолино. Пока там еще новоиспеченный забор и сарайчик в виде продуктовой будки от грузовика, но все ж впереди :)

Как раз сейчас вплотную занялись проведением коммуникаций к участку. Еще не все решилось, но эта неделя обещает быть напряженной. Главное чтоб все получилось.

А я на всякий случай собрала чемоданчик тревожный.
Молодец. А я вот пока еще не решаюсь собрать - вдруг сразу надумает мир посмотреть )))) И бортики все еще в процессе пошива. Все некогда и желания еще особого нет. Вдруг дошью и сразу в роддом.
А я как-то тревожусь. Чем ближе срок, тем страшнее мне.

Бегемонтёна, поздравляю с официальным признанием Эвелины. А на пособие будешь в каком районе подавать?

Фигушки))) тут я)))
Я уж тоже подумала, что в родах :)))) Как самочувствие?

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
А я тут насмотрела "качельки" (увидела на фотках у знакомой)..... Вот теперь сижу и думаю - надо мне это чудо или все таки Грако лавин хаг купить?....
Может, кто пользовался http://mamaroo.ru/mamaroo
Мне очень нравится дизайн, но вот ритмы укачивания как-то так.... Просто когда в автолюльке укачиваешь вперед-назад, в коляске также - вперед назад (голова-ноги) и в качелях Грако также - Кристи отлично спала. А в этих мамару качания какие-то сдержанные.... Но зато они высоковаты....
Наверное, надо брать в прокат сначала. А то штука не из дешевых, даже бу.
А то уже надо качельки - который вечер - поесть поела, молоко выливается, а заснуть не успела, пустышку не берет - на мячике папус вчера почти укачал... Значит и качели нам не помешают :)
Тем более бодрствовать Эва стала больше -3 раза а день и только лежать на столике или на диване - уже ей скучно :)

ElenaKozlova

New member
те рожать по умолчанию приспичит

Дык да. В двух смыслах - как прихоть и как "если началось - уже не остановишь". :))

И вообще, мне хорошо рассуждать про роды.... когда они уже позади!
Я такая вся смелая, ага. :))) И там могу родить, и там... :))
А как вспомню свою панику, когда они начинаются... у-у-у-у!...

Ух ты как сложилось... и у нас будет строится дом по Слуцкой трассе, за Атолино. Пока там еще новоиспеченный забор и сарайчик в виде продуктовой будки от грузовика, но все ж впереди

Как раз сейчас вплотную занялись проведением коммуникаций к участку. Еще не все решилось, но эта неделя обещает быть напряженной. Главное чтоб все получилось.

Ну вот, сколько соседей!
Пусть всё движется у вас! Всё это ох как непросто, но зато результат! :)

Фигушки))) тут я)))

А знаешь, что? Ходи-ка ты еще три месяца беременной! Тебе и так хорошо! :))

Наверное, надо брать в прокат сначала.
Думаю, так.

Нам качели пока не заходят вообще. Если в хорошем настроении - и так может полежать поглядеть. А если что беспокоит или скучно - бесполезно.

Только РУКИ/слинг. Или ДЕТИ старшие. ВСЁ. :)
И да, если носить (скучно)- ношу на доку на подушке по диагонали (во сказала), чтобы всё видно было. Если лежка - крик.

Если явно спать надо - пустышкой затыкаю рот и сворачиваю в кулек, прижимая к себе в подушечке. Тады засыпает.

голова лишняя и нижняя рука :) Видео Нины Зайченко смотрела, стало стремно еще больше после ее рассказов про то, что нужно следить, чтобы малыш не задохнулся. а как его на бок положить, чтобы голова на меня смотрела?

Нина как-то скептически к кольцевым относится. :)

Мой всегда лежит так, что лицо полностью смотрит на меня. Тело не повернуто ко мне почти. Просто "сосиска" в "гамаке". Руки ре перед собой. Ничего не мешает вроде.
Попробую ближе сфоткать.

Lentya, молодец, я давно собрала)) еще в 32-33 недели)

Volintiri, в целом хорошо) до обеда даже легко, но к вечеру просто капец) тазовые кости болят очень сильно, по квартире ползаю с трудом и мутит как то.
Вчера съездила к врачу своему, записали сердечко масика, все хорошо. Решили до пятницы ждать, если нет, поеду сдаваться. Я не сторонник перенашивать, тем более четко знаю свой цикл, поэтому срок истинный. У меня Никитос на 39-ой неделе родился 4150. Поэтому ждать 41-42 недели и потом получит 5 кг на выходе))) нееее)))
А еще швы после лапары начали побаливать (натянулись сильно) особенно справа, там где трубу удаляли.

Бегемонтёна, Про качельку, мы купили вот такую Кресло-качалка Graco Silhouette

она не низкая) посмотрим как оно будет)

А знаешь, что? Ходи-ка ты еще три месяца беременной! Тебе и так хорошо! :))
Сказала добрая тетечка, которая родила на 38-ой неделе и потом заявила, что сума бы сошла до 40-ка ходить)))

Volintiri

New member
Сегодня обнаружила, что у меня опустился живот и малая не так активничает - наверное место маловато стало.
Уже вымала окна, постирала шторы, надо браться за бортики. А потом и чемоданчик тревожный собирать

Амалька

Active member
Попробую ближе сфоткать.
Сфоткай милоту :)

А у меня лежит на боку считай, что-то среднее между на спине и на боку, наверно, как в позе для кормления, голова немного повернута, лицом ко мне, т.е. вверх. или лежит щекой на моей груди, если выше подтяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху